7일10kg

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 3회 작성일 2021-11-27 08:15:53 댓글 0

본문

제가 5일만에 12kg감량한 다이어트 방법 알려드립니다 [마이너스 칼로리 다이어트]

안녕하세요 여러분 진완입니다.

요즘 확진자가 많이 발생하기도 했지만 확찐자도 많이 발생하고 있습니다!!

이 방법은 너무 힘들어서 원래 알려드리려고 한 방법은 아니지만,

현 사태가 너무 심각해 여러분들이 참고하시거나 응용하여 하시라고 알려드립니다.

제가 5일만에 12.2kg 감량한 다이어트 방법이며, 최후의 다이어트 방법이라고도 불립니다.

연말이 끝나기전에 꼭 다이어트 성공해서 마무리하도록 합시다!!

#마이너스칼로리다이어트 #다이어트 #5일만에12kg감량
꾸핑 : 엄청 힘들었지만 꾹 참고 하니깐 5일동안 9키로 뺏어요!!! 감사합니다~!!
예진_Yejin : 처음에 진짜 힘들었는데 계속하다보니깐 좀 이숙해져서 5일만에 10kg뺐어요! 감사합니다 비만이였는데 지금은 보통 몸무계가 됐어요ㅎㅎ
마크만봄 : 이런 영상만을 찾았는데 감사합니다 늘 위험하다고 먹으면서 건강하게 하라는데 급하게 뺄 땐 이 영상만한 것 없죠 이걸 장기적으로 하는 것도 아니고 단기간에 쫙 빼는 거니까 이게 제일 도움 됨...
RY : 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ 160에 58, 비만이여서 놀림도 많이받고 스트레스도 많이 받았는데 6일동안 10키로 뺐어요❤️ 요번주 주말에 놀러 가는데 옷 입을게 없어서 정말 고민했는데 살을 빼게되어서 마음껏 입을수 있을거 같아요ㅠ!!
리바이사랑해 : 좋은 정보 감사합니다 ! 근력운동은 맨날 하고있는데 운동량을 더 늘려봐야겠어요

일주일만에 최소 10kg 감량 보장하는 단기 다이어트 방법은?! [물 다이어트]

안녕하세요 여러분 진완입니다.

오늘은 외국에서 의외로 많이 해주고 있는 다이어트 방법인

물 다이어트 방법에 대해 알려드리려고 합니다.

건강에 좋은 다이어트 방법은 아니지만, 거사가 있을 떄 단기간에

살을 확실하게 뺴줄 수 있는 방법 중 하나입니다.

단기 다이어트 중에 가장 맨 위에 있을 정도로 많이 빠지기도 하지만 그만큼 힘듭니다...

되도록 여유롭게 어느정도 드시면서 다이어트 해주시는 걸 추천드리고

급하신 일이 있으신 분들만 해주세요:)

#다이어트 #물다이어트 #단기다이어트
Yuu Otosaka : 형 감사합니다 1주일동안88kg에서 77.6kg됐습니다
ya ya : 저는 진짜진짜 다이어트가 간절하다고 느끼는
하루 였어요.. 저도 오늘부터 해보겠습니다!
다같이 화이팅 입니다ㅋㅋ
뚜까뚜까 : 7월11일에 공연이라서... 우선 오늘 엄청 먹엇기에 내일부터 아침 4시에 일어나서 1시간 운동하고 물단식합니다..! 우선 일욜에 다시 올게요!!!
승희이 : 9/2 82.4kg
9/25에 너무 중요한 전시기획이 있어서 55kg 목표입니다.

구충제 먹고서 7일동안 하루 물 4L마시고 1만보에서 2만보 걷고 줄넘기 300~400으로 끝낼거예요.

