켄우드믹서기

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 56회 작성일 2022-03-08 23:48:22 댓글 0

본문

#제품제공 [켄우드]우리집 데일리 블렌더 '켄우드 블렌더'를 소개합니다♡

저는 오늘,
우리가족에게 맛있고 건강하게 하루를 시작할수있도록 70년 전통을 가진 영국 프리미엄 주방가전 브랜드 #켄우드 #데일리블랜더 (BLP10)을 만나보았어요~~

이번 신제품 ‘BLP10시리즈’의 특장점은
✔2단계 속도 조절 버튼과 순간작동 버튼으로,
편리하게 속도를 조절할 수 있으며 순간작동 버튼은 순간적으로 강력한 힘을 가하여
단단한 식자재를 분쇄할 때 유용하게 만들어졌다고해요~
✔2L용기로 넉넉한 블렌딩이 가능하고,
✔400W의 강력한 모터로 완벽한 블렌딩이 가능하며, 분리가능한 스테인리스 스틸칼날로 얼음까지 완벽하게 블렌딩되요~

이제 간편하고, 빠르게
#켄우드블렌더 와함께 맛있고 건강한 쥬스 한잔으로 하루를 시작해보아요♡

#켄우드 #블렌더 #데일리블렌더 #믹서기 #미니믹서기 #블렌더추천 #켄우드블렌더 #주방가전 #소형믹서기 #켄우드BLP10

반죽기 4종 성능 비교 & 추천 과연 베스트는? 사용방법 총정리

#반죽기 #전격비교

안녕하세요 슈가풀 입니다 :D

이번 콘텐츠는 많은 분들이 요청해주신 반죽기 리뷰영상입니다!!!
키친에이드, 켄우드, 스파, 스메그
4가지 종류의 반죽기를 비교해봤는데요

사용방법부터 실제 반죽을 했을 때 어떻게 다른지도 실험해보았으니 재밌게 봐주세요 ^^

영상 참고하셔서 나에게 꼭 맞는
반죽기 선택하시길 바랄게요 :D

궁금한 부분은 댓글로 남겨주시면

성심성의껏 답변 달아드리겠습니다!

감사합니다!
La Lu : 슈가폴님 영상들중 차이점 알려주는 영상을 어려울수있는부분을 쉽게 풀어서 설명해주셔서 즐겨보는데요

이번에 이리저리 공부하다가 생이스트 드라이이스트 인스턴트이스트 천연발효종 등 제빵에 사용하는 발효의 종류의 쓰임새, 차이점을 설명해주시면 좋을것같아 여쭈어볼겸 해주셨으면 좋겠다 하는 생각이들어서 댓글 남겨 보아요
밍밍 : 꼼꼼하게 리뷰해주셔서 감사해용~ 슈가풀 구독자 쑥쑥 올라서 다양한 제품 리뷰하게됏으면 좋겟네요❤
SuBin Ko : 항상 영상 잘보고 많이 배워갑니다!! 혹시 프렌치 머랭하고 이탈리안 머랭 차이랑 단점과 장점 그리고 주의점을 설명해 주실 수 있나요 ㅠㅠ 이탈리안 머랭은 프렌치 머랭에 비해서 많이 쓰지 않는 것 같아서요... 감사합니다!
달콤한이웃 Sweet Taste [TheSweetNextDoor] : 키친에이드 쓰고 있습니다. 머랭 올릴때 잘 됩니다. 다만 빵 반죽은 좀 무섭더군요. 조금 하면 윗 부분이 뜨거워 지면서 버거워 하는 느낌..휙휙 빠르게 할 수 없어서 고장 날까봐 천천히 하니 쫀득한 빵을 만들기에는 조금 무리가 있더라구요. 제과 하실 분은 키친에이드 강추 합니다. 전 디자인도 이쁜거 같더라구요.
설냥설냥 : 제과제빵기능사 취득하려고 실기 시험 준비하는데 반죽기 뭘 사야하나 고민하던 차에 추천 영상으로 보게됐습니다. 너무 유익한 비교 영상으로 결정에 도움이 될 것 같습니다:)

[4K/AD] 정말 강력하게 갈아드립니다. 켄우드 파워 블렌더 BLP900 개봉기

살다 살다 믹서기까지 언박싱을 하게 될 줄은 몰랐습니다. 오늘 주인공 영국 브렌드 켄우드(KENWOOD)의 초고속 파워 블렌더, 블렌드 X-PRO BLP900입니다.탄탄한 기본기가 특징인 제품입니다.
디몽크 쥬스?도 만들어봤습니다. 레알 맛있었습니다.

- 교통 사고로 영상 업로드가 늦어졌습니다. (치료중)
- 촬영에 도움을 주신 김세훈 PD에게 감사의 인사드립니다.
토실토실 : 중간에 얼음넣으실때 솔트베이 따라하신거같은데?ㅋㅋㅋ
육사시미 : 어죽해먹는다고 파워블랜더 구입했는데 확실히 만족ㅋㅋㅋㅋ디몽크님의 리뷰의 영역은 어디까지인가!
쫄 깃JJolgit : 와.... 예전 리뷰 영상 보다가 이 영상 보니 정말 많이
발전하신게 한눈에 보이네요.. 멋져요!!
노란병아리 : 영국맛 ㅋㅋㅋ 무슨 맛인지 정말 먹어보고 싶네요, 그건 그렇고 의사도 놀랄만하게 증세가 호전되고 있다고 하지만, 너무 무리하지는 마세요. 디몽크님의 채널을 보다보니 저에게도 좋은 기어들과 게임들이 하나 둘 씩 모이고 있네요. 영상 잘 보고 갑니다. : )
Purpose : 영상 퀄리티 정말 장난아니네요 ㄷㄷ.. 대단합니다

... 

#켄우드믹서기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,061건 1 페이지
게시물 검색