채플힐펜션

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 8회 작성일 2021-10-20 15:45:37 댓글 0

본문

[여행VLOG] 1박2일 태안 여행 브이로그 | 태안오션뷰 채플힐펜션 | Ep.탈탈털린 화투배우기 | 핑크뮤리만발 청산수목원 | 안면도 게국지 맛집 딴뚝통나무집

#태안여행 #태안펜션 #오션뷰펜션 #태안채플힐 #청산수목원

* 영상은 1080으로 시청해주세욤:)

안녕하세요 간지나는 싱글맘 한캔디입니다!
이번 영상은 친한 언니와 동생과 셋이 1박2일로
태안펜션에 다녀온 여행이야기에요.

오션뷰 펜션에서 맛난거 먹고 즐거운수다떨며
힐링타임 가졌구요.
화투 1도 모르는 제가 화투를 배우고 엄청 털리기도했어요ㅋ
이튿날엔 청산수목원에가서 눈힐링도 하고
안면도맛집 딴뚝통나무집가서 게국지와 게장들 뿌시고왔어용 -

시청해주셔서 감사하고
캠핑영상 편집할꺼 두개나 있어요ㅠ
어서해서 업로드하겠음돠ㅋ

감기조심하시공 다시 극심해진 코로나도 조심합시당ㅠ

모든 영상은 폰(갤럭시 노트 20울트라)으로 촬영하고
편집어플 VLLO를 사용했습니당 -
다소 화질이나 편집이 매끄럽지 못하여도 양해부탁드려여ㅠ

간지애미 일상 사진은 인스타그램 ⬇️
https://www.instagram.com/ganzzi_mom
sopunggayo 소풍가요 : 저도 지금 당장 여행 가고 싶네요~ ^^ 여행은 먹방~~ㅎㅎ 아름다운 여행 영상 대리만족하고 잘 봤습니다.
투벅이들2buck2 : 간장게장 넘나 맛잇어보이는것ㅠㅠ
영상이 진짜 화목해보여요!구독좋아요 하고갑니당ㅎㅎ
나도캠핑_Nado camping : 장도보고 맛도보고ㅎㅎ
소고기에 해산물 너무 좋아요
석판대 : 바다는 언제봐도 좋은거 같아~
비비빅비비빅 : 여행다운 여행하셨네요ㅎ.ㅎ
휴게소는 30분거리라도 무조건 들려야쥬ㅋㅋㅋㅋㅋ여자 3분이서 즐거운 여행이었길 바라며 행복하세용
박박TV가 응원합니다!

[태안여행브이로그2]스파펜션/채플힐펜션/놀부부대찌개/마리스카페/너무나 즐거웠던 태안 여행 끝✨/나동커플 나영vlog

저번에 올렸던 태안 브이로그 2번째 영상입니다!
코로나때문에 가지 못했던 세부 여행 대신 간 여행이었는데요ㅠㅠ 이제는 국내 여행도 못가네요ㅠㅠ
다들 코로나 조심하세요!!!!
형태김 : 오 저 태안 사는데
그 오리주물럭도 있어요 거기도 맛집입니다.
팅탱팬뀨 : 안녕하세요 좋아요 구독 박고가요
소통하고 지내용!
둘나빵Dulnabbang tube : 북이집사거 나중에 또 놀러가고 싶었는데 그땐 오리주물럭 먹어볼게용✨
둘나빵Dulnabbang tube : 찡디커플 jjingD couple 감사합니다

[태안여행브이로그1편]7년지기친구들과 태안1박2일여행✨/먹방/감성/힐링/바다/vlog/세부대신태안여행/스파펜션/채플힐펜션/노을맛집/간장게장/돼지고기/나동커플_나영브이로그

세부여행을 가기로 했던 친구들이랑
세부대신 태안 여행을 갔다왔어요!
너무나 이쁜 뷰와 맛난 음식들오 힐링여행을 했답니당
다들 태안 바닷가 가서 힐링하구 오세요!!
박지훈 : 힐링하고갑니다!
인테리어룸스TV : 영상 재밌게 보고 갑니다!
구독도 꾹 눌렀어요 ㅎㅎ
자주 만나용 ;D
고민경 : 8분30초부터 나오는 배경음악 뭔지 알수있을까용?
이삭 : 구독자 이벤트 없나요????
최페리 : 우럼마 간장게장 마싯는데 나랑도 놀러가

... 

#채플힐펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,571건 11 페이지
게시물 검색