제주유모차

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 13회 작성일 2021-06-13 11:55:19 댓글 0

본문

아기와여행 l 육아브이로그 l 아기와 제주도 어디까지 가봤니 1탄 l 유모차로 갈 만한 제주도 l vlog with baby

아기와 7박 8일 제주도 여행 다녀왔어요.
유모차로 갈 수 있을만한 여행지 정리해서 영상으로 만들었는데 도움 되시면 좋겠습니다!
(비자림, 섭지코지, 절물휴양림, 김녕해수욕장, 미로공원)
ok수진 : 예쁜 제주^^
보는것만으로도 행복이 ~*
예쁜3모녀 사랑합니다.
이든맘 。Eden's Mom : 크...... 환상적인 자연과 환상적인 댄스!! ㅋㅋㅋ 멋진 여행입니다 ㅋㅋ
Kumhwa King금화왕돈까스 : 물회..물회...물회만기억나요
아빠본능TV : 제주도가 대한민국에 있다는게 너무 행복해지는 영상이네요....마냥 좋습니다.
DDonglish : 방안에서 제주도 투어가는 느낌인데요~ 2탄 기대 됩니당~^^

[아기랑제주도브이로그] 제주도민과 함께 떠나는 알찬 제주여행 2탄!! 함께 떠나보시겠어요? / 기내반입 휴대용유모차 / 에르고베이비메트로유모차

제주여행 1탄에 이어 2탄으로 돌아왔습니다!

제주도3일차에는 어떤 곳으로 여행을 떠났을까요?ㅎㅎ

재미있게봐주고 구독과 좋아요도 잊지마세요!!

:)
은혜축복 : 현순이 애교 작렬 넘 이쁘고 귀엽네요 ^^ 돌고레쇼가 인상적이네요 현순이 크는 모습 자주 보여주세요 힐링됩니다
박소희 : 엄마아빠덕에 현순이 너무 즐거웠겠어용!!!
마지막에 좋아요 구독 사진 나오는데 진짜 현순이 많이 큰거 새삼 느껴지네용 ㅠㅠ
이미자 : 하여니 키 많이컸당ㅎ-ㅎ 가족이 너무 이뻐용
현순이네TV : 은혜축복 네! 예뻐해주셔서 감사합니다:-)
현순이 웃는모습이 참 예쁘죠 ㅎㅎ
현순이네TV : 많이컷죠...ㅠㅠ 어쩔땐 힘이 들어 빨리 더 컷음하고 어쩔땐 너무 훅 커버려 아쉽기도하고 그래요 ㅎㅎ

[여행] 모르고 가면 부부싸움? 7개월 아기와 여행. 꼭 알아야 할 꿀팁 18가지

[육아] 모르고 가면 부부싸움? 7개월 아기와 여행. 꼭 알아야 할 꿀팁 18가지
모르고 가면 부부싸움? 꿀팁을 알고 가면 편안한 여행이 되실꺼에요.
제가 7개월때 제주도, 10개월때 중국상해 여행을 다녀와서
꼭 알아야 할 꿀팁 18가지를 정리해 봤습니다.

저희 딸이 항상 물고 달고 살았던 장난감들은
https://coupa.ng/bVFmEN
전부 여기 제품이에요. 아이들이 너무 좋아해요. 참고하세요

예를들어.
- 유모차를 가지고 갈때 항공사의 구분
- 속싸게의 활용도
- 제주도 여행 필수 정보
- 아기 울게 하지 않으려면 필요한 것들
- 아플때 필요한 용품
- 왜 액상분유가 필요했나…

등 18가지의 중요한 정보를 알려 드립니다.
어디에도 없는 중요한 정보들이에요.
도움이 되셨다면 꼭 좋아요와 구독 부탁드려요.
K맴배 : 너무 유익하네요 다음에 다시 올께요
김윤호 : 앞으로 기대합니다! ;^^
오나영 : 좋은 정보 감사해요! 다음 동영상 기다릴께요~~ 새해 복 많이 받으시요
이영순 : 유익한 정보입니다 감사합니다
최춘호 : 감사해요 유익한 내용이에요.

... 

#제주유모차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,124건 1 페이지
게시물 검색