푸룬쥬스다이어트효과

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 55회 작성일 2022-03-09 16:08:14 댓글 0

본문

하루에 2Kg 감량을 한다구요? | 푸룬주스 리뷰 | 변비직빵주스

안녕하세요 쟁윤입니다!
오늘은 제가 요즘 다이어트 중이고, 변비도 살짝 있는것같아서
변비에 직빵이라는 푸룬주스를 먹어봤는데요.
하루에 2Kg이 감량 되었습니다!
여러분들도 급한 다이어트! 아니면 변비있으신분들도 한번 드셔보시면 좋을것같아요!
더 재밌고 좋은 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!

#푸룬주스 #다이어트음료 #변비음료
하루살자 : 푸룬주스는 마셔도괜찮지만 딥워터는 자주 마시는거 안좋아요..순수농축액만 들어있는게 아니라 변비약성분도 강하게 들어있습니다.
가스차거나 변이 안나올땐 잠시 완화용으론 괜찮으나..자주마시면 대장내 수분을 조절하는 기능이저하되어 되려 변비유발이 심해집니다. 차라리 양배추즙을 꾸준히 먹거나 말린푸룬을 먹는게 장건강에 좋습니다.
변비겪은 1인으로서 저도 안마셔본게 없다보니 바른정보 알려드립니다..
양배추즙이 장건강엔 직방
ᄋᄋ : 이 주스 방금 이미 마려운 상태에서 마시고 물 마셨는데 나중에 어떻게 될지 뭔가 두렵네요...ㄷㄷ
신아영 : 어릴때 부터 변비가 있어서 관장도 하고 좌약도 넣고 다큰 어른이 될때 까지있어서 잘나오나 가끔 안나올땐 좌약 넣은적도있는데 아는친구가 이거먹고 직빵이라길래 하나 사먹었더니 변비약을 먹은건지 관장은 한건지모를정도로 엄청납니다.집에 있는 날 만 사드세요
Peachwa Super : 토요일이나 일요일에만 마셔야할거 같은주스... 내장의 평화를 상징하는 비둘기여!!! 날아올라라!!!!!!!!!!!!!!! 푸드덕 자유와 독립을 외치는 그 소리 푸드덕
Unfor given : 푸른주스까지 안마셔도 됩니다.저는 해외에 거주해서 영상과 같은 제품을 구입하기 힘들어 주스가 아니고 집근처 슈퍼에서 말린 푸른을 사먹었는데 효과 좋아요.

굴보쌈 먹으려다가 푸룬 딥워터 마신 썰

지극히 개인적이고 주관적이고 제멋대로인 리뷰입니다.

인스타그램 : http://www.instagram.com/juy93

(수익 전액 기부) 돼지 머리띠 : https://bit.ly/3mlFYzP

(수익 전액 기부) 소주 코인 목걸이 : https://bit.ly/3cPXkS7

#푸룬 #슈가슈가룬 #애드벌룬
냠 : 매일 푸룬 주스 달고다니는 사람입니다. 고3때 변비와 치질을 앓았었는데 진짜 푸룬 마시고 천국 갔다왔어요. 진짜 똥꼬 찢어지는줄 알았는데 그래도 미친듯이 이러다 진짜 똥싸다 뒤지는거 아니야 싶을 정도로 똥이 미친듯이 광란의 파티를 벌이면서 나오긴 하는데 시원하게 계속나오니까 너무 행복했습니다. 아직까지 매일아침 공복에 마시고 즐똥합니다. 하루라도 똥못싸면 진짜 인생이 너무 우울해져서 진짜 똥때문에 운적도 있어요. 그만큼 똥에 진심인 사람입니다. 진지하게 푸룬 마시세요. 학교에서 푸룬 전도사로 유명합니다. 제 친구도 태생 변비인이였는데 한날 귓속말로 제게 말하더군요. 고맙다고. 모든 변비인들이 행복해지는 그날까지 푸룬 전도사로 살껍니다. 집에 푸룬 쟁여두고 살아요. 매일 아침 행복한 하루를 보내고 싶으시다면 푸룬과 함께 하시길. 즐똥
Kim : 오늘도 주연님의 텐션이란 정말 대단하네요!ㅋㅋㅋ 왼쪽 위에 DONG 1,2 이거 왜 이렇게 웃긴가요ㅋㅋㅋㅋ 삼행시도 매번 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ크리스마스 때 라방 재미있게 잘봤어요~ 새해 복 많이 받으시고 2021년에도 소맥쓰와 함께해요><
로엘 : 언니... 영상 진짜 많이 올려주세요~ 요즘 굉장히 힘든 하루를 보내고 있는데 진짜 영상보면서 기운 엄청 얻어가요!! :) 오래 오래 해주세요❤️ 제발 팬미팅 원츄 입니다!!!
밥선생 : 이편 너무 재밌어서 한번씩 또 보러와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 혹시나 저처럼 위가 많이 약하신분은 복용법대로 빈속에 드시지 마세유ㅠㅠ변비인이라 마시고 대장 비워서 넘나넘나 좋았지만 위가 너어어무 아파서 혼났어요ㅠㅠ걍 계속 위 부여잡고 고꾸라져 있었슴다ㅠ 시간 지나면 괜찮아지긴해요
그래서 저는 한번씩 마시고 싶을 때 식후에 마셔용! 위 안아프게 아주 잘 나옵니답!
뿌용 : 헐ㅋㅋㅋㅋ 이거 제가 먹을까말까 고민하던건데... 진짜 일주어터님 세상 모든 다이어트음식 리뷰할 때까지 건재해주세요...♡

(ENGSUB)변비에 푸룬주스! 더 효과적으로 먹는방법?

변비에 푸룬주스가 효과적입니다 더 효과적으로 먹을수있는 방법을 같이 살펴봅시다!
Lkjh Poiu : 그렇구나
이런 방법이 ‥감사합니다
이경민 : 선생님 임산부인데 푸룬주스로 효과를 못보고 있어서요 ㅠㅠ 차전자피와 함께 먹는게 임산부가 먹어도 되는건가요?
ㅋ : 선생님 근데 위산저하 말고 위산과다 에도 도움되는 영양제는 뭘까요? 다들 위산저하 밖에 없어서 ㅠ
꽃내뇸뇸 : 좋은 정보 감사합니다!
밍지망디 : 혹시 식사 후 5~6시간 뒤에 먹어도 효과가 있을까요??

... 

#푸룬쥬스다이어트효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,061건 1 페이지
게시물 검색