여름수련회현수막

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 5회 작성일 2022-01-24 19:35:00 댓글 0

본문

2019 CCC 대학생 여름수련회 Day 4 "Celebration 찬양"

찬양! 또 나의 모든것!
병아리 : 부럽다....대구대다니면서 ccc에서 활동하면서 정말 두근두근되는 마음으로 학교생활하다가
학과랑 안맞아서 휴학하고 입시 2년째 준비중인데
ccc에서 활동했을 때가 그리워지네요 ㅜㅜ...
2년전 ccc에서 적극적으로 활동하지 않았다는 점이 아짓도 아쉬움으로 남는거 같아요...흙흙

하지만 캠퍼스의 복음화와 한국의 복음전파에 힘쓰기위해 이렇게 시간을 투자하며 준비하는게 힌들기도 하지만 이후에 할 거를 생각하면 기대도 되는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ccc화이팅!!!!
97진초르 : 가슴이 뭉클하네요~ 여수에서만 느낄수 있는 기쁨과 감사를 다시한번 느끼길 간절히 기도합니다!
형석 송 : 찬양이 은혜가 됩니다
김소닉붐 : 은혜받고갑니다
스케일이 엄청 커졌네요
Mz세대에 부흥의 불길이 일어나도록 기도하겠습니다
이하랑 : 수련회 가고싶다~~~~

2000년대 우리의 수련회를 불 태웠던 신나는 찬양 메들리 CCM

올해는 코로나로 인해 부득이하게 여름 수련회를 하지 못한 아쉬움을 담아 영상을 만들었습니다.

* 위 영상은 사회적 거리두기 1단계였던 2020년 8월 10일에 촬영한 영상입니다.

00:00 나로부터 시작되리 - 소리엘
01:46 주 발 앞에 나 엎드려 - 예수전도단
02:57 불을 내려주소서 - 천관웅
03:35 만세반석 - 예수전도단
04:10 멈출 수 없네 - 예수전도단
05:43 성령의 불타는 교회 - 디사이플스
07:10 춤추는 세대 - 어노인팅
09:12 예수 나의 첫사랑 되시네 - 예수전도단
09:37 불타는 기타 솔로
10:10 나는 주의 친구 - 예수전도단

Vocal : 윤정찬 강예은 정지우
Guitar : 진승우
Bass : 정지우
Drum : 신홍철
Keyboard : 최영균 김주은

Band Master \u0026 Arranged by : 진승우
Recording \u0026 Mixed by : 조권호
Film director \u0026 Edit by : ALEF works

Produced by : 윤정찬 정지우

Instagram : @albastian_
Mail : albastian2020@gmail.com

사역 및 기타 모든 문의는
인스타그램 DM 과 이메일로 부탁드립니다.

[알바스천 후원계좌]
110-361-632445 신한은행 윤정찬

소중한 마음으로 후원 해주셔서 진심으로 감사드립니다.
꼭 귀하게 사용하겠습니다.

#수련회찬양 #신나는찬양 #CCM
김펭귄 : 고등부때 찬양팀으로 열심히 불태우고 성인이 되서는 슬럼프에 빠져서 신앙도, 찬양도 열정이 식고 외면하고 있었던 한 사람입니다! 우연히 지나가다가 이 영상을 보고 가장 뜨겁게 찬양하고 몰입했던 때가 생각나서 마음이 울렁거리네요.. 제가 지금 할 수 있는 일을 하러 가야겠다는 생각이 듭니다. 좋은 찬양 감사합니다! 아직은 아무것도 말할 수 없지만 간증이 생기면 또 댓글 달러 오겠습니다! 방구석 예배자에게도 감동을 주시는 주님께 감사드리며, 모두 화이팅입니다!!
Monica Song : 고딩 대딩때 수련회가서 다같이 이렇게 신나게 하나님 찬양하고 밤새 마피아하던 그 시절이 그립네요ㅠㅠㅠㅠ
: 동생이랑 둘이서 집에 수련회 열었네요. 진심으로 근 몇 년간 이렇게 열심히 찬양 부른 건 처음인 거 같아요. 감사합니다. 다른 찬양들로 이렇게 또 만들어주셨으면 좋겠어요. 요즘 나오는 찬양에서 느낄 수 없는 악기 소리들 막 그런 옛날 감성들 건들어주셔서 너무 좋아요 감사합니다
Sammy : 썸네일보고 누르자마자 첫곡부터 아빠가 만든 노래가 나와서 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래가 처음 나왔을때 많이 어렸던탓에 이렇게 유명한지 몰랐지만 오랜만에 들으니 가족들끼리 추억도 돋고 즐겁습니다. 코로나로 모두 힘든 요즘 다시한번 힘나게 해주셔서 감사드립니다!
박미희 : 신나는 찬양인데 왜 이리 눈물이 날까요 ... 크게 찬양하고 교회나갔던 그날이 너무 그립습니다 ㅜㅜ

