인트라셀후기

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 2회 작성일 2021-11-25 11:28:11 댓글 0

본문

인트라셀 모공레이저 2차 후기

모공레이저, 여드름레이저 인트라셀 2차 후기!

병원 및 비용문의는
블로그 게시글 비댓으로 문의 주세요

https://m.blog.naver.com/shockingstory
조정완 : 와ㅠㅠㅠ 진짜 제가 어제 이 레이져 시술 받고 너무아파서 어떻게 시술하는지 시술영상이 있나 해서 찾아보다가 들어왔는데.. 마취를 안하셨다니.... ㅜㅜ
저도 다른분 댓글 처럼 좁쌀여드름이 조금 올라왔는데 괜찮은거겠죠~?
튼 덕분에 시술영상 잘 봤습니다!
노망고노라이프 : 와 전 마취크림 바르고 해도 눈물이 줄줄 나던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하세요...
한아름 : ㅋㅋㅋㅋ다행이에여 주사 주입하신거보고 식겁햇는데 이 영상보나 많이나아지셨 저도 인트라셀 하려고하는데 코 쪽 모공 나비존쪽 모공땨문에 피지 관리가 어려워서 하려고하는데 괜찮겠쥬?! 모공 줄여서 피지관리가 더 수월해지길 바래봅니당...
박정훈 : 그 인트라셀 시술전에 좁쌀 여드름은 압출 해야되나요?
그리고 눈으로 보이지는 않고 손으로 만져야 느껴지는 작은 좁쌀같은게 여러개 많은데 인트라셀하면 도움이 될까요?
포뇽 : 오늘 2회차 인트라셀 받고 왔어요
1회 받고 남은 샷 저장해놨었는데
오늘 보니 그 숫자가 아니더라고요?
새 팁으로 교체해줬는데 제가 확인안했으면 다른 사람이 썻던 바늘로...으... 꼼수님 덕분에 위생적으로 시술받고왔어요 감사합니다

모공레이저 인트라셀후기 일주일간의 기록

모공레이저 인트라셀후기 1주일간의 기록
쿠키영상 있어요 (속닥속닥)
델라 : 피부뒤집어지고 울면서 스킨팩하다가 어쩌다 발견하게되서 한 몇주간 꼼수티비 영상 다봤어요 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 꼼수님 하얗게 말리는거나오고 화이트헤드나오는거 저도 많아서 네오빔많이받았는데 그게제일좋더라구요 피부상처내는거 그만줄이시고 네오빔한번해보세요 ㅜㅠ 그리고 여드름에 은근 마데카솔이랑 후시딘도 좋더라구요저는! 피부를 좀쉬게하시는것도 좋을거같아요 ㅠㅠ
Seowoo Kim : 저는 영상 너무 잘보구있어요~! 리얼후기 영상 앞으로 병원선택할때도 도움 많이 될거같애요 흥하세요!
비욘드린치 : 안녕하세요 피부에 고민있는데요~ 인트라셀은 블랙헤드와 모공에 효과가 좋나요? 그리고 추가적으로 안면 홍조에도 효과가 있는지 궁금해요~ 아니면 홍조에도 좋은 시술이 따로 있나요??
루피타_lupita : 모공 검색하다가 왔는데 인트라셀이랑 아그네스랑... 고민중이에요ㅠㅠㅠ 프락셀은 진짜 노 효과인것같더라구요...후기 너무 잘봣습니다!!!!
jen jen : 좋아욥...후기 최고

남자피부과 레이져 프락셀인트라셀 리뷰 모공축소

Seonah Chae : 딱 내얼굴 ㅠㅠ강도 너무 세게해서 얼굴 전체에 피멍들었어요.. 광자님 하는 거 보면서 공감가서 다시 피부과로 돌아간 것 같았는데 왤케 웃길까요....
송주은 : 아 진짜 너무 웃긴데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 아파보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ쿠큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 무슨 피가 저렇게 많이...ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥근썬이 떴습니다 : 1:11자신에게 다가올 미래를 모르는 광자씨..
이현주 : 어... 마취크림이 비싼가요..? 저도 피부과 여기저기 오래다녔지만..저렇게 얇게 도포하는건 처음봐요...;;
송송 : 인트라셀 고민중이었는데 이거 보니까 인트라셀 무서워서 하기싫어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피바다야ㅠㅠㅜㅠㅠ

... 

#인트라셀후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 1 페이지
게시물 검색