현대캐피탈환승론

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 51회 작성일 2022-03-09 12:06:39 댓글 0

본문

28.01.2022 우리카드 (Woori Card) VS 현대캐피탈 스카이워커스 (Hyundai Capital) V-리그 2021/2022 (V-League)

Korea volleyball V-league 2021/2022
Kim M : 두팀 모두 수고하셨어요
재밌는 경기 영상 업로드 감사합니다
후루룩 : 오늘 진짜 재밌는 경기였다
윤매 : 나경복 백어택은 속이 시원하네 ㅋㅋ
노을house : 감사합니다ㅎㅎ
jw k : 펠리페 허수봉 전광인 멋잇어요 ㅠㅠㅠ

31.01.2022 삼성화재 (Samsung) VS 현대캐피탈 스카이워커스 (Hyundai Capital) V-리그 2021/2022 (V-League)

Korea volleyball V-league 2021/2022
K-SPIKE : 여러분 새해 복 많이 받으세요.
안심부산 : 늘 빠른 영상 보내주셔서
감사합니다
새해복많이 받으세요
이불 : 삼성화재 우승 ㅠㅠ 고맙다 고마어!! 나이스!!✨
노을house : 항상 영상 올려주셔서 감사합니다 새해 복 많이 받으세요
이호정 : 삼성화재 봄배구 ... 가냐 ... 가보자 ...

04.01.2022 현대캐피탈 스카이워커스 (Hyundai Capital) VS 한국전력 (KEPCO) V-리그 2021/2022 (V-League)

Korea volleyball

V-league 2021/2022

วอลเลย์บอลลีคเกาหลีใต้
윤매 : 김상우 해설위원이 하면 넘기기하지않고 봅니다! 들을거리가 참 풍성하고 배알못도 좀더 깊이있게 선수들을 알수있게 되는것같아요! 멋짐!!
김민구 : 현대 이번 시즌 지금까지 겅기들 중에 제일 재밌었다
결과도 이겨서 너무 좋았도 한전에서 계속 연패하던거 끊어서 좋다 펠리페 득점력만 제재로 나와주면 플레이오프 진출할 수 있을거 같은데….
Bulbasaur Vines : Damn that block touch challenge on the 5th set was WILD!!!
이정희 : 정말 너무 재미있는 경기였다. 오랜만에 팽팽한 경기를 본거같다..
JIN KAZAMA : 05-06시즌 삼성화재vs현대캐피탈 3세트 경기였을때 장병철감독님 선수시절때 한상규주심한테 격하게 항의했는데 5세트에서도 오랜만에 격하게 항의하는게 보이네요ㅋㅋ

... 

#현대캐피탈환승론

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,977건 1 페이지
게시물 검색