쿠키654

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 37회 작성일 2021-06-15 11:26:25 댓글 0

본문

1. 버터 쿠키 _ 제조공정 설명

실습 전 설명 영상입니다.

오버록 미싱 추천 & 오버록 재봉틀 리뷰 OVERLOCK MACHINE RECOMMEND & REVIEW (+가정용 공업용 다 써봄)

오버록 도대체 어떤걸 사면 좋을 지 고민될때
정말 솔직하게 완전 처음 오버록 살때부터
제가 쓰면서 생긴 경험담과 구매했던 후기
고장났었던 이유등등을 말해보려고해요
이 영상이 도움이 되셨으면 좋겠어요
재밌게 봐주세요
항상 봐주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다
댓글 좋아요 구독은 항상 힘이되요
서영은영채널은 금요일 일요일 오후 8시에 업로드 됩니다
달빛정원 : 오버룩 정보를 원해서 들어왔는데 본인TMI 왜 댓글이 없는지 알겠네요
임민선 : 좋은 정보 친절산 설명 감사해요^^
나꼼지 : 인상과 목소리가 참 따뜻하세요~~^^
강수민 : 오버록 부속부품 어떤거 유용하게 쓰셨는지 알 수 있을까요? 이번에 오버록 기계 구매하려고 하는데 어떤게 추가적으로 필요한지 잘 모르겠네요ㅠ 영상은 잘 봤어요:)
박현옥 : 저도 필요한데

쿠키런 킹덤 명량한쿠키 출시기념 5500다이아쿠폰공개!!

#쿠키런킹덤 쿠폰 #쿠키런킹덤 다이아 #마들렛맛쿠키 #쿠키런킹덤 마들렛맛쿠키 #쿠키런킹덤다이아얻는법 #벨벳케이크맛쿠키 #페스츄리맛쿠키 #퓨어바닐라맛쿠키
나는냐아눔 : 쿠키런킹덤 쿠폰 너무개꿀임ㅋㅋ 저번엔 용감한쿠키쿠폰이였는데이거도나왔내
일루미나티다캡틴은 : 사이트봤는데 유투브에 이거있어서왓어요!! 진짜 좋은정보감사합니다^^
환국역사 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데브미쳤내요 ㅋㅋ뭐야이건또쿠폰뿌리고 ㅋㅋ
Su Seekk : 에핵따!! 쿠폰을입력하고 다이아5500개를얻을거야!!
메m부계 : 감사합니다! 덕분에 얻고싶었는데얻엇어욤

... 

#쿠키654

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,213건 16 페이지
게시물 검색