수맥차단용 동판

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 18회 작성일 2021-06-15 07:20:24 댓글 0

본문

동판으로 과연 수맥파장(지구자전파)차단이 될까?

수맥파는 하나의 위장막이고 수맥파를 걷어내면 또 다른 파동이 존재하며 그 파동으로 인해 원인 모를 병에 걸리며
그 파와기 원형파동 크기와 세기에 따라 병이 다른 형태로 나타남으로써 암이 걸리는 파동 치매파동 고혈압 불면증 척추층만증 파킨슨 뉴게릭등의 증상으로 나타난다
지혈이란?땅속의 수맥이 더 이상 흐르지 않은 곳에 존재하며
수맥이 있는 곳을 통과하며 수맥의파동 전자파을 잠재우는 명당혈 인것이다
이수진 : 신기하네요. 결국 시중에 나와있는 수맥차단 동판은 효과가 없는건 아니지만 매트리스를 사용하다보면 뒤틀리거나 움직임에 의한 미세한 충격들 때문에 효과가 미비한거네요. 인혈로 잡는게 맞군요
꽃돼지 : 돈이마니드나요
Yang Yang : 매트리스 말고 이불깔고 자야되네요ㅎ
Yang Yang : 동판을 아주 넓게 밀봉완벽히하고 장판밑에 시공을하고 이불깔고 자면 딱일듯하네요
독수리TV : 역시 원장님의 인혈만이 수맥차단이군요. 동판이 미묘한 차단효과는있으나 겹치는부분에 문제가있다는것을 알았습니다, 설명감사합니다.

단돈 만원으로 '수맥 차단법' 대공개 [만물상_숙면의 비밀]

모두에게 꼭 필요한 숙면
맛있는 잠이 멋있는 삶을 만든다.
숙면과 꿈과의 관계는?
숙면을 부르는 신비로운 학춤, 그리고 직접 만드는 천연 수면제
잠의 적 수맥 차단법까지!
만물상에서 숙면에 관한 모든것을 알려드립니다.
만물상은 매주 일요일 밤 11시 TV조선(채널 19번)을 통해 방송된다.
[만물상 8회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
Young Lee : 우와~``
young kim : 거짓말 !!! 이미 수맥차단할수 있는 제품은 이세상엔 아직 없다는것이 알려졌음.
쿠킹호일, 동판등 아무것도 수맥파를 막을수 없음 피하는것이 제일 좋은방법임.

soultion : 하늘의 별을 죽을때까지 따봐라 인간아 생활9단이 아니라 사기꾼9단이다. 씹탱아!!
박현태 : ㅋㅋㅋ
미거나 말거나 참내~~~
긍정 : 수맥차단 아주 쉽게 됨니다

수맥차단을 위해 깔은 동판! 그러나 계속 고통받는 의뢰인의 집에 찾아가서 인혈로 터의 기운을 잡고 수맥차단(지구자전파장)과 터주를 해결하였습니다[지구수맥]

새로운 수맥을이야기하고 새로운 방법으로

수맥파(지구자전파장) 지혈과 인혈로 차단하여 건강을 증진시키고

또한 명당자리의 지혈을 찾아드립니다.

★수맥파의 증상 : 가위눌림, 악몽, 만성피로, 뇌졸중, 중풍, 암, 어꺠결림, 허리통증, 다리관절, 고혈압 등

★수맥기의 증상 : 불면증, 무기력증, 신경불안 등

모든 병의 시작인 잠자리 수맥파와 기를 차단함으로써 건강한 몸으로의 시작을 "지구수맥" 이 도와드리겠습니다.

