루이비통스피디백쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 5회 작성일 2022-03-07 00:02:33 댓글 0

본문

루이비통 스피디 반둘리에 25 착용샷,사이즈, 가격 유행안타고 오래들 수 있는 명품가방

#스피디반둘리에25 #착용샷 #유행안타는명품가방

안녕하세요, 정로그인이에요!
오늘은 스피디반둘리에25 착용샷과 사이즈가 담겨있는 브이로그 영상을 가지고 왔어요.
키는 160cm입니다‍♀️
울 이웃님덜 스피디반둘이에25사이즈 소개하는 영상 잼나게 봐주세용?

영상 편안하게 감상해주시고,
'좋아요' 와 '구독' 부탁드릴게요
팽이여신 : 패딩이랑 조합도 보고싶었는데 진짜 상세하게 보여주셔서 도움됬어요
김노랑 : 반둘리에30 구매하는데 착용샷이 큰 도움이 되었습니다^^ 세세한 리뷰 감사합니다!
라라로그 : 숄더로 메도 예쁘고 크로스로 메도 너무 예쁜 사이즈네요 !! 잘 보고갑니당 :)
루이싸커TV,피파4,볼타 : 너무 깔끔하고 알기 쉽게 설명 해 주셔서 이미 사서 쓴 느낌이네용ㅋㅋㅋ자주 놀러 오겠습니당!
flower꽃눈 : 목소리가 넘 차분하고 귀에쏙쏙들어와서 다보게 되네용 스피디 관심있는 가방이였는데 크로스로만 드는거보다 짧게해 숄더매는거 정말 예쁘네용

루이비통 나노 아이템 언박싱&구매팁 Louis Vuitton Unboxing in Korea EP.4 ⭐️ 쥬네랜드

쮸네의 루이비통 쇼핑 스토리!
최고 인기 나노 스피디 vs 나노 노에
과연 어떤 가방을 득템했을까요?
가방을 이용한 데일리룩과 명품 저렴하게 득템하는 팁 대방출!
#명품쇼핑 #초보명품러 #명품가방 #미니백 #흥부자 #욜로라이프 #데일리룩 #루이비통나노
두부 : 오오 ㅎㅎ 스피디!!! 넘 귀여워요 :) 오늘 루이비통 다른거 샀는데 스피디 갖고싶네용 ~ 팁도 감사합니다
azi zzang : 오~ 자물쇠 좋은데요 거기다 아이폰 11프로면 꽤 큰데 다 들어가네요 깔끔한 화이트 블랙이랑 코디하니까 오히려 가방이 포인트 되서 좋은거 같아요 과하지 않고 딱 제가 좋아하는 스타일이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 구매팁도 좋았어요
꼬냉이랑 토깽이랑 : 스피디 선택 잘하신듯 참으로 패드락까지 센스 잘 어울려요~ 갖고 싶다 느므 귀여워요
사랑이 : 노에가 이쁘다 생각했는데 스피디 너무 예쁘네요!
또이또이 : 스피디 수납 좋네요~

루이비통 스피디 20 언박싱 + 양품확인, 구매시 확인해야할 것, 입문자를 위한 TIP

M45957 스피디 반둘리에 20 NOIR 블랙
언박싱 + 양품확인 영상입니다.
양품확인시 확인 할 사항들도 함께 공유했으니
구입하신 분들은 한번씩 체크 해 보세요 :)
구름 : 스트랩 따로 구입하신거죠? 품번.가격정보~
바랍니다~영상 잘보고 가요~
끌로이뷰 : 스트랩은 원래 셋트가 와이드스트랩으로 나오고 가격은 236만원, 품번은 영상 아래 정보에 적어두었습니다 ^^

... 

#루이비통스피디백쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,977건 1 페이지
게시물 검색