7월가요순위

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 49회 작성일 2022-03-09 12:22:56 댓글 0

본문

【광고없는 실시간 음악차트】 2022년 03월 07일(웖) 2주차 / 멜론차트 No, 최신가요, 인기가요, 음악순위

영상 조회수가 1만 이상 될 경우,
자동으로 광고가 삽입되오니
오늘자 영상중 1만 조회 미만 영상을 감상하세요.
#멜론차트 #멜론 #최신음악 #최신곡 #인기차트 #인기음악
총각차트 : 1만조회가 넘어가면 저작권자분들께 저작권료가 지급되기 때문에 유튜브에서 광고를 자동으로 삽입되게 됩니다.
●제 프로필 클릭하시고 오늘자 최신 영상중 조회수 1만 이하 영상 보시면 광고가 안나올겁니다^^
●유튜브 음악채널은 장르 불문하고 동일하니깐 이점 참고하시면 유튜브로 음악 들으실때 조금 편하실거에요~
b n : 매일 꾸준한 업로드 감사합니다~~
사랑김 : 저도 잘 듣고 있어요
이 채널 알게 된지 3일차ㅎㅎ
자주 들를게요~♡
조민지 : 음악이 좋아요
박지은 : 잘듣고있어요 감사해요

【광고없는 실시간 음악차트】 2022년 3월6일(일) 1주차 / 멜론차트 No, 최신가요, 인기가요, 음악순위

영상 조회수가 1만 이상 될 경우,
자동으로 광고가 삽입되오니
오늘자 영상중 1만 조회 미만 영상을 감상하세요.
#멜론차트 #멜론 #최신음악 #최신곡 #인기차트 #인기음악
총각차트 : 1만조회가 넘어가면 저작권자분들께 저작권료가 지급되기 때문에 유튜브에서 광고를 자동으로 삽입되게 됩니다.
●제 프로필 클릭하시고 오늘자 최신 영상중 조회수 1만 이하 영상 보시면 광고가 안나올겁니다^^
●유튜브 음악채널은 장르 불문하고 동일하니깐 이점 참고하시면 유튜브로 음악 들으실때 조금 편하실거에요~
금동이엄마 : 사랑아도망가 계속듣고싶은데~~
조현우 : 학교가는게 즐거운데 집에 너무 많이 있어도 할게없더라고요
NXL FLASH : 사랑은 늘도망가가 이렇게 됐네.....
힘찬정식 : 3:23:03

【광고없는 실시간 인기차트】 2022년 03월 05일 (토) 1주차, 멜론차트X, 인기가요, 음악차트, 최신가요

#멜론차트 #멜론 #최신음악 #최신곡 #최신노래

최신곡 연속듣기
멜론차트 광고없음
멜론 탑100
멜론 광고없음
멜론 인기차트
멜론 차트100
멜론100
음악차트 광고없음
최신차트 광고없음
소피마르소 : 처음듣는 노래가 있었는데 노래가 좋네여!잘 듣고 있습니다!감사합니다!최애 노래가 생겼네여!
Kpop Music - POP Ballad - 발라드 모음 : 이 댓글을 읽는 모든 분들이 항상 행복하고 성공적인 삶을 살기를 바랍니다❤
혜원이와지환이tv : 잘듣고 있습니다 감사합니다
네일유애나 nail_uaena : 듣고싶을까 너무좋아요.ㅜㅜ
Holly Shit : 감사합니다. 좋아요.

... 

#7월가요순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,977건 1 페이지
게시물 검색