#지구수맥#수맥차단#수맥
달마대사 : 동판 달마도 여러가지 상술로
수맥을 차단한다지만 실제로는
전혀도움이 안됩니다
오로지 지구수맥님만이 차단합니다
저는 작년12월에 수맥차단과 영을 잡았습니다
1년이 지난지금 몸과마음이 엄청 좋아졌습니다
여러분들도 빨리 상담받아보세요
감사합니다
스피노자 : 신원장님 항상 살아가면서 감사합니다
작년 여름쯤 저ㅡ희 집터의 기운을 잡은후 시간이 갈수록 점점
안정되고 몸의 컨디션이 좋아지고있습니다
초능력자 이십니다
멀리 미국 까지도 화상 채팅으로 영가를 잡아내고
집터의 기운을 바로잡아주고
여기저기 이유없이 불면증과 가위눌림에 시달리고 우울증 초조 불안으로 힘들게 사시는 분들은 한번쯤 상담받아보시기바랍니다
성재연 : 저는 선생님께 도움을 받은 가정인데요.갑자기 극심한 두통과 눈이 빠질듯 아푸고 구토가 나오고 온몸이 덜덜 떨려서 감기인줄알고 열을 재보니 36.7도인거에요. 우선은 감기약과 두통약을 먹었는데 차도가 없어서 병원에 가기전에 선생님께 도움요청을 했어요.선생님께서 증상을 들으시고 염력치료를 해주셨어요.믿으실지 모르겠지만 떨림도 멈추고 두통도 사라졌어요.많은 설명도 해주셨지만 제경험이 혹시나 오해의 소지가 생길까봐서 생략하구요.확실한건 선생님 능력이 특별하다는점 이에요.혹시저와같이 (선생님께서 일종에 신병이라셨어요)몸으로 ,영적인 부분으로 고생하시는분들이 계시다면 도움이 되실까해서 댓글올립니다.저는 참고로 무속적인 부분은 1도 모르는 집안에서 자란사람입니다.선생님께 너무 감사한 마음으로 모자란글 댓글로 올려봅니다. 선생님 감사합니다. .
정해숙 : 좋아요. 누루고했읍니다. 저는.병원마다.다녀봐도.낳지못하고있읍니다.선생님.한테진료받고싶읍니다. 어떻게하면.당첨될수있을까요. 영상잘봤읍니다.
뭘봐 : 여기 영상의 홍보 아니고 직접적인 경험 알려 드립니다

아파트거주 장례식장과 음의기운(본인이 느끼는기준) 이 가득한곳 다녀온 이후 집안에 서늘한 기운 더 느끼며 애완견 특정한곳 바라보며 미친듯 매일 같이 짖는다 뜬금없는 개미출현 매일 악몽에 시달리며 난생처음으로 아침밥 먹자마자 숨을못쉬어 119실려감
매일 등이 오싹하고 머리가 쭈볏쭈볏슨다
머리가 이유없이 깨질듯 아프고 온가족 다아픔
병원을가도 병명이 딱히 없음ㆍ

시간이 지나면서 귀신출몰 물체가 스스로 움직임 집사람한테 심하게 장난쳐서 처음에 믿지않아서 영상으로 증거로 남겨 확인 했더니만 진짜 눈으로 보니 충격이었음

보살집가니 영적인 집터귀신및 잡귀 아주독한넘 있다함

직접 엘로드테스트결과 온집안이 수맥파 공간
미친듯이 양엘로드가 빠른속도로 돌아감
여러지인조차 와서 엘로드 측정하니 똑같이 미친듯 아주빠르게 돌아감

이러다 온가족 죽겠다하여 10여년 넘게 지내고있는 아파트
결국 이사를 하였고 이사한이후 위 모든증세가 사라짐 빠르게 뺄려고 급매로 내놓고 팔고 약3개월뒤 집값폭등 (20년 3월이후) 10년동안 집값오르기 버티었는데 집값만 그간 1억까먹고 잠깐사이 1억이 오르니 이젠 혈압이 오르네요 ㅠ
두서없이 생각나는데로 적었네요ᆢ

세상만사 본인이 직접 느끼기전까지는 위 모든게 남의 일 헤프닝이라 여겨졌었네요
종교막론하고 특정현상들 반드시 도움받을곳에서 도움받아 사세요

돈보단 건강이 최우선 아시죠? 돈이야 없다가도 생길수 있지만 한번버린 건강은 전처럼 다시 돌아오기 힘듭니다

... 

#수맥차단용 동판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,240건 16 페이지
게시물 검색