에어위크

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 2회 작성일 2021-11-25 11:23:03 댓글 0

본문

에어워크 강의 / 사뿐히 공중을 걷는 그날까지 / 폴댄스 강의 / poledance airwalk / tutorial

#폴댄스#폴댄스강의#폴린이#홈폴#poledance#homepole#pdairwalk

안녕하세요~^^!!

️오늘은 에어워크 강의영상을 만들어보았습니다♡

️콤보를 업그레이드 시켜주기도하지만,
팔힘을 집중적으로 쓰기에 콤보의 실패율 또한 올라가요...

️그래도 멋지고 아름다워서 절대 포기할수없죠!!!
자주 연습하면서 우아하게 날아다녀보자구요❤❤

*언제든 의견남겨주시면 참고하겠습니다♡*

더 궁금하신점이 있다면 댓글남겨주세요~!

구독,좋아요는 큰 힘이 됩니다

️배경음악
Music provided by 브금대통령
Track : Waltz with Mozart

️배경음악
Music provided by 브금대통령
Track : 노을의 저편에서

차차의폴일기 : 우앙!! 미니쌤 투클라임 중간에 구스넥 에어워크하는게 목표여서 연습해보고 있었는데 생각보다 상체, 골반을 왼쪽으로 틀어내는거랑 오른팔 밀어내는게 너어무 어려워서 놀랐어요ㅜㅜㅜ!!! 지금은 이지구스넥만 할수있네용 ☺️ 미니님처럼 구스넥으로 예쁜 ㄱ자 모양을 만들어내고파요! 미니쌤 강의영상 보면서 연습연습
Yeonnn : 다양한 그립별로 포인트 짚어주셔서 너무 좋아요!! 구스넥 에어워크 잘 하고싶은데 이거보고 연습해야겠어용ㅎㅎ
Wicked Weekee : 정말 많은 도움되었어요ㅠ 유익한 영상 진심으로 감사드립니다♡
스텔라 : 미니폴링님 감사요 ~ 에워워크 설명 듣고 또 영상 보고
많은 도움이 되었어요~ 아직두 저는 한참 부족하지만요
앞으로두 이런 동작 영상 자세한 설명과 함께 올려주시길 바래요 정말 감사 드려용
날쟈 : 우앙 오늘 한번 도전해본 에어워크인데 이렇게 영상으로 만나다니요!! 팁 감사합니다 집가서 연습해봐야지ㅎㅎ

한국 첫 턱걸이 댄스 에어워크 채널탄생 KOREA Airwalk Pullups! streetworkout

#에어워크 #koreaairwalk #풀업 #턱걸이
Christ : 우와 진짜 개멋있네이거
아이유팬 : 연습방법 좀알려주세요
한ys : 탄생했는데 그다음 동영상은요 ㅜ
초이 : 아이연맨님??

틱톡(Tik Tok) 에어워크 철봉 운동 동영상

다헤이즈 : 와 팔이랑 코어힘이 엄청 좋으신가 보다... 부럽군
일해라절해라 : 세상엔 대단한사람이많다
전주영 : 중독성 있네 ㅋㅋ
죽창협회장 : 1:57 뒤에 아저씨 표정 ㅋㅋㅋㅋ
이상훈 : 노래랑 너무 잘어울리네요

... 

#에어위크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 1 페이지
게시물 검색