고소득구인구직검색

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 27회 작성일 2021-06-15 07:48:14 댓글 0

본문

현직 현장소장이 알려주는 안정적인 고소득 노가다 일자리 구하는 방법

#노가다 #숙식노가다 #일용직

하루살이같은 날일은 이제 그만!
코로나고 추석이고 나발이고 핑계 그만 대고 매일 인력사무소 나가서 헛발질 그만하고 형 말 들어!

뉴스 읽어주는 남자 [강남백수형]

백수형과의 접촉 mkdesign21@gmail.com
쿄시로 : 인생 실전이야
이말은 와닷네
러너 : 강남= 고급의 이미지. 백수= 거지 이미지. 콜라보-> 강남백수. 이름 너무 좋아요.
러너 : 고덕삼성 일해본바. 나이 많으면 안뽑죠, 영상에 나오신분들 오육십대 들인데 ...
박영규 : 넌 몇살인데 형이냐
싸가지 없는 쎄끼
이호중 : 이분들 개인 사정은 생각 안하시고
본인 생각만 하시네요
악플은 아니지만
나이 많은 분들도 보실수 있는데
반말로 방송 하시는게 별루네요
현장 소장님이면 밑에 분들 피곤 하실뜻

40대 50대 60대 70대 일자리 정보! 중장년 취업 정보 사이트 전부 알려드립니다!

정부의 다양한 복지혜택이 정말 많지만…
역시 일자리가 근본적인 문제를 해결할 수 있는 가장 큰 복지인 것 같습니다.
오늘은 40대 이상 분들에게 제공되는 정부지원 취업정책과 추천 사이트
유용한 정보를 소개해드리겠습니다.

#직업 #취업정보 #일자리
탑공기 : 양스텔라 선생님 안녕하세요
항상 방송 감사한 마음으로 잘 보고 있습니다
저는 39살인 가장 입니다
이번 코로나 사태로 인해 이제 곧 실직 날짜를 받아두고 실직을 앞두고 있습니다
가장으로서 육체적 정신적으로 많이 힘든 상황이지만 선생님 영상을 보면서
나무의사에 도전해 보고자 합니다
합겹률이 높지 않지만 간절하고 꾸준하게 노력해 보고자 합니다
비전공자라서 학점은행제 나 나무의사 시험을 보기위한 자격증이 필요한데요
자금사정이 넉넉하지 못해서 컨설팅을 받기는 부담 스럽고 단계적으로 무엇부터 해야 하는지 물어볼곳이 혹시 있을까 해서
이렇게 장문의 댓글 남깁니다
항상 사회의 어려운 상황이신분들 에게 희망과 도움 주셔서 감사 드립니다
혹시 조언해 주실 부분 있으시면
cookman26@naver.com으로 바쁘시겠지만 말씀 부탁 드립니다
건강하시고 좋은일 많은 한해 되시길 바랍니다
까리다 : 양 스텔라 그냥 희망고문사 실질적으로 큰 도움되는 정보는 없음 본인만 어그로 끌어서 유튭으로 돈범
Crystal k : 이런거 처음보네.. 좋아요 누르고 구독합니다
Cheong Cheol : 정말 대단하시네요.너무 좋은 정보들 감사합니다^^
연초록색고래의 꿈 : 와우~ 40대넘어서 직장 짤리거나 그만두면 자영업밖에 할 수 없는지 알았는데, 보물창고가 있었네요. 감사합니다. 꾸벅~

시의원보다 100만원 더 받는 성별, 학력무관 직업!

시의원보다 월 100만원 이상..연봉 6,500만원을 넘게 받는 직업이 있는데요.
얼마전 한 지자체 시의원이 시의원보다 월급이 100만원 이상 많고
신의 직장이라는 발언이 화제가 됐었습니다.
그 신의 직장은 바로 환경미화원입니다.
과거에는 무시받는 직업이었지만
요즘 경쟁률이 50:1이 넘고 20대, 여자들까지 도전하면서 고시라는 말까지 나오고 있습니다.

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

#직업정보 #일자리 #학력무관일자리
이규봉 : 개뿔 신의 직장이면 지가 하던가;;
루이대니 : 그리따지면 노가다도 신의직장이네 ㅋㅋㅋ
1.5공수뛰면 일당 30가져가는데
동화 : 환경미화원이 국회의원들 보다 일을많이한다 그월급 탐나면 당신도 환경미화원 하세요 얼만큼 막장일인지 모르시는분이네
우리집복숭아 : ㅈㄴ ㄹㅇ 꼰대네ㅋㅋㅋ
이러니 발전이 없지
좋은생각 : 생각자체가 썩었네

... 

#고소득구인구직검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,213건 1 페이지
게시물 검색