용산동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 22회 작성일 2021-07-29 07:28:30 댓글 0

본문

《대구돼지국밥》맛난 김치에 희망을 걸고 / 달서구 용산동/ 김갑동맛족발국밥

#김갑동, #김갑동맛족발, #김치맛집

중화요리 가람/용산동 맛집/대구 맛집/서구 맛집/진자 오랜만에 맛있는 집을 찾았네요~~기분이 좋습니다~^^

구독과 좋아요는 영상을 만드는 원동력입니다^^

구독자님이 소개 해준 가람에서 오랜만에 웃으면서 식사를 했네요~
일단 제 입맛엔 맛있었습니다 또 찾아 가고플 정도로~
하지만 입맛이 모두 다르다 보니 다른분들은 어떻게 느끼실지 모르겠네요^^
친절도 굳~맛도 굳~양도 굳~~ 삼박자 모두 굳굳굳~~입니다 ㅎ

※ 툇마루님께서 추천 해주신 아미관은 다녀 왔고 홍리면관을 오늘 가려고 했는데 월요일 휴뮤네요 ㅠㅠ
일단 아미관 부터 업로드 해드리겠습니다 조금만 기다려 주세요^^

가람
대구 달서구 용산동 934-8 가람
0507-1424-3266

삼선짬뽕
9,000원
고기짬뽕(대표)
7,000원
찹쌀탕수육1인
8,000원
짜장면
5,000원
북경탕수육 미니
11,000원

#탕수육맛집#짬뽕맛집#간짜장맛집

대구맛집ㅣ고갈비,계란말이 등등 술안주로 점심먹는집.점심시간 자리없음.가성비짱.대구 달서구 맛집.용산동맛집.팔공식당

안녕하세요
자칭 대구 홍보대사 심뽕티비 심뽕입니다

오늘 소개할 집은 대구 용산동에 있는 가성비 짱인
팔공식당입니다
술안주로 점심을 먹을수 있는 집입니다
점심시간 가면 자리없습니다

고갈비 계란말이등등 막걸리 한잔하기도 너무
좋은 집입니다
계란말이 7,000원입니다 오타입니다^^;

주인하고 모름 형한테 얻어먹음ㅎ

네이버 티비로 보기
https://tv.naver.com/v/4653582

행사기획 진행 강의 유튜브비지니스 문의는
유튜브\u0026네이버에서 심뽕을 검색해주세요
카톡 jungpyos

#고갈비 #계란말이 #대구맛집

... 

#용산동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,933건 68 페이지
게시물 검색