전기물끓이기 시간

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 6회 작성일 2021-05-07 15:48:38 댓글 0

본문

믹서기로 물 끓이기 가능해?

에너지 형태 변환에 대한 설명 (운동에너지에서 열에너지로)

1분 20초만에 라면 끓이는 물을 만들어 주는 것은? 인덕션과 하이라이트의 화력 차이.

같은 전기레인지여도 인덕션과 하이라이트 사이에는 다양한 차이가 존재하죠?
이번 영상에서는 그 차이들 중 불의 세기(화력) 측면에서 어떻게 다른지 한번 실험해 보았어요.
영상 재밌게 봐주시고, 좋아요와 구독하기 많이많이 눌러주세요~

참고로 전기레인지 구입시 3가지 옵션에 해당하는
인덕션, 하이라이트, 하이브리드 레인지의 차이와
장점과 단점에 대한 상세 리뷰영상도 조만간 업로드할 예정입니다.

#인덕션 #하이라이트 #전기레인지
그 영상도 기대해 주세요.^^

30년간 잘못끓여온 보리차, 이제는 제대로 끓여마시기/ 겉보리로 새싹보리 키우기 힘들면 손쉬운 보리차로/ 집에서 겉보리로 보리차 만들어 끓이는 방법/ 보리차 끓이는법

새싹보리 키우려고 잔뜩 사두신 껍질있는 겉보리가 있으시다면 볶아서 보리차로도 드셔보세요! 방앗간에서 갓 볶은 고소한 보리차의 풍미를 집에서도 맛볼수 있습니다^^
그런데 누구나 쉽게 끓여마시는 흔한 보리차지만 제대로 끓이는 방법 알고계신지요? 보리차 관련 방송을 보니 전 30년간 잘못 끓여왔더라구요..ㅠㅠ 맛좋고 몸에 좋은 보리차, 이제야 제대로 끓여마십니다. 보리차의 좋은성분만을 온전히 드시려면 꼭 영상보시고 체크해보세요!

... 

#전기물끓이기 시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,473건 1 페이지
게시물 검색