생리통줄이는법

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 2회 작성일 2021-11-25 19:29:02 댓글 0

본문

생리통이 유난히 심하다면? | 생리통 완화팁

차병원 건강정보
속닥속닥 언니들의 이야기 블라인드 닥터
생리통을 줄일 수 있는 꿀팁

복부를 따뜻하게 보호하는 것이 기본이에요.
혈액순환을 촉진하기 위해서 몸을 차갑게하는 커피나 밀가루는 금물이에요.
몸의 찬기운을 없애주는 생강, 계피, 쑥은 차로 마시면 효과가 있어요.
성민 : 첫째날 진짜 아픔 살려줘 죽을 거 같아
:-ㅣ : 진짜 원래 생리통 없는데 오늘은 왤케 아픈지 ㅠ 약도 집에 없는데 또 아파서 밖에 못 나가겠고..ㅠㅠㅠㅠ
유현 : 진짜 애도 가질수 있으면서 생리를 안하는 수술 나와야하는데 ㅠㅠ 아니면 생리 주기 늦추는 약이라던가 고통없게 하는거라던가 부작용 없이 그런 약이 나오길 간절히 기도합니다
김밥 : 저도 매번 진통제 달고 살았고,
운동 꾸준히해도 가시질 않았는데,
영양제 챙겨먹고나서는 생리통 없어짐요.
예전과 달라진건 영양제밖에 없는데 생리통 사라지니 영양이 문제였다는 생각이 들더라구요.
30대 되어서야 생리통 탈출하네요.
원래라면 진통제먹고 골골거릴 둘째날인데 ,
아무렇지않은 제 배가 어색하면서도 기쁘네요. 왜 이제야 알았는지 ㅜㅜ
생리통때문에 먹기 시작한건 아니었지만 덕봤습니다.
종합비타민,비타민C,비타민D3,오메가3,마그네슘&칼슘
매일 먹고있습니다.
Jane Eom : 저는 생리 시작 전부터 속 미식거리고 울렁거리는거, 생리 시작하면 쥐어짜는 생리통때문에 (특히 두번째날에!!)너무 아파서 평일에는 직장도 병가내고 쉬든지 조퇴하면서 살다가 친구가 추천해준 천안 세훈약국 갔다가 잘생긴 약사님이ㅋㅋ평소에 생리통 완화에 좋은 영양제랑(미네랄 등) 진통제랑 알려주려서 먹으면서 울렁거림 생리통 모두 진짜 많이 좋아져서 정상적인 일상생활 가능해졌습니당 ㅋㅋㅋ 진짜 믿고 가는 약국이니까 힘드신분들 꼭 가보셔용

(SUB) 정말 심각했던 나의 생리통 극복기! 응급실 단골손님..생리통 완화방법

도영도영이 X 바디버든 프로젝트 마켓 종료되었습니다!

*BBP는 주기적으로 수익금을 여러 단체에 기부해오던 브랜드인데, 저와 함께하는 이번 마켓도 수익금의 일부를 기부하기로 했어요!
수익금의 일부는 한국유방건강재단에 기부될 예정이며, 기부금은 저소득층을 위한 검사 및 수술비 지원금으로 사용될 예정입니다

-영상 속 제품들

BBP 시카 토너 패드
BBP 카멜리아 노세범 클리어 크림(50ml)
BBP 레몬 샴푸, 트리트먼트,바디워시

-참고한 다큐들!

SBS 바디버든 자궁의 경고

SBS 환경호르몬의 습격 생리통

YTN 사이언스 보이지 않는 적, 환경호르몬의 공격

-골반교정 스트레칭 (
)
-내츄럴 코튼 순면 생리대 ( https://smartstore.naver.com/naturalkorea/products/4861422486 )
-올가홀푸드 꿀 생강차 ( https://www.orga.co.kr/w/goods/goods.orga?goodsSeq=20056 )

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTAGRAM ID: doyeong_ _2
♥E-MAIL : doyeong222@dmil.kr
♥Editing by: Doyeong
도영도영이 : 영상 속 모든 제품 정보는 더보기란을 확인해주세요!