오늘을 불태워줄 수련회 찬양 모음 [신나는 찬양, 1시간 찬양]

빠르고 신나고 흥겨운 찬양으로 모아 찬양 간의 연결을 최대한 자연스럽게 하여 만들어보았습니다!

----찬양 List----
[00:00] - 나는 자유해
[04:23] - 주 안에서 기뻐해 \u0026 기뻐하며 승리의 노래
[12:23] - 좋으신 하나님
[16:27] - 주 사랑이 내게 들어와
[20:59] - 나는 주의 친구 \u0026 춤추는 세대
[30:05] - 예수 열방의 소망
[35:34] - 주 이름 찬양
[39:55] - 내 마음을 가득 채운
[45:18] - 새 힘 얻으리
[51:01] - 멈출 수 없네
[55:40] - 주님의 임재 앞에서
[1:02:17] - 내 모든 삶의 행동 \u0026 승리하였네
[1:07:31] - 오직 주(You)
[1:11:52] - Wake (날 세우시네)

하나님의 임재를 느끼는, 불타는 밤 되시길 바라겠습니다.

* 본 영상의 광고는 채널의 의도와 무관함을 알려드립니다.
HASHINA : 빠르고 신나고 흥겨운 찬양으로 모아 찬양 간의 연결을 최대한 자연스럽게 하여 만들어보았습니다!

((((찬양 List))))
[00:00] - 나는 자유해
[04:23] - 주 안에서 기뻐해 & 기뻐하며 승리의 노래
[12:23] - 좋으신 하나님
[16:27] - 주 사랑이 내게 들어와
[20:59] - 나는 주의 친구 & 춤추는 세대
[30:05] - 예수 열방의 소망
[35:34] - 주 이름 찬양
[39:55] - 내 마음을 가득 채운
[45:18] - 새 힘 얻으리
[51:01] - 멈출 수 없네
[55:40] - 주님의 임재 앞에서
[1:02:17] - 내 모든 삶의 행동 & 승리하였네
[1:07:31] - 오직 주(You)
[1:11:52] - Wake (날 세우시네)

하나님의 임재를 느끼는, 불타는 밤 되시길 바라겠습니다.

* 본 영상의 광고는 채널의 의도와 무관함을 알려드립니다.
부추 : 나이 50이 되었어도 학생부 청년부 시절은 여전히 그립고.. 찬양의 뜨거움을 다시 한번 느끼고 싶네요~
해헤 : 지금 중1의 나이로 찬양팀 보컬로 섬기고 있는데 정말..작은 교회의 작은 찬양팀인데 어찌나 행복한지요, 하나님을 사랑하는 사람들끼리 같이 나누는 교재의 즐거움을 깨닫을 수 있게 되더라고요:) 중고등부 친구들이 저처럼 하나님을 만나 이런 즐거움을 느꼈으면 좋겠다는 마음으로 매주 찬양을 준비하니 하나님이 도와주시는지 더더욱 목소리도 잘 나오고 좋더라고요:) 온라인으로 예배드리니 얼마나 아쉬운지 모릅니다ㅠㅠ
하루빨리 예배가 회복되고 코로나가 종식되어 다같이 예배드리기를 기도하며 이 찬양 들으니까 너무 기분이 좋네요!!

+처음으로 찬양팀 멤버끼리 곡을 선정하며 만났을때 이 찬양모음을 다같이 들었는데 정말 좋았습니다ㅠㅠ!!
규비티 : 이렇게 뜨거운 은혜를 갈망하는 세대가 많으니 대한민국은 절대 무너지지 않는다.
Se eun Park : 마음껏 모여서 찬양하고 춤출때가 그립네요 다시 회복되기를 기도합시다

... 

#여름수련회현수막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,166건 1 페이지
게시물 검색