천연유기농오일

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 25회 작성일 2021-06-18 23:36:14 댓글 0

본문

(*Eng) 착한 페이스오일 1탄 : 천연 오일 편 by. 디렉터파이

(* If you want to see English subtitles, please click the wheel-shaped button and click the third button, and you can see the English(US) subtitles. )

엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티 크리에이티브 디렉터"의 성분 분석 유튜브 "디렉터 파이"

안녕하세요. 디렉터파이 입니다.
많은 분들이 궁금해하셨던 페이스오일 딥~하게 파봤습니다.
1탄에서는 천연오일, 2탄에서는 친수성오일, 합성오일에 대한 내용 준비해봤어요.

제품리스트
1. 트릴로지 써티파이드 오가닉 100% 로즈힙 오일 (20ml / 29,000원)
2. 아로마티카 유기농 로즈힙 오일 (30ml / 25,000원)
3. 시드물 자연산 냉압착 로즈힙 오일 (12ml / 12,800원)
4. 마녀공장 로즈힙 미백 오일 (40ml / 29,000원)
5. 어퓨 로즈힙 페이셜 오일 (50ml / 9,000원)
6. 멜비타 아르간 뷰티 오일 (50ml / 48,000원)
7. 아로마티카 유기농 아르간 오일 (10ml / 25,000원)
8. 이즈앤트리 오가닉 아르간 페이셜 오일 (10ml / 12,900원)
9. 멜비타 호호바 뷰티 오일 (50ml / 42,000원)
10. A24 캘리포니안네이처 100% 오가닉 호호바 오일 (30ml / 49,000원)
11. 시드물 프리미엄 호호바 오일 (100ml / 16,300원)
12. 시드물 냉압착 호호바 오일 (100ml / 16,300원)
13. 나우푸드 솔루션스 유기농 호호바 오일 (118ml / 11,732원(아이허브))
14. 실크허브에센스 트러블 케어 오일 세럼 (30ml / 35,000원)
15. JNC 100%발효동백오일 (30ml / 29,000원)
16. 반트 동백 이너 오일 (30ml / 36,000원)
17. 리아네이처 오일플러스 (30ml / 35,000원)
18. DHC 올리브 버진 오일 (30ml / 50,000원)
19. 더바디샵 티트리오일 (10ml / 13,500원)
20. 보나쥬르 유기농 티트리 오일 (10ml / 9,800원)
21. 쏘내추럴 에센셜 딥 페이셜오일 (30ml / 24,000원)
22. 그라운드플랜 식스센스 페이스오일 (35ml / 53,000원)

BEST
로즈힙오일: 아로마티카 유기농 로즈힙 오일
아르간오일: 멜비타 아르간 뷰티 오일
호호바오일: 나우푸드 솔루션스 유기농 호호바 오일
호호바오일: 멜비타 호호바 뷰티 오일
동백오일: JNC 100%발효동백오일

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/

-

Hi, I’m Director Pi, a YouTuber, and cosmetic ingredient analyst.
This video is about natural oil. In my next video, I’m going to talk about hydrophilic oil and synthetic oil.

● Product List
Trilogy Sensitive Organic Rosehip Oil (20ml / 29,000won)
Aromatica Organic Rosehip Oil (30ml / 25,000won)
Sidmool Cold Press Rosehip Oil (12ml / 12,800won)
Manyo Factory Rosehip 미백 Oil (40ml / 29,000won)
Apieu Rosehip Facial Oil (50ml / 9,000won)
Melvita Argan Beauty Oil (50ml / 48,000won)
Aromatica Organic Argan Oil (10ml / 25,000won)
Isntree Organic Argan Facial Oil (10ml / 12,900won)
Melvita Jojoba Beauty Oil (50ml / 42,000won)
A24 Californian nature 100% Organic Jojoba Oil (30ml / 49,000won)
Sidmool premium Jojoba Oil (100ml / 16,300won)
Sidmool Cold Press Jojoba Oil (100ml / 16,300won)
Nowfood Organic Jojoba Oil (118ml / 11,732won(아이허브))
Silk Herbal Essence Trouble Care Oil Serum (30ml / 35,000won)
JNC 100% Fermented Camellia Oil (30ml / 29,000won)
Vant Camellia Inner Oil (30ml / 36,000won)
Lyanature Oil plus (30ml / 35,000won)
DHC Olive virgin Oil (30ml / 50,000won)
The Body Shop Tea Tree Oil (10ml / 13,500won)
Bonajour Organic Tea tree Oil (10ml / 9,800won)
So natural Essential deep Facial Oil (30ml / 24,000won)
Gound plan sixth sense face oil (35ml / 53,000won)