1:07 과거 극심했던 생리통 증상들
3:53 환경호르몬과의 접촉을 최소화하기
5:21 환경호르몬이 검출되지않는 안전한 제품들 추천
9:09 생리대 바꾸기
10:06 골반교정 스트레칭 하기
10:58 나에게 도움됐던 음식들
13:07 배를 항상 따뜻하게 하기

동생분들 보시기 편하게 타임라인을 정리해봤습니다!
제가 해본 여러가지 방법들이 생리통으로 아파하는 동생분들께 꼭 도움이 되었으면 좋겠어요!!
이율ᄅ : 언니 정보 너무 감사해요ㅠ 더보기란 제품들도 하나하나 구매해봐야겠어요!!
RizzaDalawaTatlo : Thank u for this, this is very helpful. I've been also experiencing the same thing and it sucks. Whenever I have a period and I have to go to school. On my third period class, I would always ended up going to clinic because of the unbearable pain and my dad always have to pick me up at school. That's why my adviser just recommends me not to go to school when I have a period. It's sad that I had to miss a lot of classes just because of my period pain.
BeanJung : Thank you for this video, love it so much!
수 : 저도 언니처럼 생리통 심해요 거의 기절한상태로 잠에들거나 약먹은거 다 토하고.. 저도 산통수준이지 않을까 매번 생각했는데.. ㅋㅋㅋ 좋은 팁 알려주셔서 감사해요 앞으로 부지런하게 살아볼게요ㅠㅠ

여성들을 위한 기발한 꿀팁 27가지

여성들을 위한 일급비밀 꿀팁

엄청나게 도움이 되는 희한한 꿀팁을 확인해보세요! 그 시기가 또 다가왔나요? 피 얼룩을 없애는 쉬운 방법, 약 없이 생리통을 없애는 법, 생리 전 증후군에 대비하는 법에 대한 많은 팁을 준비했답니다!

청바지에 묻는 핏자국을 어떻게 없앨까요? 소금을 이용해서 없애는 방법을 보여드릴게요. 쌀이나 곡식으로 채운 핸드메이드 “찜질” 양말을 전자레인지에 몇 분 동안 데워주세요. 복부에 열찜질을 하면 얼마나 편안한지 놀랄 거예요. 잘 때는 수건을 깔아서 얼룩이 생기지 않도록 합니다. 생리 기간 중에 필요한 물건들을 위한 상자를 만드세요. 생리 준비물 상자는 언제 무엇을 구입해야 하는가에 대한 걱정을 없애주는 좋은 방법입니다. 약을 먹지 않고 생리통을 줄이는 방법이 필요한가요? 영상을 보면서 통증을 줄이는 운동을 배워보세요. 침대에서 할 수 있답니다. 생리 전 증후군이 있다고요? 초콜릿과 바나나를 먹고 적포도주를 마시세요. 다크 초콜릿은 기분을 좋아지게 하고 바나나에 들은 칼륨은 수분 보유율과 복부 팽창을 줄여줍니다. 포도주는 긴장을 풀어주고 불편한 느낌을 없애줍니다.

테이프는 예상치 않은 방법으로 다양하게 사용할 수 있습니다. 사진에서 날씬하게 보이고 싶으면, 배에 사용해서 완벽한 복부를 만들고, 귀걸이도 만들고, 립스틱과 테이프를 이용해서 지문을 복사해서 아이폰 잠금장치를 해제하고, 너무 깊이 파인 드레스를 고치고, 매니큐어 디자인과 주름을 없애는 데도 사용하세요.

천연재료를 이용한 화장품을 좋아하는 사람들을 위한 다양한 제조법이 있습니다. 장미 꽃잎으로 마스크를 만드는 법을 배워보세요. 멋지죠? 장미 꽃잎을 끓는 물에 넣고 몇 분만 끓이세요. 꿀을 넣고 바르기 전에 식히세요.

TIMESTAMPS:

00:09 생리대로 물집 방지하기

00:55 피 얼룩 없애기

02:09 생리통 줄이는 운동

02:22 생리 준비물 상자

07:06 탐폰 활용법

---------------------------------------------------------------------------------------
밝은 면 Bright Side Korea 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/xmHdgd

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

더 많이 어서 오십시오!
슾햄 : 이거 ㄹㅇ 개쓸데없는거만 있는데 끝까지 보게됨;;; 가끔씩 쓸모있는거 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
*혜써뉘 : 근데 그 비싼 생리대를 잘라서 구두에.....

+아니..! 벌써 좋아요가 898... 이렇게 많이 받아본건 처음이예여 감사함다
개왈왈 : 6:48 6:48 6:48 6:48 6:48 6:48
6:48 6:48 6:48 6:48 6:48 6:48
9:38 9:38 9:38 9:38 9:38 9:38
9:38 9:38 9:38 9:38 9:38 9:38
가장 쓸데없는 팁
정톨jeong tol : 아시는지 모르겠지만 이불이나 옷등에 묻은 생리혈은 리뉴(렌즈 세척액) 뿌려두면 금방 사라집니다
팁이 될지는 모르겠지만 과산화수소보단...

+) 이미 굳어서 갈색으로 변한 피는 안될지도 몰라요..! 피가 굳기전에 빨리 리뉴를 뿌리셔야 사라질겁니당
박혜민 : 그래도 우리나라처럼 이상하게 생리 피를 파란색으로 표현하진 않아서 좋네요

... 

#생리통줄이는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 1 페이지
게시물 검색