허벌라이프진짜후기

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 2회 작성일 2021-11-25 11:18:03 댓글 0

본문

#허벌라이프 • -8kg 감량하긴 했는데...100% 거짓 없는 솔직 후기! [내돈내산 2년 전 허벌라이프]

[2017' 다이어트 성공 스토리 -8kg]

안녕하세요 히비입니다!
오늘은 제가 2017년에 성공했던 다이어트 방법인
허벌라이프 솔직 후기를 가지고 왔어요!
(이 영상은 광고, 협찬이 전혀 포함되어 있지 않은 지극히 개인적인 후기인 점
참고해주시면 감사하겠습니다!)

허벌라이프로 다이어트 효과를 제대로 봤지만
딱히 추천해 드리고 싶지 않고
저도 다시 할 생각은 없습니다...ㅎㅎ
혹시! 지금 허벌라이프를 하고 계시거나 할 예정이신 분들은
요요 오지 않게 제대로 관리하시고,
꼼꼼히 알아보신 후 자신에게 맞는 적정 선에서 도전하시길 바라요!

〰️

i n s t a g r a m
@hibidiet
@417hb

〰️

e - m a i l
rlagyqls7482@gmail.com

〰️
히비HIBI DIET : 〰️여러분의 시간은 소듕〰️
0:30 허벌라이프 시작하게 된 계기
1:42 -8kg 식단 공개!
1:53 몸무게 변화
2:05 대망의 비포에프터 공개!
2:30 거짓없는 허벌라이프 솔직 후기
2:35 허벌라이프 요요?!!
3:15 허벌라이프 단점 1. 가격
4:14 너무 솔직했나 싶네~
5:08 허벌라이프 중단 ‘찐’이유ㅣ허벌라이프 단점2, 3
문수정 : 이런 토크 영상 좋아용ෆ
히비히비님 지금도 매력 철철철인데, 러쉬시절에는 또 다른 매력으로 철철철
JUNE LEE : 월요일부터 점핑 시작했는데 상담갔었을때 허벌 강요 아닌 강요가 있어서 고민하다가 이 영상을 봤어요. 덕분에 오늘 식단은 그대로 유지하고 운동하겠다고 딱 말씀드리니 알겠다고 하시더라구요!ㅎㅎ 제 직업(시설관리)을 상담때 말했어서 저 같은경우에는 허벌로 식단을 조절하면 내 일상이 감당안될거라고 했거든요ㅠㅠ
좋은영상 감사합니당ㅎㅎ
YM KIM : 좋은 코치님도 많아요~^^
강매안하시는 코치님 꼭 만나셨으면 좋겠습니다~^^
머핀 : 저 점핑 다녔는데 이게 어디마다 다른거 같아요. 저는 점핑 이거 허벌 안먹으면서 다니겠다고 해서 그렇게 다녔거든요. 허벌없이 다니면 더 오히려 싸게해주고..제품강요는 한번도 들어본적이 없어요. 동네마다 코치님이 다르신가봐요

허벌라이프 다이어트 시작 전 주의사항, 궁금한점

안녕하세요
허벌라이프 리아코치입니다
오늘은 허벌라이프다이어트를 시작했다면
시작전 주의사항 그리고 제가 겪었던 질문사항들을 답변드리는 영상을
올려보았어요!

혹시나 더 궁금한게 있다면 질문들을 모아서 Q \u0026 A 영상을 찍어 보도록 하겠습니다

허벌라이프 다이어트를 원하시는 분은
인스타: lia__coach
카톡:sunny0856
언제든지 문의주세요 :-)

단백질쉐이크가 몸 안에 들어가면? : 닥터U의 '단백질쉐이크-허벌 라이프의 정체'

단백질쉐이크 사용자의 반 이상은 과거의 뺀 기억으로 또 뺄 수 있을 것을 기대하거나, 또는 단지 더 찌지 않기 위해 사용하는 의존사용자입니다. 단백질쉐이크에 의존하기 보다 스스로 훈련 해 체중이 늘지 않는 몸으로 바꾸는 게 훨씬 효과적입니다.

· 닥터U와 함께 : http://www.doctoru.kr
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U 훈련센터 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
닥터U와 함께 : 강의내용 질문하기
>> https://bit.ly/36PhMjh
· 문의 : htts://doctoru.kr
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787
느리게걷기 : 감량중인데 허벌라이프 이용해보고싶은 마음도 살짝 들었는데 광고 일색이라 객관적인 정보를 얻기 힘들었거든요..
너무 도움이 되었고.. 감사합니다^^
Kylie - CaHeeLee Minnich : 단백질 쉐이크는 시간없는사람이 먹어주면 좋아요. 솔직히 아침 일찍일어나서 한시간 동안 차리고 먹고 치우는거 보다 오분먹고 오십오분 운동하는개 좋지않을까요?? 전 이년동안 몸무게 상관없이 먹는중
레드 롱폭스 : 단백질 다이어트를 3개월 하다 요요로 10kg 쪄본 적이 있어서
크게 공감하네요.
밍키쪼꼬맘 : 저는 골고루 먹되 식단구성을 예전과 다르게 바꾸었고 운동 40분 7일중 6일 근력운동 했어요. 근력이 생기더니 2키로뺐는데두 불구하고 주위에서는 10키로이상 빠진줄 알아요. 살빼기정석은 기간을 길게 보고 식단을 제대로 짜고 운동하기에요. 확실히 효과좋아요

... 

#허벌라이프진짜후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 1 페이지
게시물 검색