군대 유머

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 13회 작성일 2021-06-17 11:37:26 댓글 0

본문

[기묘한 유머] #유머 - 사오정 군대가다! 대박! 웃긴이야기! 배꼽빠지게 웃긴이야기!/재밌는 이야기/아재개그/웃긴영상/재밌는영상 #반전유머

★Please activate the subtitles in the setting★
#웃긴이야기 #재밌는이야기 #유머
[기묘한 유머]
사오정 군대가다 - 대박! 웃긴이야기! 배꼽빠지게 웃긴이야기!
코로나로 지친 마음~잠시 웃고 가세요 ^^
다음엔 더 잼난 내용으로 찾아오겠습니다 ..
꾸벅 ( _ _ ) 찾아주셔서 감사합니다!

★잼난 영상은 혼자 보지 마시고~ 꼭! 카톡 링크 공유해 주세요 ^^★

★[기묘한이야기] 공포,감동,유머 바로가기 ↓↓↓★
★https://www.youtube.com/channel/UCehO7ypk6O_A0zDWe0lZ__Q ★

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다~
항상 열심히 하는 기묘한 되겠습니다 ^^

Music provided by 브금대통령
Track : 코믹한 BGM 모음 -

이블링 : 사오정 얘기 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이쿠 넘 재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤쌤키친 : 추억의 사오정 이야기.. 오랫만에 재미있게 들었어요 ~ 웃다가 실수로 구독 버튼 눌렀네요 ~ 아이쿠 ! ^^
ChristinaTV : 아오 사오정만 나오면 불안합니다 ㅎㅎ 긴장하면서 봐요 트러블메이커 사오정!!
기묘한 유머 : ★Please activate the subtitles in the setting★
#웃긴이야기 #재밌는이야기 #유머
[기묘한 유머]
#사오정 군대가다 - 대박! 웃긴 이야기! 배꼽빠지게 웃긴이야기!
코로나로 지친 마음~잠시 웃고 가세요 ^^
다음엔 더 잼난 내용으로 찾아오겠습니다 ..
꾸벅 ( _ _ ) 찾아주셔서 감사합니다!

★잼난 영상은 혼자 보지 마시고~ 꼭! 카톡 링크 공유해 주세요 ^^★

★[기묘한이야기] 공포,감동,유머 바로가기 ↓↓↓★
★https://www.youtube.com/channel/UCehO... ★

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다~
항상 열심히 하는 기묘한 되겠습니다 ^^

Music provided by 브금대통령
Track : 코믹한 BGM 모음 -

기묘한 유머 : 아이쿠! 우리 이블링님~감사합니다 ^^

[몰카] ENG CN) 다음주 입대, 다음주 전역하는 둘이 부랄친구? ㅋㅋㅋ 술집 미남 미녀 아저씨들까지 다 뿜음 ㅋㅋ 서로 저주는 왜 퍼붓는데 ㅋㅋ 조합이 점점 신박해진다!

#낄낄상회 #입대 #전역

부랄친구 둘이 한명은 입대 일주일 한명은 전역 일주일을 남기고 있다고? 와.. 이런 신박한 조합은 매번 어디서 나오는거임? ㅋㅋ 이쯤되면 이 팀 작가 뇌 스캔 한번 해봐야되는거 아니냐고 ㅋㅋ 약빤 조합에 술집 미남 미녀 아저씨들까지 다 터진 ㅋㅋㅋㅋㄱ 마지막 장면 킬포!! 오늘도 낄낄하세요~!
이하민 : 수업 시간에 보다가 존나 소리 없이 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 분들 보다 뒤에 아저씨분들이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RCC Malcolm : Thank you for eng sub, it’s much appreciated
무야호 : 저렇게 민간인이 디지털 군복 돌아다녀두 대나여?? 찐 군복같아서용
are you who : 군복은 야전군 복인데 왼쪽 어깨에 특전사 부대마크 달고있네 ㅋㅋㅋ
김반장 : 이게 제일 웃긴 거 같아.

도대체 왜 이러는지 이해가 안되는 바보들의 하루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도저히 이해할 수 없는 바보들의 유쾌한 하루를 모두 모아봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 시청하세요!!♥

타임스낵 팬카페 구경하기 : https://cafe.naver.com/timesnackbox

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
제보와 문의는 [ humorsnack.ytb@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#바보
저저저 : 993
저저저 : 995
저저저 : 996
저저저 : 997
저저저 : 998

... 

#군대 유머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,933건 16 페이지
게시물 검색