부산실내워터파크

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 2회 작성일 2021-11-25 15:24:01 댓글 0

본문

"들어가지 마세요. 절대로!" 부산 최초 워터파크, 광안리 폐수영장|#날라Lee Ep.14

부산 최대 재건축 아파트 단지 속 사라진 수영장..
폐건물이 되고 흉물로 20년 가까이 방치 중입니다.
이곳에선 무슨 일이 있었던 걸까요??
(이번 촬영이 진짜 고비...고비였습니다)

더 자세한 글로 읽고 싶다면https://bit.ly/361rXQZ

궁금한 것 다 제보해주세요!
'다비줌' 구독은 필수~

#날라리 #광안리 #삼익비치 #부산 #수영구 #남천동 #삼익비치
#벚꽃길 #수영장 #폐수영장 #유수풀장 #해수풀장 #바다

취재/이승훈 촬영·편집/정수원 이재화 장은미
당구신 : 여기 진짜 자주 갔었는데 정말 좋았음ㅎ
양지윤 : 금련산 스키장 취재도 해주세요..
현재 스키장운영 안된지는 오래됐고
건물만 남아있는 상태입니다
백연어 : 저기 몇년째 지나다니는데 진짜 아무도 거들떠보지도 않고 "오 여기 수영장이 있었네" 하는정돈데..
ChaPD : 공익을 위한답시고 굳이 밤에 찾아가서 공포컨텐츠 찍는 당신의 행동이 더 우리 안구의 안전을 위협한다.
SW JEON : 중학교때 저기서 수영했는데... 그나저나 삼익비치 광안리 재개발 들어가면 저기가 부산에서 뷰가 제일 좋은곳일겁니다. 그말은 최고의 명당이란 말이죠.

겨울에 미국 엘에이 최대 실내 워터파크 호텔 가면 생기는일

Great Wolf Lodge 실내 워터파크 호텔 아들 이안이 생일 기념 놀이

NJPvlog no. 196

사용된장비:
Canon 5D Mark ii + 17-40L lens
GoPro Session
GoPro Hero 3 Silver
Phantom 3 Standard
Samsung S8+

Facebook page: www.facebook.com/NJPvlog
Instagram id: kekegenio
Youtube: www.youtube.com/kekegenio01
이은진 EUNJIN LEE : Wow 우리 이안이는 4살인데 저런 슬라이드 튜브 손잡이 잡고 타기에는 아직 어렵겠죠? 영상 진짜 잼있게 잘찍으세요..글구 삽입음악도 세련됬어요 음악궁금해요ㅋ
엄마도 잠깐나와서 반가웠어용♡따님이 완전 이쁜엄마빵.
Ho Seong Ahn : 미국에 사는 아이들은 정말 행복하게 사는구나...!
Chris love : 요기 완존 바가진데.. 아재님이 자녀분들에게 쏘셨네요. 위치가 가든글로브인가요? 에나하임인가요? 보기 좋습니다. 애들 크기전에 많이 다니세요.
Han’s Kitchen : 캘리는 시설도 좋고 그만큼 가격도 비싸네요
jhsnim : 와우 워터슬라이드 길이와 속에있는 체공?시간이 실내용치곤 길어서 좋네요~ 마치 한국의 오션월드나 캐러비안베이가 4계절용으로 실내에 있는듯얀 느낌이에요~ 저도 워터파크 약 10년전쯤 까지만해도 거의 매년 여름만 되면 마치 연례행사 처럼 가보곤 했는데 나이가 들면서 요즘은 아예 안가고 있어요~ 나이가 들면 왠지 물이나 습기 많은 곳에선 마치 비오기 직전 처럼? 몸의 뼈관절들도 욱신욱신 쑤시고 안땡기나봐요~ 요즘은 물가나 바닷가를 가도 절대 물속은 안들어가고 그 앞에서 사진만 찍고 식당가서 먹을거만 먹고와요~ 그래서 미국도 나이들면 은퇴해 노인이되서 들어가는 실버타운 요양시설들이 아리조나주 투싼? 인가? 같은 건조한 사막 한가운데에 주로 모여있나봅니다~

'중국이 중국했네' vs '가성비 끝판왕' | 제주 신화월드 솔직 후기

제주도에서 가장 큰 리조트는 어디일까요?
바로 안덕면에 위치한 신화월드입니다.

제주도에 있는 유일한 메리어트 호텔인
신화월드 메리어트관이 있기도 하고
대형 워터파크와 테마파크까지 다양한 볼 거리가 있는 리조트인데요

하지만 초기 계획단계부터 지금까지 말도 많고 탈도 많은 곳이기도 합니다.

또떠남이 다녀온 '제주 신화월드'
내월급내산 솔직 후기 놓치지마세요!

#신화월드 #제주신화월드 #신화월드메리어트

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
New Dawn Is Rising (Instrumental Version) - Stonekeepers
Magic Armchair - Sugar Rose
Zero - Jobii
Baila Balearic - Larry Poppinz
Handbag Dance - OTE
Windows (Instrumental Version) - Revel Day

◆Time stamp
00:00 Intro
00:27 제주 신화월드 '네 가지 호텔' 비교
02:08 메리어트관 디럭스 객실 소개
02:57 신화관 슈페리어 객실 소개
03:33 서머셋 패밀리 스위트 객실 소개
04:42 신화월드의 모든 수영장 비교
06:51 조식 뷔페
07:54 중국이 중국했다고?!
09:12 신화월드 관련 구설수
11:11 또떠남 총평
또 떠나는 남자 ddoddunam : 본 영상은 광고가 아닌 100% 내돈내산 솔직 후기입니다. 리조트와 관련된 부정적 이슈까지 언급한 이 영상을 광고라고 오해하실 분은 전혀 없을 거라고 생각했는데 제 불찰이었네요.

분명히 말씀드리지만 제 채널 내 영상 중 유료광고 표기가 없는 영상은 모두 100% 자비로 제작한 영상입니다. 시청에 참고 부탁드립니다. 감사합니다
이제그만 나 좀 놔줘 : 100% 중국 자본인 줄 몰랐네요. 무슨 생각으로 저렇게 허가를 해줬을까 싶네요. 아...한창 중국에 제주도 팔아먹을 때 허가난건가요??!!
제이니 : 여지껏 잘못 알고있었네요..
신화월드가 중국자본이라니 믿거하는데 도움 주셔서 고맙습니다. 제주도 갈때마다 신화월드는 다른데 비해 뭔가 위치도 그렇고 안가게 되는 그런 숙소인거 같아요.
성준 : 리조트에만 쳐박힐거면 왜 제주까지 가는지에 대해서 공감이 되네요. 그러면서도 한편으론 더욱더 폭망해서 국내기업에 인수되길 바래봅니다.
Island Sin : 허가해준 제주시도 대단하네

... 

#부산실내워터파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 1 페이지
게시물 검색