푸켓특가

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 5회 작성일 2022-01-24 23:24:47 댓글 0

본문

태국의 밤문화 태국여자 코요테 대려가기(푸켓)

친구랑 와이프랑 방라스크릿에 맥주한잔하러가서.....

#밤문화,#태국,#푸켓,#유흥,#태국여자,#태국미인,#태국미녀,#방라,#파통,#빠통,#코요테,#가격,#술집,#바,#태국녀,#푸켓
콕톡 : 가봤는데 진짜 천국 그 자체엿습니다..
바봄 : 기분 너무 좋아요. 저는 2일차입니다. 귀엽고 사랑스럽습니다. 영상 구경 잘하고 있어요!
일상끄적이기 : 어? 픽당한여자분ㅋㅋㅋㅋ저희랑도놀았었어요 신기하다
산신령 : 빙구 안녕..여기도  구독...ㅎㅎㅎㅎ
산신령 : 동글이랑 친구분도 같이나오네요..암튼 화이팅...

우리 방라로드 갈래? 푸켓 빠통 방라로드 분위기, 코시국 푸켓 Patong Bangla Road, Phuket

유령 도시 같았던 빠통이 이제 활기를 되찾고 있어요.
오매불망 기다리던 서브웨이도 다시 오픈을 했답니다 : )
방라로드 걸으니 가족, 친구들과 걷던 추억 새록새록~

▶음악 출처
브금대통령
Track : 써니사이드업 -

사운드 클라우드
Kronicle - Chill Noons

#푸켓 #푸켓브이로그 #태국브이로그 #방라로드 #빠통
바운스미 : 아니 에브리띵밖에 안했는데 섭웨이 직원은 한국인인거 어케 안거져? 신기하군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샌드위치에 자극적인 소스 저리도 많이 넣는 사람 첨봅니다만 ㅋㅋㅋ
jlg6g yuhy : 아직도 푸켓에 계신가요?ㅎ
차돈아보여줘 : 영상이 언제인가요?!
레드노스 : 저걸 다먹어 ㅎㅎ
푸켓애니phuketanny : ㅋㅋㅋㅋ넘나 발음이 정직해서 알아봤나여..ㅋㅋㅋㅋ 욕망 샌드위치 넘넘 맛있다구용 담에도 똑같이 먹고싶은데 뭘 넣었는지 모른다는게 함정

태국 푸켓여행(2) | 빠통비치 야시장 | 깔끔한 친구에게 추천하고 싶은 푸켓리조트 푸켓호텔 | 푸켓 올드타운 | 한식당 맛집 | 태국음식점 추천

Central Phuket Festival
076 291 111
https://goo.gl/maps/MXdbFXfwrXohXzbK7

Stay Wellbeing \u0026 Lifestyle Resort
076 363 250
https://goo.gl/maps/mWxrSwCgAG6pur5j9

Sodam Phuket Korean Restaurant 푸켓 한식당 소담
089 474 5799
https://goo.gl/maps/gZczR8fWTt9fCxkZ7

#푸켓 #태국 #태국여행 #푸켓여행
nike k : 노을이 아름다웠던 빠똥비치...계속되는 여행일상 좋아요~^^
이현서 : 눈으로 푸켓 여행중~~~입니당^^
먹는걸로는(마지막 아이스크림) 장난치는거 아닌데~~ㅋ
아침마다 라떼 서비스~~ 사랑이 넘치시네요^^
라라 : 아이스크림 포포몬쓰!ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨용 한국 넘 추워서 푸켓 그리워요 ㅠㅠ 리조트 수영장 여기가 바로 미니 파라다이스네요 ㅜㅜㅜㅋㅋ
파니 티 : 끝에 큰웃음 주셨네요~ㅋㅋㅋ 오늘도 아주 잘봤구요 마지막호텔 룸컨디션도 좋아보이고 풀에서 쉬시는시간 그저 부럽습니당~
Rachel Chang : 저도 엄마랑 푸켓 가보고싶네요. 생각보다 관광객이 좀있네요. 영상 감사드려요~

... 

#푸켓특가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,205건 1 페이지
게시물 검색