매일 기록합니다.
9/3 첫날 몸무게
9/4 둘째날
9/5 셋째날
9/6 넷째날
9/7 다섯째날
9/8 여섯째날
9/9 일곱째날
밍갱 : 진완님 궁금한게 있는데 너무 안먹어도 (하루에 고규마 하나 곤약젤리 두개 등) 살이안빠지나요?? ㅠㅠ 헬스 하루에 두시간씩하는데도 살이 전보다 안빠지네요....흑흑

앞벅지 볼록, 뒷벅지 셀룰라이트, 허벅지 안쪽살 모조리 불태우고 [여리탄탄 일자 허벅지] 되는 7일 루틴

다이어트는 단순히 살을 빼는 것이 아니라\r
건강한 습관을 길들이는 과정입니다.\r
\r
\r
인스타그램 jiny_kilogram

#근육형하체#하체비만#다리부종
항문에마요네즈뚜껑을껴서별똥을싸보자 : 와 이거 하세요 두번하세요 아니 맨날 해보세요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 거짓말아니고 효과 쩔어요 일주일동안 해봤는데 다리라인 예뻐진 느낌 진짜 이걸로 정착할거예요 지은쌤 ㅜ 진심 사랑함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
냇씨 : [READY 준비](Before 10sec in starting)(시작 10초 전) 2:39
Round 1 (Stretching)(스트레칭) 2:49
Round 2 (Main A)(본 동작 A) 4:57
Round 3 (Stretching)(스트레칭) 11:25
Round 4 (Main B)(본 동작 B) 12:12
Round 5 (Core & Balance)(코어 & 밸런스) 17:22
Lower body fat burn + slim leg (하체올킬루틴) 19:19
니지니띠 : 21.08.21~21.11.21
오늘부로 딱 3달 하루도 빠짐없이 했어요
이제는 안하면 너무 허전할 정도로 하루의 마무리가 되었어요
평소 헬스 2시간 걷기 1~1.5만보 걷는거랑 병행해서 했고, 보통에서 마름으로 가려고 운동하는 중이에요. 가족들이랑 지인들이 요즘 허벅지살 진짜 많이 빠졌다며 라인 예쁘게 잡혔다며 다들 놀라며 이야기해주네요 :)
이제는 너무 익숙해져서 땀이 안나는 날이 대부분이지만 밥 먹듯 빼먹지 않고 하고 있고 앞으로도 그럴 예정이에요!

홈트 영상은 길어도 1주일 지속하기 힘들었던 저인데 효과가 확실히 느껴지니 안할 수가 없더라구요~! 지금 시작하시는 분들도 꼭꼭 목표하신 횟수나 기간으로 성공해내시길 응원할게요!

그리구 좋은 운동 영상 너무 감사합니다 :)
Elizabeth H. : 7일 되서 후기 남깁니다:
처음 할때는 너무너무 힘들어서 동작 제대로 따라 못하고 꾸역꾸역 했는데 일주일 정도 되니 그나마 덜 힘드네요. 특히 플랭크 자세할때 첨엔 온몸 덜덜 떨면서 언제끝나!!!!!! 했는데 지금은 동작할때 여유가 생겨서 놀랐어요ㅋㅋ 결과적으로는 저는 아직 엄청나게 그렇다할 효과는 못봤어요. 제가 워낙 하체가 잘 붓고 발달한 타입이라 아직까지는 꽤 두껍네요ㅋㅋ 근데 다리 모양이 이전보다 잡혀서 바지 입었을때 핏이 더 예뻐진듯한 느낌이 들어요. 이건 진짜 하루만해도 효과 보실거 같아요. 그리고 저는 이 운동을 아마 계속 매일 하게될거 같습니다. 다리도 예뻐지는데 20분이라는 짧은 시간에 전신 운동까지 되니 이런 효율적인 루틴이 없는거 같아요ㅋㅋ 좀더 꾸준히, 한달동안 해보고 그때도 후기 가져올께요!
쨈톨 : 여러 하체 운동 해봤는데 이게 진짜 해본 운동중에
젤힘들고 효과 젤 좋아요....!!!!!!
허벅지 안쪽,뒷쪽 스트레스였는데 꾸준히 해주다보니깐 진짜 살 정리되었어요...너무 신기함...
이젠 맨날 하루에 한번씩 해줘야 마음이 편함

... 

#7일10kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,342건 1 페이지
게시물 검색