222큐브

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 51회 작성일 2022-03-09 16:18:07 댓글 0

본문

[2021버전 22큐브 왕초보공식] #222큐브 맞추는 방법 3단계 ~ 4단계

1, 2단계는 이제 완전히 숙달되셨나요?
3, 4단계는 공식이 좀 긴 편이지만 단계별로 공식이 하나뿐이어서
큐브 배열만 잘 맞추시면 쉽게 해결하실 수 있을거에요!!

구독과 좋아요, 알림설정의 힘으로 더 열심히 리뷰할게요
자세한 상품 정보는 아래 링크를 참고하세요!

영상 속 GAN249 구매 바로가기 : https://smartstore.naver.com/yaso/products/5366845464
이제 33큐브에 도전하고싶다면 ? : https://bit.ly/2zgepnv

--------------------------------------

* 리뷰 및 제휴 문의 bkuebirdkidss@gmail.com
개인적인 문의는 해당 영상 댓글로만 받습니다:) )
THENaMe' : 덕분에 잘 맞췄어요!
감사합니다~~~
중요 포인트를 캡쳐하면서 맞추니 잘 할 수 있었ㄴㅔ요!
정세미 : 너무 설명좋아요 6세딸이 갓 큐브시작해서 여러개 검색해봣지만 여기 영상이 가장 잘 설명되어잇고 영상 아래부분에 여러 상황까지 잘 보여주셔서 바로 맞췃어요^^
이성모 : 30분만에 이 영상 찾아서 완성!
딴 영상은 모르겠던데 이건 정말 쉽네요~
감사합니다.
메밀반찬-즐거운 큐브 유튜버 : 와 쉽게 설명해주시네요 잘보고갑니다~^^
뽭ᄅ드 : 와ㅠㅠ진짜 22큐브 맞추려고 다른사람 영상 다 봤는데 이 영상이 처음으로 제 큐브를 맞추셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ

222큐브 맞추기 2단계 공식 with 풍월이

대한민국 큐브1번지 풍월이 큐브에 오신걸 환영합니다.
한글만 안다면, 우리말만 알아듣는다면 누구든지 큐브를 100% 맞출 수 있게 영상을 올리고 있습니다.
빠르게 맞추는 기술보다는 2x2큐브부터 8x8큐브까지 가장 쉽고 재밌게 맞추도록 영상을 제작하겠습니다.
또 피라밍크스, 메가밍크스, 스큐브 등 다양한 특수큐브 해법의 노하우도
풍월이큐브 채널에서 하나씩 공개하도록 하겠습니다.
어렵고 복잡한 영어식 큐브 회전기호는 더 이상 필요하지 않습니다.
풍월이큐브에서 직접 만든 풍살기를 이용해 잠들어있는 여러분의 큐브에
따뜻한 사랑을 채우시기 바랍니다.

본영상 편집은 NAVER CLOVA Dubbing(개인용 무료version)
Movavi Video Editor Plus 2020 Version, MOVAVI EFFECT STORE(ANNUAL SUBSCRIPTION TO EVERYTHING), Pixabay, 유튜브채널 네시꾸TV에서 제공하는 Photo 및 크로마키효과 등을 이용하였습니다.
NAVER 공식 홈페이지: https://www.naver.com
MOVAVI 공식 홈페이지: https://www.movavi.com/kr/video-editor-plus/
#풍월이큐브 #큐브맞추기 #큐브공식 #큐브맞추는법 #22큐브 #33큐브 #44큐브 #55큐브 #메가밍크스 #피라밍크스 #스큐브 #특수큐브 #큐브해법
Yun H : 와아 2단계 성공했어요~~쉽게 설명해주셔서 이해가 잘 가네요좋은 영상 감사합니다~
쿵푸팬더 : 2단계도 밥상공식으로 쉽게 성공해써여!!!♡
오창민 : 오늘 8시55분 생활의 달인에 카페 부매니저가 출연할예정인데 큐브 하시니 보셔도 재미있을것 같아요
박서연 : 밥상 공식 스토리가 딱 그려져서 좀 더 이해가 잘 되는 거 같아요
고태성 : 새로 구입한 큐브로 2단계도 풍월이와 쉽게 뚝딱!! 역시 내돈내산으로 소유해야 잘되나봅니다. ㅋㅋ 감사~!!

2x2x2 큐브 맞추는 방법. 공식 딱 2개면 됩니다.

222큐브, 아무 배경지식 없이 맞추는 방법입니다.
진주영 : 처음봣을땐 잘 안됏는데
여러번보니까 이젠 제법 빨리 완성해요
다른동영상보다 훨씬더 쉽게 알려줘서 이해하기 쉬워요 쵝오!!!!!
아들이 아무렇게나 해도 이젠 자신만만하게 해줍니다ㅎㅎㅎ 3×3×3큐브도 도전해보려구요 감사해요
민들레의 만들기 : 와 근데 진짜 설명 잘하신다...
오늘 제가 2년동안 못 맞추고 있던 큐브를 드디어 맞췄어요!!
Byoung Jun Jeon : 설명을 잘 하시네요~! 이런 영상을 찾고있었어요~ㅎ 공식도 배우고 정말 쉽게 바로 맞췄습니다. 감사해요~!ㅎㅎ
김현옥 : 덕분에 딸아이 맞춰줬네요
감사합니다~
양혜은 : 이 영상을 만들어 주셔서 감사합니다 제 인생 처음으로 저의 혼자 힘으로 맟쳐 보았었습니다 감사합니다

... 

#222큐브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,977건 1 페이지
게시물 검색