환타지아

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 12회 작성일 2021-10-20 07:13:34 댓글 0

본문

온시디움 환타지아 분갈이 하는법 정말 쉬워요!! 샛노랑 환타지아&오키아타바크 정보!!

안녕하세요 독일카씨입니다. 오늘은 온시디움 환타지아(트윙클) 중에 샛노랑 색을 가진 개체를 구하게 되어 소식을 전합니다. 그리고 바크를 이용한 초간단 분갈이 한번 따라해 보셔도 좋을 것 같아요!! 제가 사용하는 오키아타바크 판매처 정보도 함께 공유합니다 ^^ 오늘도 재미있게 봐주세요~~~
성보라 : 앞의 착생란 안본 영상들 정주행하고 있습니다. 진짜 꼼꼼하시고 딕션 최고! 라 새삼 감탄 중입니다!^^
감동 : 환타지아 너무 이뻐요!! 난종류는 꽃도 오래가서 좋아요~ 제 해마리아도 꽃 피웠는데 이렇게 작고 여리여리하게 꽃 피우는게 너무 매력적이에요:) 오늘도 영상 잘 보고가요^^
나를 따뜻하게 감싸주는 음악 : 저도 최근에 눈맞은 아이인데, 팝콘같은 꽃과 꽃이 피며 꽃대가 늘어지는것이 너무 예뻐요.
자생지 온도 고려없이 온도설명 이상하게 하시는분 많으시던데 자세한 설명
쉼이있는 저녁되세요:)
느끼한웃음 : 오~~바크로만 분갈이하는법도 있네요
덕분에 잘 배웠습니다^^
정은파 : 벌써 사고 싶은 식물이 넘 많아서~~~ 올해 어뜨케요... 큰일이네
넘 예뻐서.... 으으윽 살꺼같아요~~~

박기영, 관객 기립 ´넬라 판타지아´[불후의명곡 Immortal Songs].20160102

박기영, 천상의 목소리에 관객 기립 ´넬라 판타지아´
전선우 : 유희열이 스케치북 보고 들어은 사람?
전비마리 : 좋은 노래는 인간이나, 모든 생명에겐
활력과 잔잔한 감정을 전달해나가는 전도....
b major : 진짜 잊혀질만하면 보러 오는 영상인데, 아무리봐도 '영상미', '의상', '얼굴', '목소리', '가창력', '표정', '분위기', '조명' 그냥 뭐 모든 게 완벽하다
fa fa kim : 하늘나라에 있는 우리아기가 생각이 나는 밤 이네요 너무나도 아름다워요
다시 만날 날을 잠시 떠올려 봤어요 노래 감사합니다
푸른애벌레 : 정말 신이 내린 목소리다. 넬라 판타지아의 또다른 장을 열어준 최고의 가수이다.

사라 브라이트만(Sarah Brightman)의 "넬라 판타지아(Nella Fantasia)" 공연영상

블로그 주소 : http://ealrari.tistory.com\r
- 얼라리(Ealrari) 블로그 포스팅 작성용으로 사용합니다.
달콤한옥수수 : 이러한  천상의목소리을 안방에서 듣을수 있는 시대에 살수 있다는것에 감사
Clover : 사라브라이트만을 좋아하는 사람중에 한사람 입니다 그녀의 환상의 목소리 정말 아름답군요 이노래를 올려주신분께 깊은 감사드립니다^^
THE BLUEHEARTS : 역시.......오리지널이다. 다른가수 노래듣다가 이노래 들으면 넘사벽을 느낀다. 미션과 정말 어울리는 분위기
나바우 : 이 노래를 들으면 인생의 끝자락에 이번생에 참 잘살았다며 천국으로 떠나는길을 배웅하는 사람들과 미소지으며 천국 떠나는 모습이 그려지네
Athena 13 : 이 분이 오페라의 유령, 켓츠, 에비타, 레퀴엠 등 세계적 유명 뮤지컬의 원조 여주인공이심. 영국왕립음악원에서 성악과 발레를 공부하신 영국 영재교육이 탄생 시킨 인물. 20대때는 목소리가 더 맑고 투명해서 크리스탈에 비유됐음

... 

#환타지아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,696건 11 페이지
게시물 검색