기흥구고시텔

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 17회 작성일 2021-06-15 08:10:39 댓글 0

본문

매달 60개 호실에서 월세가 나오는 부동산?! 다가구 3채를 보유하는 것과 같은 효과의 고시원 만실 비법!(고시원, 고시텔)

경기 불황? 프리미엄이 승부를 가릅니다.
매달 60개 호실에서 월세가 나오는 고시원 만실 비법 공개합니다!

#고시원_고시텔 #월세

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

성공한 창업가들의 더 많은 노하우가 궁금하다면?

우리동네 1등 사업 카페 ‘사업의 신 in 행크'
https://cafe.naver.com/mkas1

수많은 부자들을 배출한 '송사무장' 블로그
https://blog.naver.com/nougury

지금 바로 네이버 또는 다음에서 검색해보세요!
하늘위의섬-Sky Island : 잘 만들었네
산파람 : 사람이 많아지다 보면, 노조결성이 되면 어떻게 함? 계약시 노조하면 퇴실을 특수조건으로 해야...
Eunhee Song : 제 로망 입니다~ 아이디어가 대단하세요~
코기야 : 최고입니다
~~^^
하얀곰돌인 : 사람들이 많이 오는 공간으로 만들면 된다
------------------------------------------------------------------------
저두 열심히 해서, 고시텔 경매에 도전해서 멋진 공간으로 꾸미고 싶어지네요^^

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン
정민 : 안뇽하세용 저두 고시원 정보 부탁드려용 좋아요 눌렀어요! mabo_zz@naver.com 입니당!
장민주 : 신대방사거리 보라매리빙텔 거기는믿고거르세요 현금만받고 첫달환불안되고 방음 잘된다 거짓말하고 담배냄새심하고 원장 싸가지엄청없고 소변 대변보는소리 다들리거 춥고 난방도 저녁만틀어줍니다 더럽구요
Kazma Lee : 고시원도 이불이랑 챙겨가야 되나요?
SLAYER JASON TV : 저는 올해3월12일 고시텔입주 해서 적응중 입니다 요즘 고시텔도 원룸처럼 욕실+화장실 에어컨 냉장고 포함되있네요
벌레컷 : 벌레 없나요?

고시원 한 달 살아본 후기 - 나쁘지 않네요 하지만

2019년 11월 24일부터 12월 23일까지 서울 영등포구 모 고시원에서 살았습니다. 고시원...나쁘진 않습니다 하지만

Instagram: euni0702
✒Blog: https://blog.naver.com/rilla0702
WATCHA: https://watcha.com/ko-KR/users/VRZv4L2kbbvr6
E-mail: rilla0702@naver.com

모든 음악은 '키네마스터 에셋스토어' 및 '유튜브 오디오 라이브러리'에서 가져왔습니다.
왕이된낭자 : 저도 한달 잠깐 살아봤었는데 적응이 안되서 너무 우울하고 힘들었어요ㅠ 밝으신분같네요.
잘되실거같아요.
허준 : 세탁망 쓰시면 좀 덜해요
orientpiano win : 샤워실도 없고...이 고시원은 별로네...아까 그 딸아 고시원은 완전 호텔수준이던데....여기는 얼만가?...대개 없어보이는 고시원이네...ㅉㅉㅉㅉ
orientpiano win : 세탁하고 나서 옷에 하얀거 묻는건....멍텅구리야....세탁기 필터 좀 청소 좀 해라...그건 여자 니들이 게을러서 그런거야...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그래가지고 생활하겠다고...기본적인것도 모르고...한심하다...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
은하수별 : 근데 예쁘시네요 방음이 어느정도 되도록 만들면 될텐데 왜 그렇게 안만드는지 궁금하네요

... 

#기흥구고시텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,124건 16 페이지
게시물 검색