신만이아는세계1기다운

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 19회 작성일 2021-06-15 15:03:19 댓글 0

본문

신만이 아는 세계-OVA 4명의 아이돌

神のみぞ知るセカイOVA(2013)
未来 : 23:01
지연 : 엘시 순 제멋대로야
케이마는싫어하는데 계속시켜
コーラコカ : ドラム何処から飛んできたねん笑
BoringStar : 4기좀 내줘 ㅠㅠ
혹한의강타 : 작가는 첫 히로인으로 치히로를 선택했죠
작가 개인적으로 좋아하는 운동소녀에 적합한 인물
케이마는 작가본인을 빚대어 표현하고자 했으나 비현실적인 감도있죠
그리고 처음으로 사랑을 한 기억이라는 노래는 치히로의 주캐릭터송으로 하려다 밀리고 밀려 마지막 후반 클라이맥스때 등장해 진히로인에 대한 완벽한공개를 알렸고 마무리 한다라는 예감을 주었습니다 하지만 여타 다른 하렘물 특성상
주인공은 여러 여주인공중에 한명을 선택하지 않고 흐지부지 마무리된다
진히로인은 존재하나 주인공은 진히로인을 고집하지않는다
라는 특성을 가지고 있습니다
하지만 시간이 거듭될수록 치히로를 밀어주어 작품을 끝낼 생각이였번건 이해하지만 여신편의 텐리의 임팩트, 나머지 히로인에 대한 애니메이션제작 부재 ,떡밥회수 부분에서 안타캅습니다

미연시 게임 마스터가 현실 여자를 꼬시는 법

#애니 #애니리뷰 #신만이아는세계

애니 보러가기 : https://vo.la/ky7Yz

오늘의 애니 리뷰 및 소개는 '신만이 아는 세계'입니다.

2010년 manglobe에서 제작한 작품으로
미연시 게임의 달인이자 함락신으로 불리던 주인공 '카츠라기 케이마'가
우연한 계기를 통해 악마 소녀와 만나는 이야기입니다

설정만 봐도 상당히 특이한 세계관을 가진 작품이라고 할 수 있는데
여러 가지 유형의 미소녀들을
마치 미연시 게임처럼 공략하는 모습이 독특하게 느껴졌어요

· 타케야나기 시게히토
· 2010. 10. 07.
· 학원 러브 코미디
피카츄 : 쿠마소리가 잠깐 들렸다 쿠마
단명한레몬 : 이거 초6때 애니를 파게된 두번째 애니인뎈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(첫번째는 프리즈마 이리얔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ)
칸이터 : 함락왕;;
박현준 : 아 ㅋㅋ 진짜 요즘 찾는 사람 거의 없는 명작애니인데
소개해주셔서 감사드려요 ㅋㅋ 리메이크 했으면...
소다 : 이건 만화로 보셔야 댑니다.

The World God Only Knows OP

The OP Theme for "The World God Only Knows" anime.\r
\r
Credit goes to Chihiro Fansubs for the subbing.\r
I take no claims to ownership of this video. All rights go to the original creators and producers.
DrawForge : Ah,the engrish is high in this one
Right Clicked : 0:57 could've been a potential church song
Moonl1ght : Esse anime foi delírio coletivo
cx luisz : Sometimes i wish i had a high pitched girl voice so i can sing along to this masterpiece of a song
xaoh2047 : 0:32 is where it really gives me goosebumps

... 

#신만이아는세계1기다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,243건 1 페이지
게시물 검색