키큰여자플레어스커트

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 6회 작성일 2021-11-24 07:50:34 댓글 0

본문

키 큰 여성분들을 위한 쇼핑 꿀팁 / 너무 많아서 편집자 빡침;;

CONTACT !
insta: fee1c1ean
mail: jxngnee@gmail.com
김세진 : ☆쇼핑몰 추천☆
1. 스트릿 스타일: black up
2. 캐주얼 정장 스타일: 트랜디 어패럴
3. 베이직 스타일: 66걸즈
4. 감각적 스타일: 89hz
ㅎㅎㅎ : 네이버에 키 큰 여자 쇼핑몰 치는거 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑몰 추천 감사해요 진짜 열심리 찾고있었는데 ㅠㅠ
je c : ㄹㅇ키작녀를 위한 건 ㅈㄴ 많으면서 키큰녀를 위한건 없음
두두 : 와 진짜 다리고민인 170은 슬퍼서 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롱스커트가 한결같이 150중후반을 위한 치마여;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한태리hantaeri : 저 180인데요 ㅜㅜ 매번 친구들이 아무거나 사고 이쁘게 입을 수 있는 거 정말 너무나 부러워요...인터넷쇼핑몰 몇번 사용해보다가.. 결국은 그냥 h&m, zara, mango, 8세컨츠에서만 옷 사게 됐고, 요새 h&m petite 사이즈 밖에 안 나와서 거기도 못 사고 하... 서럽네요... 좋은 정보 감사합니다 ㅜㅡㅜ

짧은 치마 일자 플레어 스커트 short skirt straight flare skirt

짧은치마의 대명사로 떠오르는 스커트가
바로 일자 플레어 스커트 입니다.

예전 영상에서 일자 플레어 스커트를 소개하였는데요 반응이 좋아서
이번에는 가을코디로 준비하였습니다.
어두운 상의와 짧은 치마코디가 생각보다 괜찮은것 같습니다~
가을에도 짧은 치마로 얼마든지 코디가 가능합니다!!

영상속 제품은 모두 구매 가능합니다
www.realminiskirt.com
www.진짜미니스커트.com

The skirt that comes to mind as the epitome of a short skirt.
It's a straight flare skirt.

I introduced you to a flat-blade flare skirt in an old video. because of the good response
This time, I prepared an autumn coordination.
I think dark top and short skirt coordination are better than I thought.~
You can style it with a short skirt in the fall as much as you want!

You can buy all the products in the video.
www.realminiskirt.com
HOSHI : 주름스커트는 어리게 보이긴 하지만 너무 어른스럽고 훌륭하네요!

한국에서는 158cm로 키가 작은 취급을 한다는 것은 매우 놀라운 일입니다.주원님은 최고의 스타일입니다.
진수tv : 주원님 영상은 항상 최고에요!
프리덤 : 오늘도 제댓글 읽어주셔서
죽어도 여한이없습니다❤
곧가을인데 더 이쁜룩 기대할게요❤

ps 오늘 룩도 너무이뻐요!!!! 이쁨이베이스
유동욱 : 무더운 여름은 지나고 가을날에도 10월은 어느멋진날에도 스커트로 멋진 모습을 보이면서 건강하시고 행복하세요!~~
박준석 : 주원님 너무 이뻐요 너무 너무 잘보고 있어요 가끔 운전영상도 찍어 주시면 감사하겠어요 비율이 너무좋아요 사랑합니다

여러분이 몰랐던 고충들

#키큰여자 #모델 #아니고 #가마할아범 #인간극장 #모노드라마
세계평화 : 볼 때마다 키 더 컸다고 하는 거 ㄹㅇ 공감돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
김지나 : 진짜 대박공감.... 어떻게 이렇게 딱 추리셨을까! 재밌게보고갑니다
ㅇㅎㅅ : 와..저 지금 키가173인데 제이야기인줄알았어요..진짜 남들은 다부럽다고 너가 뭔 키에대한 고민있냐고하는데
저도 엄청스트레스받아요ㅡㅡ 특히 만날때마다 막 키좀 떼어달라고 하고 학교에서 선생님들어오시는 줄알았다고하는거 진짜 초등학생때부터 지금까지 매년들어와서 지긋지긋해요...
야근왕김보통 : 간만에 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고가요
오드리햇반 : 1:05 땀방울마져 귀여운 당신은 도덕책,,,,

... 

#키큰여자플레어스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,494건 1 페이지
게시물 검색