업무용 책상

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 8회 작성일 2021-04-26 00:44:52 댓글 0

본문

완벽 데스크 셋업 - 책상구매 완벽 가이드

안녕하세요 선릉사는 은씨입니다.
오늘은 완벽한 데스크 셋업을 위한 책상 구매 가이드를 준비 해봤습니다.

완벽한 책상을 구매하기 위해서 반듯이 살펴 보아야 할것들을 정리 해봤습니다.
책상 구매를 생각 하시고 계신 분이 있으시다면 참고 하시고 도움이 되셨으면 해요

책상 구매전 반듯이 살펴 보아야 할 요소
1. 디자인
2. 책상 높이
3. 책상 폭
4. 책상 넓이

#책상 #책상 추천 #데스크 #데스크 추천

바른자세를 위한 절대조건! 인체공학적 책상/의자 세팅 비법 [Desk Ergonomics]

#책상세팅 #의자앉는자세 #의자자세
사무실이나 집에서 책상에 앉아 공부나 업무를 하실때, 바른자세와 체형을 유지하기 위해 책상과 의자, 그리고 컴퓨터를 인체공학적으로 세팅하는 비법을 소개해 드립니다. 장시간 업무나 공부로 인해서 오는 질환이나 통증을 예방할수 있으니 지금 바로 이렇게 세팅해 보세요.

움직임 연구소 인스타그램
https://instagram.com/woomjigeem.motion.lab?igshid=mvctxe36xiga

하루종일 편집하고 글 쓰는 유튜버의 책상 | 데스크셋업, 작업공간 공개!

척추건강 최악인 저는 앞으로 모션데스크 아니면 사용이 어렵겠다 싶을 정도로 굉장히 도움이 됩니다. 허리가 너무 아플 때는 일어나서 작업할 때도 아주 가끔 있는데 작업공간을 옮기지 않고도 자세를 바꿀 수 있다는 게 굉장히 매력적이에요!

... 

#업무용 책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,409건 1 페이지
게시물 검색