아반테md중고시세

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 6회 작성일 2022-01-25 07:08:02 댓글 0

본문

아반떼 MD 중고차 가격/정확한 시세 알려드립니다. 중고차 허위매물에 당하지마세요.

이번에 중고차를 사는 과정에서 수많은 허위매물이 있다는 것을 알게되었습니다.

정확한 시세를 모른다면 허위매물에 낚여서 돈과 시간만 낭비할 뻔 했죠.
그래서 중고차 시세 관련한 모든 데이터를 수집 후에 정확한 시세를 산출해냈습니다.

처음 차를 구매하시는 분들은 꼭 참고해서 중고차를 구매하시기 바랍니다.
오늘 다룬 내용은 아반떼 MD 중고차 시세이고, 다음에는 아반떼 AD, 모닝, K3 등의 다른 차들의 중고차 시세도 다뤄보겠습니다.

#아반떼중고차 #아반떼중고차가격 #아반떼MD중고 #중고차허위매물
#중고차허위매물구분법 #중고아반떼가격 #아반떼시세 #아반떼가격
컵스완슨 : 더 뉴 아반떼 시세 궁금합니다
경영 최 : 아반테md. 2011년 십만키로중고가격궁금합니다
핑크펭귄 : 유튜브 꾸준하게 하시면 잘되실거같은데 안하시나요?
TaeHee Good_ : YF소나타 알고싶어용
CKI : 쏘나타 k5 sm 말리부 궁금한거 너무 많은데 왜 하나 올리고 가셨어요...?ㅠㅠ

아반떼MD 중고로 사도 괜찮을까?? (이 부분은 꼭 알고 구매하세요.)

아반떼md 중고로 사도 괜찮을지 한번 같이 알아봅시다.

#아반떼
#아반떼md
hope j. : 맞는말만 하십니다
14년식 md 11만키로 타는중인데
연비 국도 9~11 고속 15~18
옵션도 있을거다있습니다
저는 모던트림이라 풀옵은 아니지만 계절에따라 불편하지않게 타고다님
엔진오일 먹는거 당첨되서 덕분에 보증으로 블루핸즈 정비사분들이랑 친해지기도 했어요 벌써 3번째 하자ㅋ...
그래도 그거말고는 일반적으로 기본관리 잘해줘서 그런지 우리 아방이 아픈곳이 없네요

글고 제 연식아방이는 고속주행 가벼운 느낌 안들어요 다만 150이상은 안밟습니다 다른차 렌트할때도 그렇지만..

나쁘지않는 사초생 첫차임
악귀 : 그냥 저냥 가볍게 다니고 과속만 안하면 타기엔 좋아요..
조금 출력이 약해서 처음에는 괜찮은데 적응하면 좀 답답하긴 하죠
그래도 전 만족하면서 타고있습니다. 유지비는 뭐 ...고장이 안나서 수리비는 별로 안들고 기름만 넣고 탔네요
헤븐 : md좋은데 너무 비싸네요...무사고 5.8만탄거 850 달라고하네요 13년식 에비뉴인데 ㅜㅜ
인도개꿀띠 : 차량이전비랑 세금 다 포함하여 650예산잡고있는데 아반떼md를 사고싶은데 키로수 어느정도때 살수있을까요?? 그리고 쉐보레 크루즈도 추천을 받았는데 고장나면 부품구하기 어렵다해서 고민입니다.. 또 추천해주실만한 이전비 세금 포함 650이하 차량추천 부탁드려도될까요?
로건 : 아반떼md랑 더뉴아반떼 k3중에 고민인데요 사회초년생 첫차 추천하시는게잇나요?

아반떼AD 중고차를 타보았습니다 (중고시세,장단점,연비,시승기)

아반떼AD의 장점이자 단점은 가격이 잘 안떨어지기 때문에
중고차 시장에서 싸고 좋은차를 사는것이 생각보다 쉽지가 않습니다.
그외에는 다 좋습니다.
#중고차추천 #중고차리뷰 #아반떼AD시승기
불꽃초맨 : 정팀장님 영상은 진심이 느껴져서 다른 중고차 딜러랑 다르게 느껴지네요 ㅎ 아직 중고차 살 생각은 없지만 영상 즐겨봅니다
kama : ad가 워낙 잘나온차라서 가격이 쉽게 안떨어지나보군요 확실히 ad가 디자인부터 성능까지 아반떼라는 이름으로 만들수있는 가장 완벽에 가까운 차 라고 생각됩니다 제 첫차로 가장 갖고싶은 차 현재 1순위네요
sy l : 개인적으로 아반떼에서 가장 좋아하는 디자인입니다 남녀노소 누가타도 어울리고 후면 같은 경우는 저렇게 방향지시등 후진등이 딱 좋은 위치에 있어서 좋은거같아요
CR : 아반떼 AD는 개인적으로 현대자동차 디자인중에 역대 1등인듯
지금 저 디자인으로 재출시해도 판매량 10위권 갈듯
주황버섯 : 확실히 아반떼가 서울같은 대도시에서 운전하기에 좋아요.
주차공간 협소한 곳에도 주차하기 용이하고 골목길 다니기에도 부담스럽지 않아서….

... 

#아반테md중고시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,205건 1 페이지
게시물 검색