입었던 속옷 판매

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 7회 작성일 2022-01-24 20:22:10 댓글 0

본문

입던걸 사고 파는 사람들

과연 사는사람과 파는사람의 심리는 무엇일까?
제가 직접 인터뷰와 실험을 통해 알아봤습니다.
돈치치 : 그치 용진아 너도 배때기 불러오니까 쉬운거골라서하지 못멈추지 ㅋㅋ돈맛보니까 베댓에는 빡센거올라오고 배때기 부르니 ㅋㅋ그치
코루쇼 : 단순히 호기심 풀어주는게 아닌 경각심과 교훈까지 주는 진용진채널.
저걸 누가 사길래 파는 사람이 있나 했는데 진짜 사는 사람들이 있군요... 참~
섭외력 대단하고 좋은 취지로 순기능하는 유튜버~! 응원합니다.
이런거 관련한 법률도 있었음 좋겠네요.
머키 : 진심으로 이 형 취재하는거 보면 현직기자들보다도 대단하다는 생각이 든다... 그저 존경스럽습니다
의진김 : 87만인데도 옆집 추리닝 백수 형처럼 정감가는 유튜버는 용진이형밖에 없어.. 진짜 항상 너무 재밌게보고있고 사랑해 열심히 쭉 유튜브 해줘형..
기니피그 : 2:37 부터 진짜 걱정돼서 하는 말에도 남자어른이 화난 상태로 뭐라하니까 위축되는게 보이네... 진짜 나쁜사람 만나서 그 사람 태도 변하는 순간 볼 땐 저거보다 훨씬 더 무서울텐데 얼른 그만두자 꼬마야...

[블랙박스]베트남여자 길거리에서 입던 속옷을 판매장면 실제촬영 세상에 이런일이

#블랙박스#베트남#베트남여자#베트남여자친구#자동차사고#오토바이사고#속옷#여자팬티#패티쉬#베트남가라오케#베트남노래방#호치민노래방#하노이노래방#CarCrash#CarCrashes#CarFails#CarJump#Driving#BadDrivers#CarCrashUsa#Dashcam#GV70#제네시스#맨인블박#베트남여행
날라후려치기 : 상당히 위험한데%
강간 살인사거 만이 일어나겠다
김동년 : 입던팬티는 발정났을땐 향수요
싸고난뒤는 구린네라네
컬럼버 자강두천 : 저정도 ㅈ 탱이면 돈주고 사먹을만하지
세트원챔 : 존나이쁜 여자도 싸게사먹을수 있단건가 한 10만원만 주면 최고등급 여자도 먹을수있너
이찬우 : ㅋㅋ 남자가 여자 팬티는 왜사는겨?ㅡㅡ 그것도 입던걸? 더럽게

입던속옷을사는[랜덤채팅,변태]남성(과)명품가방을 싸게달라는[번x장터,골빈]여성 둘이만나게해보았습니닼ㅋㅋㅋㅋ(허재TV,목적이다른만남)

안녕하세요 좋댓구알 허재TV입니다.

이번영상은 여성이입던속옷과스타킹을사는 변태남성과
번개장터에서 자기랑 술먹고 데이트해주는조건으로 명품가방을 싸게달라는 골빈여성을서로 만나게해보았습니다.
서로 목적이다른 만남과 서로 황당함을 멈출수없는 사건
재밌게 시청부탁드리겠습니다.
px:2부는 토요일에 업로드하겠습니다

영상 시청해주셔 감사합니다. 더열심히하는 허재 되겠습니다.

순서)개인연락,좋댓구알,광고문의,방송채널
페북: https://www.facebook.com/profile.phpid=100008227476150
유튜브: https://www.youtube.com/channel/UCAu_nlgT-Jn3ZsSMQX-dA5A
이메일: aegis12ooo@daum.net
아쿠아tv: http://acuatv.co.kr/
허재 : 안녕하세요 좋댓구알 허재TV입니다 2부는 토요일에 업로드합니다. 좋댓구알 부탁드리겠습니다 감사합니다.
코맥 : ㅠㅠ 2부가 벌써 기다려지네여 꼭! 토요일 날 업로드 해주세요! 약속 지키겠죠...!!허재형 항상 복 받으세요~팬이에요
고양이다냥 : 허재님자주챙겨보고있습니다ㅋㅋㅋㅋ신생채널이지만 혼열불치 많이배우며 항상지켜보고챙겨보고있습니다!!!
정석정식 : 진짜 역대급 컨텐츠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제선 : 개웃겨 기대된다 다음이야기ㅋㅋ

... 

#입었던 속옷 판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,977건 1 페이지
게시물 검색