클러스터이오나이저

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 1회 작성일 2021-11-25 11:58:04 댓글 0

본문

이온발생기와 오토디포그까지 설치하고 버튼을 눌렀슴다 [오토에어컨 DIY 3탄]

그동안 여러 작업들을 해왔지만..
이번엔 정말 역대급 작업량이었슴다

그리고 이걸 다 하고 난 뒤에 알았어요
오토에어컨은 저렇게 부품들만 설치하면 안된다는걸..

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)
DIYMASTER : 아..저도 잘 안하는 작업인데 대단하시네요.
썬팅 KOREA-TINTER 옵티멈썬팅 : 썬팅 필름 손상은 걱정 마시고 혹시라도 손상 되면 언제든지 말씀하세요.
재미있는 영상? 아니 전문가 빰치는 정도의 스킬 영상 항상 잘 보고 있어요~
트둥이바라기 : 항상 영상보면서 느끼는 건데 훼사원님은 대단하신거 같아요. 어떤 문제가 생기도라도 해결하고 완성하잖아요. 그런 의미에서 이번 프로젝트도 성공하길 기원하겠습니돠!
소확행TV : 이정도면 장인 마크를 달아드려도 될거 같아요 저도 예전에 깡통차 사서 몇가지 업그레이드 하다가 오토 에어컨은 정말 힘들어서 포기했는데 회사원님 영상보니까 정말 대단하다는 말 밖에 안나오네요 날이 추우니까 건강 잘 챙기시면서 작업하세요 완성되는 날까지 파이팅 입니다!!
빠뇽뇽뇽 : 난 진짜 존경한다 매번 저렇게 뜯고 고치고 절대 쉬운일이 안ㄴ데 하기 싫다고 해도 컨텐츠 때문이라고 해도 진짜 대단한 사람임

클러스트이오나이저(차량공기청정기)기능과 교체방법

클러스트이오나이저(차량공기청정기)기능과 교체방법을
영상으로 올려드립니다.
클러스트이오나이져는 블로워모터와 에바퍼레이드 사이에
장착되어 있어 유입되는 공기를 정화하는 기능을 합니다.
셀프로 교환을 하시는 분드레게 조금이나마 도움이 되었으면
합니다.
궁금한 점은 언제든지 댓글 주시고
"고릴라 diy car"힘이되는 구독과 좋아요 부탁드립니다.
이영석 : 드라이버가 풀게 많네요, DIY하는사람은 전동없는데, 전문가용말고 초급자용 툴링 선정을 위한 강의 한번해주세요. 어차피 초급이든 고급이든 비싼게 좋겠지만요
Jun cha : 클러스터 이오나이저 기능에 대해서 첨 알았습니다. ㅎ
언제부터 차량에 상용화 됐었는지 궁금합니다?
박상준 : 제가 요청했던 영상을 이렇게 빨리 올려주시고 감사합니다. 언제나 고릴라 응원하고 시청하겠습니다.
BS KIM : 안녕하세요
클러스터 이오나이저 고장으로 고릴라님의 영상을 보고 그랜져HG 교환에 도전했지만 실력부족으로 성공하지 못했습니다. 그랜져HG 클러스터 이오나이저 교환하는데 도움이 되는 영상 요청 부탁드려도 될까요???
기탁 권 : k5 1세대 이오나이저도 같은 위치에 있나요?

운전자 대부분이 모르는 내기순환 버튼의 숨겨진 기능 + 자동차 내부 관리 방법 / HIDDEN FEATURES OF MY CARS [ 차업차득 ]

오늘은 운전자 대부분이 모르는 내기순환 버튼의 숨겨진 기능과 자동차 내부 관리 방법을 알아보았습니다.

● 영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

● 영상을 보시고 혹시 더 궁금한게 있으시면 댓글 부탁드립니다.

#자동차꿀팁 #자동차숨겨진기능 #초보운전
Uzu daddy : 진짜 이런팁은 알려주지 않으면 평생 모르는 것 같은데 늘 감사드립니다 선생님^^
좋은오늘 : 대박정보 너무 감사합니다 심각한 초보운전이라 선생님 영상으로 많이 배우고 있어요
AD중환자 : 와 진짜 대박 요새 오토기능때문에 자주 지멋대로 프론트로 바뀌면서 내부순환이 외부순환으로 바껴서 다시 내부순환으로 눌러야하는 번거로움이있는데 와 정말 대박입니다 사랑합니다 사장님 '-'♡
Joshua Lee : 올겨울 외기변경 신경쓰지 않겠네요 고맙습니다!! 모든차종에 다되었으면 합니다 ㅎ
하얀꼬리 : 선생님이 저번에 가르쳐주신 헤드라이트 소등기능 정말 잘쓰고있습니다. 이번에도 한수 배워갑니다.

... 

#클러스터이오나이저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,494건 1 페이지
게시물 검색