에니버셔리

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 4회 작성일 2021-11-26 12:05:10 댓글 0

본문

대박!! 포켓몬카드 25주년 애니버서리 컬렉션 뭐가 이렇게 많이 나와? 프로모카드 Pokemon 25th ANNIVERSARY COLLECTION

대박!!
포켓몬코리아 감사합니다ㅜㅜ

포켓몬카드 25주년 애니버서리 컬렉션
뭐가 이렇게 많이 나와?

Pokemon 25th ANNIVERSARY COLLECTION

#포켓몬카드
#포켓몬카드25주년
#애니버서리컬렉션

사랑했던 흔적이 얼마나 슬픈지, Giveon - Heartbreak Anniversary [가사 번역/lyrics]

#Peaches #이별팝송
본 영상은 제작비를 지원받아 제작된 영상입니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
굳굳 : 너와 함께라면 이 삶 자체가 성공이었는데,
하필 둘이서 처음 같이 한 실패가 사랑이라니.
그게 우리 사랑이었다니.

백가희, 하필이면
대구불주먹 : 누군가가 나에게 너를 얼마만큼 사랑했냐고 물어본다면 나는 고민도 없이 손톱만큼이라고 답할 것이다 그러고선 아무리 잘라내도 잘라내도 계속 자라나는 너를 보며 나는 울겠지
ᅵ채영 : 서로 좋아하는데 고백안하면서 느끼는 그 설렘이 너무 좋았는데...
ALPS : "다들 감성에 젖어 흑역사를 파고 있을때 저는 조용히 와 노래 지리네;; 라는 깔끔한 감상만 남기겠습니다"
이재희 : 요즘 저의 최애곡 ㅠㅠㅠ 몽초님 덕분에 알게되고 해석해주시니 가사가 잘 와닿아서 더 좋아요 감사합니다 ‍♀️

스카이림 애니버서리 에디션, 과연 쓸만한게 있을까? (AE, 유저모드 비교)

여러분은 AE 구매하셨나요?
전 했어요 ^-^

0:00 오프닝
0:07 Skyrim Anniversary Eddtion 에 대한 소감
1:02 원소 화살 (Exotic Arrow)
2:56 낚시 (Fishing)
4:59 AE VS 유저모드 - 야영 (Campsite)
6:54 백팩 (Backpack)
7:36 기타 모드들 찍먹
8:31 아웃트로

이번 영상에서 소개한 AE 에 추가된 콘텐츠 파일명은 영상에 포함되어있습니다.

SE 는 아마 웬만한 건 적용될것이며,
LE로 포팅방법은 조금더 알아낸 후에 따로 정보를 알려드리도록 하겠습니다!

감사합니다!

영상에서 소개한 다른 모드

ElSopa - High Quality Buckets
[LE] https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/107018
[SE] https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/47227
Domicile Free : ▷ 부가설명

영상은 LE에 AE에서 추가된 모드(컨텐츠, CC모드) 들을 포팅해서 촬영했습니다.
포팅방법이 기존과 동일하기는하나 추가적으로 해줘야하는 것들이 있습니다!
기존 의상이나 아머같은건 기존방법으로도 가능합니다.

그리고 SE 같은경우는 아마 대부분 다른 모드 설치하듯 추가해주면 사용이 가능할거긴한데 몇가지는 추가작업이 필요할 수도 있다는점 참고하세요!

조금 더 확인한후에 방법을 올리도록 하겠습니다.

아무튼 간략히 후기를 말씀드리자면 '아쉽다' 입니다.
근데 어차피 다들 미래에는 AE를 구매하시긴 하셔야할거에요.. ㅋㅋㅋ

모드를 전혀 설치 하지 않고 플레이하시는분들은 따로 뭔가를 할필요 없이 그냥 설치하셔서 즐기시면 됩니다.

다들 감기 조심하세요!
Fork : 화살모드 자체는 과하지 않게 깔끔하네요
적당히 여러모로 쓸모가 많을것 같습니다
전정우 : 그래픽 미쳤고 ㄷㄷㄷ 세팅을 어케하면 저리 이쁘게 나오지?
Joon The Judicator : 팩이 se 전용으로만 나온게 아쉽긴하네요. 컨텐츠는 돌려쓰거나 이미 모드로 있어서 해봤던 것들이 많기도 해서 아쉬운게 더 크게 느껴지기도 하네요.

그래도 모드로 깔아서 ctd나 안전성이 허술해 지는 거랑 다르게 베데스다에서 자체적으로 만들었든 검토해서 만들었다는 거에서 모드 찾는 시간이 감축될거라 생각하면 괜찮은거 같기도 하네요.
영상 잘 보고 갑니다!
Gain di : 와 정말 갈수록 그래픽이 더 좋아지시는거 같아요

... 

#에니버셔리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,341건 1 페이지
게시물 검색