BEST
Rosehip Oil: Aromatica Organic Rosehip Oil
Argan Oil: Melvita Argan Beauty Oil
Jojoba Oil: Nowfoods Organic Jojoba Oil
Jojoba Oil: Melvita Jojoba Beauty Oil
Camellia Oil: JNC 100% Fermented Camellia Oil

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
밀밭 : 화장품 회사서 파는 터무니없는 가격의 천연오일 사서 호구되지말고
식용으로나온거 싼거 사서 공병에 덜어 쓰세요.

유기농글자 붙은 비싼거 살필요도없어요.

과자안먹는게 더 피부에 효과좋습니다.

버진올리브오일도 노브랜드 1리터에 8천원짜리 사쓰면되요.

1리터에 7천원짜리 인도산 피마자오일사서
본인피부에맞는 보습성분많은 버진 오일섞어쓰세요.

피마자오일은 귀걸이 트러블로 진물날때 바르고 자면 다음날 아침이면 깨끗하게
아물어 있을정도로 항균항염효과 좋아요.

피마자오일은 냉동실에 넣어도 얼지않기 때문에 다른오일과 섞어 냉장고에서 한달숙성시키면
화학반응이 일어나 쫀득거리는 화장품처럼 변해서 느무느무 좋습니다.

비싸다고 좋은게 아님.
꾸일리 : 트릴로지 써티파이드 오가닉 백프로 로즈힘오일
씨드오일
이수경 : 로즈힙 씨드 오일이랑 열매오일이 다른효능인가요???지성에 뭐가 더 나을까요
NARA : 와 진짜 사랑합니다
리뷰의 여왕 : 타마누오일 로즈힙오일 호호바오일 좋아요

[문숙] 천연 오일 레시피 공개! 환절기 보습 준비 끝!

안녕하세요. 배우 문숙이에요.
오늘은 딱! 하나의 오일로 바디부터 페이스까지 쓰실 수 있는
문숙표 비밀 레시피~~ 천연 오일 레시피를 가지고 왔어요

여러분들이 평소에 너무나 궁금해하신 레시피인데요
천연 오일은 [수분 \u0026 보습에 탁월한 효과]를 가지고 있어요
자기 전에 바르고 자면 푸근푸근한 얼굴과 몸, 발을 가질 수 있어요.

천연 오일을 만들 때 쓰는 재료들로 다양한 활용이 가능한데요
특별한 기분을 내고 싶을 땐 내 마음대로 내 레시피니까!
저는 마음이 안정되는 라벤더오일을 한 방울씩 톡톡 썼어요~
여러분도 좋아하는 향을 추가해보세요!

[오늘의 TIP]
- 코코넛 오일은 따뜻한 곳에 놔두면 액체처럼 녹아요.
끈적한 느낌을 싫어하시는 분들에게는 겨울 보습에 더 추천드려요
- 알로에베라는 피부팩을 하시거나, 아침에 한 숟가락씩 먹어도 좋아요
하지만 몸이 차가운 분들은 조심하셔야 해요.
- 위치하젤 토너는 무향의, 무알코올을 사용하셔야 해요~ 미스트로 활용해도 좋은 아이템~
- 라벤더 오일을 베갯잇 옆이나 침대 모퉁이에다가 톡톡 뿌리면 마음이 안정돼요

