홈즈데코

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 3회 작성일 2021-11-24 11:54:02 댓글 0

본문

미쿡아재John 집을 소개 합니다! - 인테리어 데코 조명 엘에이 40대 단기 싱글남 아이키아 이케아

좌파 아닙니다. 우파 아닙니다. 친일파 아닙니다. 빨갱이 아닙니다. 대깨문 아닙니다. 공산당 아닙니다. 그냥 아무것도 아닙니다.
모든 문의: kegenio@g.ucla.edu
미쿡아재 인스타그램: kekegenio
와이프 인스타그램: iam_ella0707

와뢉! 유툽! 미쿡!아재좐입니다.
미국 써든 캘리에 살며 V-log 1일 1~2영상을 올리고 있습니다.
미국뉴스, 일상, 새집투어, 미국팁, 자동차, 테크, 여행, 먹탐쿡 을 중심으로 영상을 만듭니다.
좋아요와 구독 알림설정 부탁드립니다!!

사용된 영상기기:
iPhone 13 mini
Samsung Galaxy S10 \u0026 S8+
Canon 70D or 5D mark ii + RODE VideoMic Go + various Canon L lens
DJI Mavic Mini
Gopro Hero 8 Black
Gopro Hero 4 Black
Gopro Session
Gopro Hero 3
DJI Phantom 3

편집: Final Cut Pro

마지막 노래: Missing Someone by DJ Quads

악플, 욕설, 시비, 링크, 주거지질문 등의 댓글은 그냥 삭제합니다.

Youtube: www.youtube.com/미쿡아재john
미쿡아재John : ㅎㅎㅎㅎ 자막이 빠졌네요. 2부로 이어집니다~
joann k : 벙크베드 설치한 다정한 아빠~ 안방문 절대 열지 않는 현명한 남편 ~~ㅋㅋ 집구경 잘했습니다!
Rina Park : 와아 좐님 집 궁금했는데 구경잘했어요 엘라님 센스가 돋보이세요 감사해요
윤선희 : 아재님 너무너무 대단하네요^^ 아내분이 감동받겠어요 ^^ 애들 위해서도 너무 고생하셨네요. 인테리어는 역시 조명이 중요하네요 ^^
아낙네 : 수고 많었네요.
한국 나온 가족들이
빨리 오고싶어 할 거 같아요.
남편.아빠감으로 최고

SUB) 봄맞이 홈데코, 소품으로만 간단하게 바꾸는 집 분위기/주부 브이로그/ Spring home decor/ Nature's Cereal

안녕하세요. 두 자매가 미국에서 함께 만들어가는 시스레터입니다.
조이 영상은 오랜만에 찾아뵙는데요
모두 잘 지내셨나요?

이제 어느덧 날씨가 따뜻해지고, 봄바랑이 살랑살랑 불어오는 좋은 계절이 왔어요.
오늘은 계절이 바뀐만큼, 봄 느낌 가득 담은 홈 데코 영상이에요.
특별한 건 없지만 여러가지 소품들로 정성담아 꾸며보았어요.
현관문 입구에 놓을 이케아 수납장 조립하는 영상부터
제가 사고 싶었던 무선 플라워팟 램프 언박싱까지,
모두 정성 가득 담아 찍어보았으니 끝까지 재미나게 봐주셨으면 좋겠어요.

오늘도 저희 영상과 함께해 주셔서 감사합니다.❤️

#셀프인테리어 #살림브이로그 #시스레터

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
영상은 1080p 로 설정하시면 더 좋은 화질로 감상하실 수 있으세요. (오른쪽 상단 점 세개)
✍자막은 cc 버튼을 눌러 설정해 주세요.

Email: mysisletter@gmail.com
Instagram: @sisletter_yohee
Paula Graciele : Oi, sou do Brasil, encontrei seu canal hoje e já me inscrevi, estou amando. Obrigada por colocar legenda em português! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Alessandra Araujo : Conheci hoje o seu canal e estou amando! Tudo feito com amor e muita calma! Sou do Brasil! ,
: 8-minute video feeling like 2 minutes. So aesthetic and relaxing! Much love!
I hope to be able to bring the same calm to someone’s day through my vlogs too thanks for sharing!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Bel Affeldt : Seus vídeos são reconfortantes
멜라강스 Mellagance : 작은 소품으로 집 안 분위기가 화악 달라지네요~ 소품을 고르고 장식하는 것도 센스가 필요한 것 같아요~ 아이키아 가구 조립하는 거 저도 참 좋아하는데~ 깔끔하면서도 멋스럽게 집을 잘 꾸미시는 것 같아 부러워요~ 항상 남은 찬 밥을 어떻게 처리해야 하나 고민했었는데.. 누룽지로 먹으면 좋겠네요! 시스레터님의 영상은 멋지면서도 실속있으면서도 잔잔하니 힐링이 되요~ 오늘도 힐링하고 갑니다~

[구해줘 홈즈] 홈즈 역대급 매물?! 1층은 카페☕ 2층은 주거공간 자작나무 정(원)품(은)집!ㅣ#엠뚜루마뚜루 #잼모아 (MBC 20200726 방송)

[구해줘! 홈즈] 일요일 밤 10시 45분 방송!

MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
엠뚜루마뚜루 보러가기https://youtube.com/channel/UCiwQRG2sCcfjKkgxMEdJGPg

-

#구해줘홈즈
#엠뚜루마뚜루
마미달팽이 : 이 집은 잊혀지지가 않음. 진짜 저게 내집이면 365일 개방해서 자랑하고 싶을 듯
주연 : ㅠㅠㅠㅠㅠ방송으로 봤을때 이 집 진짜 레전드였는데 저런데서 한 번 살아보고싶다
에이레리 : 역대급이다.. 진짜 매매하고싶으다
현써니 Hyeon Sunny : 구해줘 홈즈 보던 집들중
계속 머릿속에 맴돌았던 벽난로, 뒷뜰 자작나무...
여기서 우연히 보고 너무 반갑네요~^^
p그 : 이정도 감각으로 집을 전체적으로 균형있게 만들기 쉽지않아...그 만큼 신경쓴 노고를 감안하더라도 저 금액은 충분한 가격이라보네

... 

#홈즈데코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,494건 1 페이지
게시물 검색