도매 악세서리

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 3회 작성일 2021-11-27 15:08:13 댓글 0

본문

동대문 악세사리 종합상가 오블링 도매 브이로그! 정보도 얻어 가시고 신기한 동대문에 세계로 초대합니다~

#악세사리 #뷰티 #브이로그

안녕하세요! 오박사 오정선입니다!
오늘영상은 제가 동대문에서 일하는 모습을 꾸밈없이 담아봤어요!
정보도 얻어가시고 신기한 동대문에 세계로 초대합니다~

제가 운영하고 있는! 악세사리 쇼핑몰도 놀러오세요!
sns로 일상 소통도 대환영입니다~

site : https://www.obling.co.kr
facebook : https://www.facebook.com/ohjjeong
instagram : https://instagram.com/5bling
양귀비 : 역시 이쁘고 역시나 말 많고
오블링오박사 : 오늘영상은 제가 동대문에서 일하는 모습을 꾸밈없이 담아봤어요!
정보도 얻어가시고 신기한 동대문에 세계로 초대합니다~
結城madawo : 멋있고, 굉장히 귀여운 !!!!!
서효원 : 이분 연예계 데뷔 하셔도 흥했을듯! 미모가 ㅎㄷㄷ
뿌뿌 : 와 신기해요!!

1인 쇼핑몰 vlog 남대문 낮시장에서 악세사리 사입은 어떻게 할까요? 스토어팜 하시는 분들 주목 ! 그리고 먹방 유튜버가 되고싶은 나 …

남대문 낮시장은 보통 am8:00-pm3:00~6:00 정도 합니다.
물론 건물마다 다 시간대가 다르구요 !

궁금하신건 댓글 남겨 주세용
이노센스 : 대학교에 쇼핑몰에 바프에 카페까지바쁜데도 유튜브로 일상 담아주는 혜인님 고마워요! 구독합니다❣️❣️❣️
*밍밍 : 영상 재밌게 봤어요! 저는 악세사리 최근 처음 만들어봤는데 의미가 있더라고요 고르는 재미도있었고요ㅎㅎ 파츠나 귀걸이 침? 이런거도 다 도매가가 따로있는건가요? 저번에 가니까 반지같은거도 싸게팔더라고요!파츠도 엄청비싼가격이 아닌데 그런거두 다 일반인가격 도매가격따로있는가용??
사계 : 영상 잘봤습니다!! 혹시 남대문시장도 동대문시장처럼 낮시장과 밤시장이 따로 있는건가용?.?
먕먕 : 보통 도매는 몇개 이상으로 하나요?
도매가와 단가 차이가 얼만큼 나나욥..?
믜뫄 : 앗... 남대문은 도매로 해왔었는데 (사업자)
동대문도 따로 도매가가 있는줄 몰랐어요
그동안 소매가로 구입했었네ㅠㅠ

저는 동대문에서 남대문이동할때 항상 버스로 이동했는데 종합상가에서 남대문넘어가실때 걸어서 이동하시나요?

부산악세사리도매상가, 지방 악세사리사입, 악세사리도매, 대구악세사리, 방문사입 악세사리도매사이트 주문하기

(*영상 재생시 설정탭에서 화질을 올려주시면 조금 더 깨끗한 영상 시청이 가능합니다! )

안녕하세요 !
경상권을 비롯해 지방 최대규모 200여평의
토탈 악세사리 원도매업체 비에이앤코입니다.

부산 창원 남해 진주 거제 통영 경산 대구 구미 포항 등
경상권은 물론 전라도,강원도,충청도를 비롯해
경기수도권, 제주도 등 전국 각지에서 방문해주시는
지방 악세사리 원도매업체랍니다.
그만큼 퀄리티대비 도매가 자신있습니다

악세사리 창업시 사입만큼 걱정스러운 부분이 또 있을까요?
매장 방문전, 첫 사입 전에 조금이나마 도움되실 수 있게
200여평 규모의 도매상가 내부와 악세사리 소개 영상을
짧게 제작하게 되었습니다.

비에이앤코는, 악세사리 원도매업체로
도매상가에도 납품할만큼 저렴한 도매가를 자랑합니다.
퀄리티는 높이되 도매가를 낮춰 사입의 부담감을 줄여드립니다 !

현재 전국 백화점 팝업스토어 대형마트 멀티쇼핑몰
쥬얼리샵 온라인몰 각종 로드샵 등등
전국 각지의 거래처에 납품중입니다.
동일 제품기준 최저가에 만나보세요 !

+ 영상에 빠진 제품들이 많아요
사이트에서 도매가와 함께 신상 빠르게 확인가능해요!

♥️ 도매사이트 ♥️
: https://band.us/band/71776971

도매문의, 창업상담
- 카톡 플러스친구 검색 '비에이앤코'
- 카톡ID : psynada
- 대표번호 : 010-4816-3272

온라인주문, 방문사입 모두 환영합니다
- 신상,시즌,인기 악세사리 상시입고
- 사업자 인증없이 개인도 사입가능!
- 3시이전 주문시 당일출고 시스템

예비 사장님, 현 사장님
- 악세사리창업/도매/아이템변경 문의 환영합니다 ♥
sns자동업로드백업 : 좋은 정보 감사합니다 잘봤습니다 ༼ つ ◕_◕ ༽つ 예쁘네요
goo Dal_ : 사업자 아니라도 구매가능한가요?
고연경 : 안녕하세요 요기주소가 어떻게돼나요?
고아름 : 주말에도 사입하러 갈 수 있나요
장윤정 : 어몽어스핀 .키링이런것도있나요

... 

#도매 악세서리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,565건 1 페이지
게시물 검색