지리산펜션계곡

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 23회 작성일 2021-06-15 16:07:36 댓글 0

본문

vlog | 구례 여름휴가 | 비, 물놀이, 책과 함께하는 마운틴뷰 펜션 2박3일 | 신혼부부 브이로그 | 지리산 계곡 피아골 추천

★더 깨끗한 화질을 위해 1080p 이상으로 설정을 바꿔주세요.

★5박6일의 여름휴가의 마지막 일정, 구례에서의 펜션콕(?) 2박3일을 담았습니다.
지리산자락이 보이는 마운틴뷰 펜션에서 그야말로 먹고 노는 휴식을 취했어요.
펜션 바로 아래에 계곡이 있고 펜션 자체에도 작은 풀장이 있어 비가 오는 날에도 물놀이를 맘껏 즐길 수 있었습니다.
갑자기 바뀐 일정에 급예약했는데도 만족스러웠고 잊지 못할 추억을 쌓은 구례였는데
저희가 다녀간 며칠 후 폭우로 피해를 많이 입은 것 같아 마음이 안타까웠어요.
부디 이 곳에 큰 피해가 없길 바랍니다.

몹쓸 co로na가 끝날 기미가 보이지 않네요.
집콕으로 답답한 요즘이지만 다들 힘내서 건강한 일상 되찾도록 해요 ^^

#구례여행 #지리산펜션 #여름휴가

★좋아요와 구독, 댓글은 초보유튜버에게 큰 힘이 되어요~
★오늘도 제 일상을 함께 해주신 모든 분들께 깊이 감사드립니다 ♥

★Songs
Ampoff | High and Dry
https://soundcloud.com/itsampoff/high-and-dry-w-sunny

No copyright music for you | Jazz trio _ In my dream
https://soundcloud.com/user-909504386/no-copyright-music-jazz-trio-in-my-dream

러브하우스 BGM

Ampoff | Untitle
https://soundcloud.com/itsampoff/untitle-1
Maggie : 물놀이 영상만 봐도 시원해지네요!!
Orosi오롯이 : 영상 왜케 멋있어요...!? 구독하구가용 맞구독 일상공유해요
새싹주부 : 코로나때문에 집콕만 하고 있는 날들인데 느리미님 영상보니 같이 휴가 다녀온 기분이에요 계곡에 풍덩 하고 싶네요 따라라라라~ 브금 넘 귀여워용ㅋㅋ
비내리는 풍경아래 라면도 휴식도 다 함께 쉼이 되는 영상이에요
몽디로그mongenius : 전 장마랑 산사태 피크일 때 겹쳐서 제천 휴가 취소하고 여수로 다시 잡았더니 코로나가 사람 적은 곳으로 가는게 최고인 것 같아요! 보기만해도 너무 편안해지는 느낌.. 필사까지 오롯이 즐기다오셨네요!
하루haroo : 따라리라라~
계곡 물놀이 보기만해두 시원해요

지리산 칠선계곡 심유재 한옥 펜션

2020년 여름 가족여행 숙소(2020.6.26.27)
신코리아 : 2020년 지리산 심유제 허심당 한옥패션 전경
A누가바A : 한옥펜션이 아주명당
지리산에 자리했네요
좋은곳
다녀오셨습니다
공기좋고 산새좋은곳을요
신코리아 : 지리산칠선계곡에 모처럼 다녀왔습니다^^

계곡 자연 수영장을 가진 경남 지리산 산청 펜션매매 - 한솔부동산판다

경남 지리산 자락의 산청 계곡 자연 수영장을 가진 펜션매매 물건을 소개드립니다
산청 전원생활을 하면서 펜션사업을 하시면 더욱 좋을 것 같아요
- 한솔부동산 이은영 소장 010-4345-4242
- 부동산 개설번호 : 가4370-0117
- 사무실주소: 창원시 의창구 원이대로579번길6, 1층 8호(용호동,명동상가)
- 영상 후반부에 면적 등의 브리핑 설명이 있습니다.

전화주실때 부동산판다티비 보고 문의한다고 하시면
더욱 자세한 상담을 받으실 수 있습니다!

*제작팀(창원교차로) 055-250-7150

#지리산펜션매매 #전원주택매매
김옥란 : 산청 펜센이 오라고 손짓하네요... 오늘도 무척 더운데 산청펜션에 물놀이 가고 싶어요.멋진 펜션입니다.영상 감사합니다.
마현남 : 멋져멋져~~~당장 달려가고 싶은 펜션..힐링 잘하고갑니다
유리tv : 가격도 같이 공개해주세요.
김영복 : 잘보고갑니다
좋은주인만나길 바랍니딘
이뿐맘 : 물건을올리면서 왜?
가격을 공개안하시는지요?

... 

#지리산펜션계곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,063건 1 페이지
게시물 검색