-----------------------------------------------------------------

[문숙의 천연 오일】

◈ 준비 ◈
코코넛오일, 아보카도오일, 호호바오일, 피마자오일, 알로에베라, 위치하젤토너, 라벤더오일

◈ 방법 ◈
1) 따뜻하게 녹인 코코넛 오일을 1/5 정도 넣어주세요
2) 적당한 양의 아보카도 오일, 호호바 오일, 피마자 오일, 알로에베라를 넣어주세요
3) 퓨어한 (무향, 무알코올) 위치하젤토너를 넣어주세요
4) 기호에 따라 향기 나는 오일을 추가로 넣어주세요
문숙은 라벤더 오일, 로즈마리 오일, 일랑일랑 오일, 유칼립투스 오일을 추천해요
5) 부드러워질 때까지 충분히 흔들어주세요

#문숙 #하루하루문숙 #천연오일 #오일 #코코넛오일 #환절기 #피부보습 #천연화장품
박정현 : 어디서 구입해요?
SARAH AHN : 마침 집에 다있는 재료라 얼른 만들어서 썼어요..얼굴이 부드럽고 편안해요~감사합니다 ^^
김은영 : 위치하젤 넣는 이유는 뭘까요?
이정숙 : 피마자오일 어디서 사요
김미원 : 생소한 오일도 몇가지있는데
어디서 구입합니까 ?,??
만들어보고 싶네요

리얼후기] 피부 인생을 바꿔준 천연오일 리뷰 2탄. 내가 10년간 천연오일을 끊지 못하는 이유/여드름 자국은 물론,기미까지 없애주는 오일/페이셜오일/페이스오일

10년째 천연오일을 고집하고 있는 저의 확신있는 추천 오일들 영상입니다.
나의 피부 타입만 잘 알고 있으면 누구라도 천연 오일을 사용할 수 있어요.
피부에 따른 오일종류와 각 오일들의 성능과 효과들을 정리해봤어요.
모두 제가 사용해 봤던 오일들이에요.
오일이라고 겁부터 먹는 분들! 순한 오일부터 조금씩 시작해보세요.
저는 라프레리, 시슬리 ,라메르 등 고가 화장품 보다 훨씬 더 좋은 효과를 봤어요.
천연 오일 관심있으신 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요.^^
오늘도 제 영상 봐주셔서 감사합니다.

#천연오일 #페이셜 오일 #페이스 오일
내가 송승헌이다 : 지인언니는 볼에 약간살이 있어보이는게 더 훨씬 예뻐요~~
Ji Eun Lee : 좋은정보 나누어 주셔서 정말 감사드립니다

저도 페이스 오일을 쓰고 있었는데
천연오일을 써봐야겠습니다 ^^!!

아름다운 외모속에서 뿜어나오는 좋은 인상
귀에 쏙쏙 들어오는 설명 감사드리고
구독하고 갈게요 ♡
Miji Lee : 언니에 유튜부 보고서는 신세계가 열렸네요 ㅋㅋ
근데 부작용이 좀 있네요ㅠㅠ 언니의 유뷰브를 보면서 자꾸 구매의 충동들이......
그래서 여쭙는건데요
혹시 오일들마다 선호하시는 브랜드가 있나요? 아님 그냥 올가닉인걸로 사면 되나요?
그동안은 피부 관리 안하고 살았는데...... 이제 좀 해보려고요.. 혹시 추천 브랜드들이 있나요?
송정댁 : 베리 오일을 선택해야하는지 산사나무오일을구매해야 하는지요? 씨벅터오일이요
동강 : 지인언니 덕분에 내나이 60에 천연오일의 세계를 알게해주어 고마워요. Jojoba oil, peppermint oil, coconut oil, tea tree oil, castor oil, tamanu oil, rose hip oil, argan oil... Hempseed oil... 다 구입해서 얼굴, 머리에 잘 쓰고 있습니다 ~
짜느라고 오히려 검게 자국나고 모공은 더 커지고... 그러던게 이제는 모공이 줄고 피지조절, blackhead 도 녹아지고 넘 좋네요.

... 

#천연유기농오일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,933건 16 페이지
게시물 검색