여드름스킨스케일링

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 1회 작성일 2021-11-25 11:53:09 댓글 0

본문

(sub)여드름 제거, 여드름 빠르게 치료하는 피부과 여드름 시술 총정리!

지난 시간에 이어 오늘은 여드름 치료를 빠르게 도와줄 여드름 시술에 대해서 알아봅니다. 여드름의 원인은 너무 복잡하고 다양해 시술에 아무거나 받으면 안 된다고 하는데요, 그럼 나에게 맞는 여드름 시술은 어떤 것이 있는지 한 번 알아볼까요?

/contact/
※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus

#여드름 #여드름 짜기 #피부과 #압출 #스케일링 #염증주사 #PDT #알라딘필링 #시너지레이저 #아그네스
에코페스코 : 이렇게 쉽고 친절하게 설명해주시니 이해가 잘 가네요~ 여드름 시술비용이 적은 것도 아닌데 설명도 제대로 안해주면서 이것저것 시술권하는 것땜에 맘이 상했었는데, 선생님의 영상보고 위로받았어요ㅠ
Daun Jeong : 선생님!!! 동영상 넘 감사드려요!! 선생님 질문이 있는데요! Pdt나 아그네스 같은 치료들로 피지선을 감소시키면, 반영구적인것인가요? 아니면 레이저로 건드려놓은 피지선들이 더 민감해져서 나중에 레이저 치료를 따로 받지 않으면 억압된 피지들이 더 분출 될 수도 있는건가요? 여드름약을 복용하다가 중단하니 피지가 더 폭발하는거 같아서 ㅜ 레이저 시술도 받다가 안받으면 여드름이 더 심해지는지 궁금해요!
황이레 : 쉬운 설명으로 이해 잘가요!!
제일 솔직하게 이야기 해주시는거 같아요!
장연선 : 안녕하세요~ 피부 한의원에서 치료받고 더 심해져서 피부과 알아보고 있는 사람인데용 ㅠㅠ 한의원에서는 처음에 모낭염이 턱쪽에 있다가 지금은 화농성으로 퍼진게 나아진거 라고 하는데 모낭염이 화농성으로 되는게 정말 나아지는 건가요??
어피치 : 안녕하세요. 좁쌀여드름 피부과 시술 알아보다가 선생님 영상을 보게되었습니다.
저는 <아토피 + 극건성+ 피부 매우 얇음 +얼굴 전체에 면포> 이렇게 최악의 상황입니다.
5년전 처음 좁쌀이 다다다닥 올라왔을땐 수차례 <압출 + pdt>진행하여 여드름을 다 없애고 프락셀(co2)을 하여 정말정말 피부가 좋아졌습니다,
하지만 당시 원장님이 매우 얇은 피부이라 프락셀을 다시 하기 힘드니 이 피부를 아주 잘 관리해야한다고 했습니다.
하지만 시간이 흘러 또 면포가 차오르기 시작했고,,, 예전보다 면포가 더 크게 차오르고 알맹이도 커졌습니다.
모공이 커진 탓인지 예전엔 니들과 엄청난 압력으로 압출해야 겨우 조그맣게 나오던것들이 이제 면봉으로 살짝 짜도 툭하고 크고 길게 하얀 알맹이가 나오거나 실처럼 나옵니다....ㅠㅠ
5년전과 같은 피부과를 찾아갔더니 <압출+스펙트라필>을 추천하셔서 일이주에 한번씩 두달정도 진행했지만 면포가 차오르는 속도가 너무 빨라서 그런지 효과가 1도 없는것같습니다,,,, 안그래도 얇은 피부인데 반복되는 압출에 모공과 흉터만 늘어나는기분입니다, 정말 우울하고 참담합니다 거울보기 무서워요

압출과 먹는 약만으로는 도저히 나아질 단계가 아닌것같은데 선생님께서는 어떤 치료를 추천하시는지요,,? 효과만 있다면 지역이 어디든 찾아가겠습니다

(*Eng) 여드름치료 실패원인 분석 Why acne treatment fails - 피부과전문의 [닥터필러]

여드름치료 실패? 제발 다 똑같은 치료 받지 마세요!
여드름 치료를 해도 효과를 잘 보지 못했거나
더 악화된 분들 계시죠? 그 이유 정리해봤습니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#여드름치료 #여드름없애는방법 #좁쌀여드름
#여드름약 #여드름관리 #모낭염 #접촉피부염
#여드름 #여드름제거 #여드름피부과
#여드름압출 #여드름짜기 #여드름흉터
#everskinclinic #의사유튜버
이주환 : 피부과 유튜버 선생님중 정말 군더더기 하나 없는 피부에 관해 진실된 유일한 선생님 이신거 같습니다. 화이팅...자주올려주세요
얌얌 : 여드름은 진짜... 스트레스 덜 받게하는 게 중요한 거 같아요ㅜ
gomchang gomchang : 원장님 언제나 유익한 정보 감사합니다 ^^ 병원에한번 치료받으러 가겠습니다
마리피아노 : 정말 군더더기없이 콕콕 집어주셔서 너무 듣기 좋습니다.제가 20대때 이 영상을 봤었으면 정말 더 좋았었을텐데 하는 생각을 하면서 영상을 봤습니다.유익한 영상 자주 올려주세요
고민고민 : 선생님 제가 무피로신 연고를 한달간 사용했는데 뒤늦게 내성균에 관한 정보를 알게되었어요 ㅠㅠ 내성균이 한번 생기면 평생 약효과를 볼 수 없는건가요? 내성균을 없애는 방법이 있을까요?

피부과전문의가 말하는 여드름 치료의 모든 것! [여드름 치료 1편_염증주사,압출,먹는 약, 스케일링]

#여드름#여드름치료#압출#스케일링#염증주사

압출? 염증주사? 먹는 약? 스케일링?
나에게 맞는 여드름 치료 방법은 무엇일까요?

여드름 치료에 대한 모든 것을
연세더셀피부과 심현철 원장이 알려드립니다~
좋은피부 : 언제나 깔끔한 정리 너무나도 감사합니다.!!!! 영상 잘봤어용.
Grace Jang : 선생님 영상 너무 도움되서 좋아요 ^.^ 지루성피부염이랑 여드름 관계가 어떤지 궁금한데요 지루성피부염에 대한 영상도 보고싶어요ㅜㅜ
sik co : 너무 유익한 정보 감사드려요 ~! 여드름이 호르몬성 여드름일경우 매달 약으로만 먹고 압출관리밖엔 답이 없을까요~?ㅠㅠ
Yeonjae Lee : 이거 내용 되게 좋은데..중간에 원장님 금발머리 보고 뿜을뻔...ㅎㅎ즐거운 영상이에요!!!!
Kim망고스틴 : 정말 좋은 내용이네요ㅠ여드름에 대해 공부하고 갑니다~로아큐탄이나 이소티논 장기복용해도 문제 없나요? 제가 상담받은 피부과 의사선생님이 얘기하길 1년 이상 복용하는 환자들도 있다고 해서요...구독하고갑니다~

... 

#여드름스킨스케일링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,494건 1 페이지
게시물 검색