강력한남자

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 3회 작성일 2021-11-27 11:37:23 댓글 0

본문

개그콘서트 - ’봉숭아학당’ 장기영, 앵그리 버드 강력하게 남자~.20171001

’봉숭아학당’ 장기영, 앵그리 버드 강력하게 남자~

개그 콘서트 - ‘봉숭아 학당’ "강력한 짐승! 강!짐!". 20171203 ㅣ KBS방송

‘봉숭아 학당’ "강력한 짐승! 강!짐!"
Hamn : 동심파괴 레전드다ㅋㅋㅋ
조전설 Legend Jo : 야생동물보호구역표지판이 저러면 사람들 기겁하겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태혁 : 와 내가 개콘 한참 챙겨 볼때가 벌써 7년정도 되었네... 그때는 개콘 끝나는 음악 나오면 일요일이 끝나는 것 같아서 굉장히 아쉬웠는데... 지금 이거 보면 그냥 안탑깝다. 어쩌다 이렇게 ㄴㅈ됐는지
각성핑구 : 사슴이 근육몬사자로 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼미 : 오늘 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세계에서 가장 강력한 사람 9명 !

안녕하세요 차트로 말하는 남자 차말남 입니다!

오늘은 인간 세계관 최강자, 세계에서 가장 강력한 사람 9명에 대해 알아볼까 합니다 !!

역시 세계는 넓고 정말 다양한 사람들이 있네요 !

이번 영상 만들면서 동기부여도 참 많이 된 것 같습니다 하핫!

영상 봐주셔서 감사드리고,

더 열심히 활동하는 차말남이 되겠습니다 !!

잡지식 제보나 주제 제보는
chamalnam1@gmail.com
으로 보내주세요 ~~!
문어 : 형 너무 재밌고 유익한 영상 만들어 줘서 고마워 사랑해♡
최예찬 : 형 10만 넘은거 늦었지만 축하해~!!!!!!!앞으로
실버버튼 골드버튼 다이아까지 가자~!!!!
안지환 : 진짜 형 영상만큼 재밌는곳 찾기 힘들것 같아
어떻게 영상 하나하나가 다 재미있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kurry Soccer : 형 하루 1영상 가자!!!!

글고 항상 유익한 영상 고마워!!
아카시아 : 1:18 이런 피지컬로 한번 살아보고싶다..

... 

#강력한남자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,428건 1 페이지
게시물 검색