트랙스타진주점

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 27회 작성일 2021-06-14 07:51:54 댓글 0

본문

절대 등산화를 신으면 안되는이유!특히 트렉스타(TREKSTA)는 절대 NO

광고 행사 강의문의는

gagsukju@naver.com

윤스타피자앤파스타

페이스북 https://www.facebook.com/gagsukju

인스타그램 https://www.instagram.com/gagsukju/

#내돈내산 #트렉스타 #treksta
디스커버Yun채널 : 그래서 나도모르게 자꾸 신는구나...디자인 꽝인데도
pochul dv_ : 마지막 보여주신 모델명이 뭘까요"?
천망비질란테 : 솔직히 다크서클그분이랑 한거 낙지님이 훨씬 기여도가높음..몇번을분석해봐도..단지 말투가 그사람입장에선..별로....하지만 입담으로볼때는 낙지님이한수위...그냥서로 성격이안맞았던걸로...말빨은아직도죽지않으셨네요..대성하시길~! 그리고다크서클그분도 돈이나명예성공보다는 자존심을택한거니뭐..
최민희 : 노무현?
Jong Jin KIm : 제목보고 이게 먼 x소린가 하고 들어왔는데 내용보니 100프로 공감입니다..ㅎㅎ

트렉스타 상설매장 등산화 5만원 흠집을 찾을수 없는 완제품이

트렉스타 상설매장에 다녀왔습니다
봄에 입을 팬츠 한 벌 구입하고 등산화 동네 뒷산용 보는데 21만 원짜리를
5만 원에 판매 N 상품 흠집이 아무리 살펴봐도 찾을 수 없었어요 ㅎㅎㅎ
지구를 걷는도경아씨 : 신발사셨어요? 어디동네셔요? 몇켤레 사둬야하는데...우리눈엔 안보이는 불량이군요
도토리채널 : 저도 트랙스타 만 신는데
안양에서는 없어졌어요
매장이 어디에요?
부산에는 있다고 하는데
부산 어디에요?
윤정희TV 타이틀곡 웃자웃자 : 안녕하세요
방문인사드리고
잘 보고
응원드리고 갑니다
오승배 : 어디에요?위치가?
강정모 : 싸이즈도 여러가지 있던가요?

전천후 트레킹화가 나타났다 트렉스타 코브라 960GTX

트렉스타 에서 만든 트레킹화 코브라 960 GTX 실사용 리뷰 입니다
접지력 테스트 기능 착하감 등등 느낌 그대로 업데이트 했습니다
특히 뒷굼치 까지 잡아주는 보아시스템이 돗보이는 트레킹화 입니다
#트렉스타 #등산화 #트레킹화 #코브라GTX
이메일: ykjeep@mail.com / tmtuning@naver.com
Zayden Ahn : 가격이 좀 비싸네요~
프로모션 같은 건 안하는지요? ㅡㅡ;
규리미사랑# : 다이얼식조임 등산화의 가장 큰 단점은 등산중에 고장나는 경우입니다. 끈조임 등산화와는 달리 대책이 없게 되죠. 3계절용으로 말랑말랑 하지 않은 등산화. 제가 찾던 등산화이지만 아쉽네요....영상 항상 잘보고 있습니다.^^
빌콩 : 신상이군요... 리뷰 고맙습니다..
석로이 : 트렉스타!! 여러번 시도했는데 항상 성공해서 저는 이 브랜드만 믿고 신습니다
토종국산 브랜드 적극 응원합니다~^^
성wisdom5584 : 신발 고르는 기준을 전문적으로 설명해 주시니 정말 감사해요 트렉스타 가 대단한 신발을 만들었군요 한번 가봐야겠어요

... 

#트랙스타진주점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,127건 1 페이지
게시물 검색