호평동화원

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 5회 작성일 2022-03-08 07:28:42 댓글 0

본문

일산 #희순야생화 오늘보실 이쁜이들은 #말발도리#개미자리#노루귀#미니추명국#홍천조#도만금#애기용담#아라비스#패모벌피스#애기데이지#무늬원추리#철포백합#동강할미꽃8종#아마릴리스4종~

정성숙 : 와아 예쁜꽃들 사장님과 함께 보여주셔서 감사해요
덕분에 꽃소식 즐거워요
날마다 건강하세요
박명희 : 화사님 안녕하세요
오늘도 이쁜 영상으로
하루를 시작합니다~~
늘 이쁜 영상들 감사합니다
이경화 : 반갑습니다 ~♡

호평종로엠학원 호평고 판곡고1 국어 비문학 이석원T 현강

#국어 #국어문법 #국어학원 #호평동 #호평동학원 #호평고 #비문학 #자이스토리 #판곡고 #호평종로엠학원

위 수업은 시대인재 학원에서 만든 바생바습이란 도서로 진행했으며
도서 무단 복사와 배포 의도 없이 수업을 위해 사용했음을 명시합니다.
심희정 : 제육

대엽풍란 꽃대 대신 새순으로 풍성하게 자라고 있어요. #거실난초가드닝 #곰팡이가났던호접란 #포콘으로키우는호접란 #수경으로키우는호접란관리

곰팡이가 났던 삼색조 호접란
카틀레야 레드돌과 카틀레야 옐로우돌
대엽풍란 꽃대가 새순으로
카틀레야워크리아나세미알바
분촉하다가 한촉이 떨어진 뿌리 없는 렐리아 루베센스 세미 알바 부작 후
꽃을 못 피우는 우리집 렐리아 루베센스
곰팡이가 피는 화분을 보니까...
덴드로비움 보헤미안 렙소디
덴드로비움 토틸 고아
네오피네티아 팔타카
새잎장을 키워준 여인초
안시리움
페트병에서 포콘으로 키우는 만천홍
수경으로 키우는 블루사파이어 호접란
동양란
향나무에 부작했던 소엽풍란
스텔라 다육Stellar : 초록이네님 베란다는 마치 정글숲에 와 있는것 같아요. 어쩜 그리도 예쁘게 잘 키우시는지요.
풍란 예전에 키워봤는데 참 힘들더군요.
고운 꿈 꾸세요 ❤
다육앤꽃그림 Flower draw : 풍란등 촉수가 많은애들도 모두 설명 잘 들었습니다
수고하셨습니다
해그린TV : 와 애들이 생글생글하네요
풍란이 10년쯤
되면 촉을 주기는해요
저도 그런애들이 하나있는데
블라인드현상으로
꽃대가 촉으로 되는때가 있더라고요
민이맘의다육산책 : 풍란 멋져요
저는 잘안되더라고요
항상 싱그러운 아이들보며 힐링합니당
땡스맘다육 thank's mom : 거실에 멋지게 키우시네요

... 

#호평동화원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,166건 1 페이지
게시물 검색