일본아오모리온천

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 1회 작성일 2021-11-25 16:02:25 댓글 0

본문

일본 일상 브이로그│아오모리 겨울 여행❄│램프를 켜는 여관, 아오니 온센(Aoni Onsen)

[화질 1080p으로 설정해주세요]

안녕하세요

2박 3일로 아오모리 겨울여행을 다녀 왔습니다.

이번 여행의 목적은 평화로운 고독,
외딴곳에 위치한 아오니 온센(Aoni Onsen)은
전기 없이 기름등불로 운영되고 있으며
전파도 터지지 않는 곳입니다.

겨울이 되면 온통 눈으로 뒤덮여,
자연 속에서 온천을 즐길 수 있는 곳.

난로가 있는 방, 아늑하게 시간을 보내며
휴식을 취하고 일상으로 돌아왔습니다.

Instagram
https://www.instagram.com/deepgreen_world/
금강이 : 이런 보물같은 채널을 찾다니ㅠㅠ 영상 잘 봤습니다ㅎㅎ❤️❤️❤️
Young62_you O : 딥그린님 영상은 항상 잘 모르는곳을 올려주셔서 싱기해용 저런데도 있구나 하고용 영상미 볼때마다 제 스탈이공❤️❤️
조성근 : 눈이 가득한 영상인데, 한없이 따뜻하게만 느껴지네요 일본 와서 지내는 1년 동안 여행다운
여행을 못다녀본 것 같은데 , 덕분에 여행 가고 싶다는 생각이 생기네요
따뜻한 영상 감사합니다 :)
mn지 : 와와와 이번 영상은 정말 역대급인 거 같아요 ❄️❄️❄️
인트로 정말 멍하게 봤네요 등불조차 왜이렇게예쁜거죠
맑은 하늘에 설경 나올때 감탄이 나왔어요
무명 : 영상 너무 좋아요 ... 정말 너무 좋아도 너무 좋아요 ㅠㅠ 저도 일본생활하던때가 떠오르고 기분 너무 좋아져서 구독하구가요~ 메리크리스마스 행복하세요 !

[조선독자영상] 일본 아오모리현의 '남녀혼탕'에 직접 가봤습니다♡

#영상제보 #온천 #조선일보
조선일보 독자님이 보내주신 일본 아오모리현의 온천 여행기!
독자님이 보내주신 따끈따끈한 영상 제보를, 지금 공개합니다!

[조선영상제보 참여방법]
1. 카카오톡 친구 검색에 'okchosun' 을 검색하고, 친구추가
2. 구독자님이 가지고 계신 영상, 제보하고 싶은 영상을 제보!
3. 조선멤버스 구독자들과 함께 보고싶은 영상이라면 무엇이든지 가능합니다!

매주 추첨을 통해,
조선일보가 발행한 '내일은 미스트롯2' 인터뷰 책자와 기프티콘 등
푸짐한 상품을 보내드립니다!
지금 바로 참여하세요~
조선멤버스 : [조선영상제보 참여방법]
1. 카카오톡 친구 검색에 'okchosun' 을 검색하고, 친구추가
2. 구독자님이 가지고 계신 영상, 제보하고 싶은 영상을 제보!
3. 조선멤버스 구독자들과 함께 보고싶은 영상이라면 무엇이든지 가능합니다!

매주 추첨을 통해,
조선일보가 발행한 '내일은 미스트롯2' 인터뷰 책자와 기프티콘 등
푸짐한 상품을 보내드립니다!
지금 바로 참여하세요~
안병준 : 조선일보 동네소개

아오모리의 겨울을 만끽하다! 「고마키온천 아오모리야」

아오모리의「겨울」이라고 하면,춥다는 이미지를 떠올리시는 분들이 많으시죠?\r
하지만 겨울철에만 느끼실 수 있는 아오모리의 매력이 가득합니다.\r
이번에는「아오모리야」의 홍상이 아오모리의 겨울매력을 안내해 주었습니다.

... 

#일본아오모리온천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,494건 1 페이지
게시물 검색