미니캠핑용품

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 9회 작성일 2022-01-25 11:51:16 댓글 0

본문

10년간 살아남은 캠핑장비 20가지 소개 #조리용품 편 | 캠핑 | 캠핑용품 | 캠핑장비 | 캠핑조리기구 | 슬기로운캠핑생활 Camping Gear Outdoor Cooking

메리크리스마스!
안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다
오늘도 시청해주셔서 감사합니다
캠핑을 하시다보면 어쩔수 없이 새로운 장비를 사고, 기존 장비를 방출하는
과정이 반복됩니다. 그 과정속에서 자신에게 가장 잘 맞는 장비들만
남게 되는데요. 그래서, 장비선택에 정답은 없는거 같습니다.
오늘은 제가 애용하고 있는 캠핑,백패킹 장비중에 조리와 관련된
제품들을 소개해 드리려 합니다.

참고로 저는 영상속 제품의 제조사, 판매사와는 아무 관련이 없으며
개인적인 경험에 따라 소개해 드립니다.
늘 안전하고 행복한 캠핑하시길 바랍니다.
메리크리스마스!

▶ '슬기로운 캠핑생활' 채널구독 하기
https://bit.ly/316K8Df

Music provided by 브금대통령
Track : Addicted To Groovy -

달려라캠핑카[달캠TV] : 우와~ 10년 캠핑의 고수님~ 항상 많이 배워요~~
길냥이 "코땡" : 보면 볼수록 참 공간활용이나 콤팩트하면서 쓰기 좋은 제품을 잘 아시는듯합니다. 많이 배워갑니다
똔또미 : 우와.. 수납력이 진짜 대단하세요
처음에 잘모르고 이것저것 구매했다가 조금씩 되팔고 실용적인것 위주로 사들이고 있는데 최고의 꿀팁이네요... 감사합니다 잘배워갑니다

(+추가)
혹시 에스빗2000은 어디서 구매하셨을까요
인터넷에는 비슷한 중국 제품은 있는데 찾기가 힘들어서용
혹시 단종되었을까요... ㅎㅎ
Juhun Han : 진짜 쌉고수 냄새가 솔솔나네요. 이제 캠핑 1년차인데 많이 배우고 갑니다
냥집사 : 매번 좋은정보 주셔서 감사합니다...영상보고 검색도 해보면서 구매하는데 많은 도움이 됩니다^^

캠퍼가 찾은 다이소 캠핑 행어와 쉘프 / 맘대로 꾸며보세요! / 캠핑 / 다이소 / DAISO / Camping

#캠핑 #다이소 #캠핑용품

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

오늘은 다이소에서 새로 나온 제품과 그동안 소개해 드렸던
제품들로 간단하게 캠핑용 행어와 쉘프를 만드는 아이디어를
소개해드립니다.

꼭 필요한 용품은 아니니, 필요하신 분들께 참고가 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 행복한 하루 되세요!

캠핑, 다이소, 캠핑용품, 캠핑장비, Camping
초승달 : 오늘도 쓸데없이 비싸만가는 캠핑용품에 허리가 휘청 휘청거리는 캠퍼들에게 알뜰하고 좋은 정보를 주시는군요
Ghost K : 굿굿 언제나 실용적인 제품소개 감사합니다.
가성비 좋고 실용적 인거같아 마음에 드네요.
songheepark : 쉘프.. 꼭 필요해서 구입하려고 장바구니에 넣어놓고 쓸때없이 비싼 비용 때문에 몇 달째 고민하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 장바구니 비우고 다이소 달려갑니다앗!!‍♀️‍♀️
서울하늘 : 저 쉘프 2년전에 구입했는데 대단한 업그레이드가 됐네요 ㅎ
테디네 캠핑생활 - Teddy’s camping : 와...다이소에는 정말 없는게 없네요. 좋은 정보 감사합니다!

내돈내산 여름 미니멀 캠핑용품 가격 낱낱이 공개! 미니멀 캠핑장비 리뷰

미뽕캠핑의 더 빠른소식
[ Instagram ] https://www.instagram.com/_mi.bbong
[ e-mail ] 1632mn@naver.com

구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다

안녕하세요 미뽕입니다 : )
이번 영상은 저희가 사용하는 여름 미니멀 캠핑용품, 장비 소개와
구입처 가격까지 낱낱이 공개해 보았어요~

사용하면서 느낀 장,단점은 지극히 제 개인적인 소견이구요
여름캠핑, 미니멀캠핑 준비하시는 분들께서 참고 하시면 좋을거 같아요.

마지막 영상에 모든 용품,장비 총정리 해서 세팅값도 기록해 두었어요 : )

★구매가는 제가 구입할 당시에 금액입니다,
현재 판매되고 있는 금액과 다를 수 있습니다★

#미니멀캠핑 #캠핑용품 #캠핑장비
미뽕캠핑MIBBONGCAMPING : 안녕하세요 미뽕입니다 : )
이번 영상은 저희가 사용하는 여름 미니멀 캠핑용품, 장비 소개와
구입처 가격까지 낱낱이 공개해 보았어요~

사용하면서 느낀 장,단점은 지극히 제 개인적인 소견이구요
여름캠핑, 미니멀캠핑 준비하시는 분들께서 참고 하시면 좋을거 같아요.

마지막 영상에 모든 용품,장비 총정리 해서 세팅값도 기록해 두었어요 : )

★구매가는 제가 구입할 당시에 금액입니다,
현재 판매되고 있는 금액과 다를 수 있습니다★
오두리캠핑 : 장비 설명을 너무 잘해주셔서 큰일입니다...ㅎㅎㅎ 사고 싶은 게 너무 많아요!! ㅎㅎㅎ
잘 보고 갑니다~
호이동이 : 미뽕님 휴지케이스까지 완조니 밀덕!! 역시 가격은 미니멀이 아닐 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 텅텅 빈 테트리스보니까 제 속이 다 시원해요,, 경량 최고,,,,
Kerry Quinn : Nice camping set up. What do you think of the stone based camping sites compared with the wooden based ones. Which do you think it the most comfortable for sleeping on and what do you find is the pros and cons of each? I would be really interested to know, we don't have the amazing sites you have here in Northern Ireland.
큰사람 : 장비 구성이 너무 좋은데요 미니멀인데 갬성갬성 하네요 장비리뷰도 꼼꼼하게 해주시고 크 기가매키네요 짱!!

... 

#미니캠핑용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,977건 1 페이지
게시물 검색