스폰지호스

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 11회 작성일 2021-10-20 11:22:50 댓글 0

본문

스펀지 여과기 사용설명서

누구나 쉽게 조립할수 있다는 스펀지 여과기!!

하지만,
기포기,역류방지기,Y자 연결과,에어호스,스펀지 여과기
이렇게 덩그러니 놓고보면 머리가 복잡해집니다ㅜㅜ

다른 브랜드의 스펀지여과기 또는 기포기를 사용하시더라도
연결하는 방법은 영상과 같습니다.

도움이 되는 사용 설명서가 되면 좋겠습니다.^^

라라아쿠아 홈페이지 쇼핑몰 :
https://www.raraaqua.co.kr/shop/main/index.php

라라아쿠아 상담전용 카카오톡 옐로아이디 :
http://pf.kakao.com/_xhyxhpM
Mo ri : 간단하면서도 확실히 잘 알려주는 영상이라 금방 따라했어요 굿굿~
나연은못말려 : 기포기는 영상과 같은건데 2자어항에 60×30×35 스펀지 여과기 뭐로해야하나요?
PP PP : 댓글보고 기포기세트까지 찾다가 여기서 구매했어요.딸랑 두개샀는데 뽁뽁이 포장에 박테리아에 물티슈까지 넘 만족합니다.영상보고 조립하고 있어요.
박정수 : 1자 사각어항 금붕어 두마리(5센티정도) 어항에 여과기 어떤거 사용하면 될까요?
조연우 : 정말 궁금했던건데..저렴하다고 여과기만 샀으면 큰일 날뻔했네요 좋은영상 감사합니다!

슬러지펌프(SLUDGE PUMP,HOSE PUMP) - 양돈장 스폰지볼 작업 영상

펌프를 사용한 후, 세척을 할 경우에는 물이나 용제를 순환시키면 됩니다.

이 때 사용되는 용제는 호스 재질에 적합한 것이어야 합니다. 만약 배관이나

펌프 안에서 굳을 염려가 있는 이송액은 반드시 배출시키도록 하여야 합니다.

호스가 파손된 경우가 아닌, 배관이나 펌프 호스 내부를 세척하기 위하여

펌프를 분해하실 필요가 없습니다.

제조판매원
주)인테크플러스
대전광역시 대덕구 대화로 201 (대화동 279번지)
TEL: 042)487-9577
FAX:042)485-9577
010-7107-6899, css1678@naver.com
www.intpump.com

Aquarium Sponge Filter Setup/Sponge filter cleaning

Following the last video, we are talking about the sponge filter.
Today, I will show you how to install and clean the sponge filter in one video.
Don't delay cleaning the sponge filter!

I support you breed healthy tropical fish!
================================
You can take a look what I do daily on my instagram.
Follow me my instagram id: mylina_tv

수족관 스펀지 여과기 설치와 청소하는 법 총정리

지난 영상에 이어 스펀지 여과기에 대해 이야기하고 있어요.
오늘은 스펀지 여과기를 설치하고 청소하는 법을 하나의 영상으로 꼼꼼하게 알려드려요.
스펀지 여과기 청소 미루지 마세요!

여러분의 건강한 열대어 사육을 응원합니다!
#sponge filter #sponge filter setup
해이리tv : 보기좋고 세밀하게 영상 올리셔서 귀에 쏙쏙 들어 옵니다~ ㅎ
잘봤습니다~^^
chipmunk Dambi 다람쥐담비 : 와 설명 잘 하세요. 과학쌤 필이세요. 물고기 키우는 분들에게 좋은 팁이네요.
이장 : 증말 초보분들 눈높이에 너무 잘맞춰 설명해주시네요~ 눈과 귀에 쏙쏙!!
은진희쀼 : 청소 방법 올라왔네요!!! ㅎㅎㅎ오 타이밍 굿이네요 친구집 ㅎㅎㅎㅎ 아 ㅠㅠ구피 근친 하면 ㅠㅠㅠㅜ 아프네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
심이덕이 : 저는 물고기를 키우지 않지만 물고기를 키우는 사람들이 마리네TV가 많은 도움이 될 거 같아요.

... 

#스폰지호스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 11 페이지
게시물 검색