위험물 산업 기사

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 52회 작성일 2022-03-09 15:24:19 댓글 0

본문

위험물산업기사 공부방법

위험물산업기사 공부방법~!!!
이렇게만 따라하세요.
1000000% 합격합니다. ^_____^

네이버 카페 : 위험물 자격증의 모든 것
https://cafe.naver.com/dangerousmaterial
이한희 : 좋은 영상 감사합니다. 덕분에 막연했던 시험이 한층 가깝게 다가온 것 같습니다.
멘토님이 추천해주신 방법들로 반복숙달하여서 꼭 합격 소식 들고 오겠습니다.^^ 화이팅!
펭귄오른쪽엉덩이 : 좋은 영상 감사합니다 ! 공부법 1도 모르는데 멘토김병훈님 영상 만보면서 무조건 암기만 하겠습니다
Kai S : 감사합니다!!
맹기복 : 멘토님 강의 잘들었습니다
SM Entertainment : 내년에 준비하는데 잘 좀 가르켜주세요.

위험물산업기사 필기 독학, 공부법, 유의사항, 합격률

#위험물산업기사 #위산기 #자격증

00:08 시험접수/응시료/연간일정
01:00 응시자격
01:57 필기과목 상세설명
03:57 독학 공부법 3단계
05:37 유의사항\u0026팁
08:31 고려사항/시험 난이도
09:35 필기,실기 합격률

✨영상 좋아요 버튼 눌러주실거죠?✨

+추가로 궁금한 사항은 댓글로 남겨주세요 :)

문의
sunwnsl@naver.com

Music : 따라해보아요
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

주니Juni : 00:08 시험접수/응시료/연간일정
01:00 응시자격
01:57 필기과목 상세설명
03:57 독학 공부법 3단계
05:37 유의사항&팁
08:31 고려사항/시험 난이도
09:35 필기,실기 합격률

시험접수 사이트 Qnet
http://www.q-net.or.kr/

전자문제집 CBT
https://www.comcbt.com/cbt/index2.php?hack_number=29
듀듀 : 설명도 이해하기 쉽고 영상도 깔끔해서 도움 많이 받고 시험준비합니다!! 고맙습니다ㅎㅎ:)
C C : 대단하십니다 부지런하시고 공부도 잘하시네요
DEAN K : 올해 1회차 위산기 실기준비생입니다..공부해본결과 필기는 솔직히 과년도 10개년 외워가면 80점은 기본으로 맞습니다. 근데 실기를 수월하게 공부하실려면 이분처럼 필기때 주기율표 나 1 ~6류 확실히 개념잡고 가면 좋을듯 하네요.
도전 : 위험물산기 궁금했는데 많은 도움이 됐습니다 감사합니다.내년에 도전해봐야겠네요ㅎ 좋은 정보 감사합니다

위험물산업기사 필기, 실기 문제집 추천ㅣ무엇이 좋을까

#자격증 #위험물산업기사 #문제집 #추천
뚜님 : 공부 자극 받은 현직입니다 당비비라 할것도 없고 퇴근후 자격증 취득이나 해볼까하는데
화재감식이랑 위험물산업 자격증중 취득 난이도는 어떠한가요?
believeinmii : 저도 ㅇㄷㅇ 기출문제집으로 공부해서 위산기 땄네요ㅋ
정회원 : 위험물산기 실기 첨 보느라, 여러영상 보게 되었는데요. 미모만 보고 갑니다
이이이 : 나합격 선생님 목소리랑 같은데... 혹시 선생님 아니슈?ㅎ
스터딩이넌 studying HINUN : 개인적으로 난이도는 화재감식이 더 쉬웠어요!! 필기는 화재감식이나 위험물산업 비슷한데 실기 난이도가 화재감식이 더 쉬웠다고 느껴졌습니다!

... 

#위험물 산업 기사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,166건 1 페이지
게시물 검색