예쁜 머리

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 10회 작성일 2021-10-20 11:32:50 댓글 0

본문

[3탄] 머리 예쁘게 묶는법 20가지 영상 모음

안녕하세요~
머리 예쁘게 묶는법 모음 시리즈~ 3번째입니다
1탄:

2탄:

3탄:

• 머리 예쁘게 묶고 싶을 때~ 스타일링 채널 허니파카
• 채널 구독 하시고 다른 영상들도 시청해보세요 :)
• #머리묶기 #머리묶는법 #예쁘게머리묶기 #여자아이머리 #여자아이머리묶기 #머리땋기

• Easy Hairstyles Tutorials for Girls.
• Subscribe to Hair Tutorials Channel HONEYPACA♥
허니파카HONEYPACA : 머리 예쁘게 묶는법 모음 시리즈~
1탄:

2탄:

3탄:

빈아끝설명 봐주세요 : 헐 감사합니다♥♥
참고해서 예쁘게 머리 묶을 수 있겠네유
구독 박고 갑니다♥♥
진은영 : 와ㅠㅠ
진짜 예뻐요 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ
이연호 : 허니파카님 솜시가 여전히
대단하시네염..^^
로또리치냥 : 허니파카님 흥하시길!!~~^^ 좋은 정보 늘 감사합니다~
오늘도 똥손은 울고갑니닷~ㅠㅠ

머리 예쁘게 묶는법 20가지 영상 모음

안녕하세요~
머리 예쁘게 묶는 방법 20가지를 모아봤습니다.
영상은 3배속으로 편집했고, 개별 영상들은 채널에서 찾을 수 있어요 :)

1탄:

2탄:

3탄:

• 머리 예쁘게 묶고 싶을 때~ 스타일링 채널 허니파카
• #머리묶기 #머리묶는법 #예쁘게머리묶기 #여자아이머리 #여자아이머리묶기 #머리땋기 #반묶음

• Easy Hairstyles Tutorials for Girls.
• Subscribe to Hair Tutorials Channel HONEYPACA♥
Music Maniac : I love these! They're simple, beautiful and mixing things a bit up from a ponytail and braids. I only tried two of them so far but they looked really nice. Thanks for posting this video!
Glaucineia Nascimento : Lindos penteados, encantada!
vonRuffy : I really enjoyed your tutorial - thank you. Can you recommend an online store where I could buy the beautiful hair ornaments please.
Vicky Alcocer : Hermosos peinados!!!! Gracias, gracias saludos desde Mexico!!!!
두부 : 따라하진못하고
멍하니 보게됨....

[2탄] 머리 예쁘게 묶는법 20가지 영상 모음

안녕하세요~
머리 예쁘게 묶는 방법 20가지 모음 두번째입니다.
영상은 3배속으로 편집했고, 개별 영상들은 채널에서 찾을 수 있어요 :)

1탄:

2탄:

3탄:

머리 예쁘게 묶는법 20가지 영상 모음(Part.1)

• #머리묶기 #머리묶는법 #예쁘게머리묶기 #여자아이머리 #여자아이머리묶기 #머리땋기 #반묶음

허니파카HONEYPACA : 머리 예쁘게 묶는법 모음 시리즈~
1탄:

2탄:

3탄:

Bev Mitchell : Beautiful!
김보연 : 우리엄마가 리본 머리 이쁘게 해줬어요!♡
내 돈 다 얘꺼 : 나는 저런 머리결이면 원하는게 없겠다ㅠㅠ
성채원 : 고양이 귀엽다.....

... 

#예쁜 머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 11 페이지
게시물 검색